操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[观世音菩萨] 桓台马居士三掘伏藏实录

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

顶礼十方佛   一切大菩萨

金刚护法众   今悉同证知

一掘藏缘起

我的上师马居士在滨州一次讲法的时候,提起今年要去山中闭关修证,并有计划写本观世音菩萨六字真言的修法仪轨,无棣付师兄听到后忙喊上师,说他在河北张家口崇礼县有几个山头,风景很好,很适合闭关修行,希望上师能去他那里闭关,并愿意提供各种所需用具。在此次提议后,付师兄几次向上师提出此事,上师见其真诚,答应去张家口看一下。

按约定时间,我们一行五人,驱车到达崇礼县南泥沟,刚到不久,漫天的雪花便伴随着微风洋洋洒洒地从天空中飘落下来,我们尽情享受着清明节前的雪景。付师兄沿着山路指引我们遥望着目的地所在,尹师兄和杨师兄挥舞着手中的手机拍照留念,快看,从山沟的最上方山头上方有三道光,尹师兄拿着手机喊着,上师和我们顺手望去,在飘雪的天空中,有三道光线从西方空中直射下来。“那是佛光,赶紧拍照”。

登录/注册后可看大图

呵呵,美好的回忆不仅留在了脑海里,也留在了我们的相册里。随后,上师看了山中的关房说道,“这地方很好,风景不错,风水也很好,可能会有宝贝吆”。我们听说有好东西,赶紧问是什么宝贝,上师笑着说“你们猜”?我晕,师兄们直接“大雾”了!再回滨州的路上,上师和师兄们商定好了闭关的时间和事宜,结束了崇礼之旅。

原本时间定在5月8号上山,但因为山上闭关房修缮没能如期完成,就把时间延后到了5月19号。这一天我们一行五人来到了南泥沟,有开车送上师的卢师兄,南泥沟主人范师兄,桓台的杨师兄和我。到达闭关房后,我们做了些简单的整理,范师兄给上师接风洗尘,准备了多种山间的野菜美食,我们也跟着放肆的大吃一顿,呵呵。在吃饭的过程中,山中忽然雷声大作,漫山遍野的雷声,伴随着呼呼作响的风声,萦绕在我们每个人的耳畔和心头上,不一会豌豆大的雨滴从天上直坠下来,落在地上啪啪作响。也就五六分钟的光景,一切音声骤然停止,雷声没了,风声没了,雨水没了,恢复了刚刚的平静悠闲。卢师兄说到:“看,这是这里的山神龙天护法在迎接上师了”,我们看看上师,上师的脸上永远是那一副天真可爱的笑容,我们欣然地在上师的讲法中度过了山中的第一个夜晚。

二  掘藏始末

5月21号,也就是进山的第三天早上,开车送我们来的卢师兄和范师兄要返回滨州了,我和杨师兄这次很荣幸能为上师护法,为期三个月的时间也够我们静一静了。我们送返回的师兄下山,再购置了一点生活用品后在十点返回山上。在中午十一点上师从关房走了出来,给我们交代一些事项,并为我们做修法开示。在十一点十二分的时候,上师忽然凝神片刻,然后用手指向东南方的一朵云彩讲到,“明达,你看”,我顺着上师手指的方向望去,在前方不远的虚空中有一片长方形的白云向我们这边飘过来,周围没有其他的云朵,天空一片蔚蓝,那是什么?我仔细的辨别,那长方形慢慢变大,像是一个降落伞从空中落下,变大变大。六字大明咒很清晰了,两层架构,上面是藏体,下面是梵体,“嗡嘛呢呗美轰”,我和杨师兄大声持诵者咒语,这是见上师双手合十,俨然进入甚深禅定中去了。此刻六字大明咒的咒音也在东南方向传了过来,这声音震撼着我的身体的每一个细胞,舒适空旷,是上师的声音,我辨别着,我的眼睛转向了上师,但是上师依旧在定中,嘴巴不曾有少许微动,但那咒音确实是上师的声音,还依旧响彻在耳边,慢慢变大。

你听,杨师兄,他高兴地喊着,“太不可思议了”,我们赶紧向咒云处顶礼,前后大约五分钟的时间那咒云和咒音慢慢变散变小,我们这才回过神来,拿起手机拍照。在看看上师,见到上师已经出定了,脸上挂满了笑容。我们问道,上师刚才太殊胜了,这是怎么一回事情。上师笑着说那是莲花生大士埋藏在虚空中的伏藏,六字大明咒的仪轨,我已于空中取出,并要将此法弘扬开去,利益众生。

登录/注册后可看大图

这就是莲师埋藏的伏藏!我能亲自见证上师取出的那一刻真是累劫积累的福报啊,我和杨师兄沉浸在法喜充满的大喜悦中,众生有福,能得大利益了。

南无本师释迦摩尼佛!南无观世音菩萨!南无莲花生大士!

时节因缘总是那么不可思议,当天下午五点十分,上师在禅房中坐禅,我和师兄正在准备晚饭,我们依旧还沉浸在中午的吉祥喜悦的氛围中,谈论着这次不可思议的掘藏盛况。快看东南方,观音菩萨显像了!在虚空中,观音菩萨安坐在云端,左手边三层祥云罗列在空中,像三本巨大的书。见到菩萨时一定要顶礼的,呵呵,我们怎么能放过这种殊胜的场景。慢慢菩萨像消退。“彩虹,上师的禅房上空”,一道彩虹挂在空中的云彩中,很大很近,非常漂亮。晴天,没有雨,它是哪来的?又是瑞相!我们激动的神经象滚沸的开水,翻腾不已,那彩虹一会清晰无比,一会隐约可见。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

十几分钟后上师从禅房中走了出来,手里拿着一块石头,上面带着新鲜的湿泥。

上师把石头递给了我,“去洗洗”,上师说到,我双手接过这块石头,上面的清凉之气顺着手上的神经传遍全身,洗涤着身体。我用刷子彻底弄干净了石头,这是什么?我和杨师兄反复看着它,好像有佛像在里面,但那是什么呢?彻底晕菜,只好恳求上师明示。上师笑道:“你们当然不会知道,这也是莲花生大师的伏藏之一“阿字石”这也就说明“阿”字观修法正当其时。啊,这样啊,那么它是怎么到上师手里的?上师不是一直禅房中么?“呵呵,这是护法神给我送到房间里的,当时我正在修习禅定,耳边出现两声,“阿字石,阿字石”,接着听到另一房间内传出响声,我走到外面房间,见到这块石头放在拜垫上,耳边并传来声音讲到“上师,阿字石我已经为您掘出,请将此法遍洒大地,普济众生!

彩虹足足停留在空中有五十分钟之久,盛况,无比的盛况!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

伏藏,又见伏藏!奇迹再遇奇迹!佛法的普化永远伴随着不可思议的境界和光芒,利益着众生!!!

次日清晨五点,上师带领我们绕山经行,经行时,杨师兄向上师说到,上师“我晚上做了一个梦,梦见我和上师来到了一个大山洞前,上师在洞口念动咒语,突然看到我的手中凭空出现了一本书,封面上写着修法仪轨,下面有一个金色咒轮的图案,我将书双手捧向师傅,那本书就忽然不见了”。我听到师兄的话后笑着说“上师我也做梦了,梦到您从水里有取出了伏藏,取出时,隆隆的梵音响彻虚空,直接把我震醒了”。上师听后哈哈大笑说“恩,我今晨于定中已将文殊菩萨八字大威德真言仪轨取出,看来你二人与此法有缘,当精进修行,早日成就,利益众生。

此不可思议之事实,是我与杨师兄亲身经历,照实记录。望有缘见此实录之同修具足正信,同沾法喜!!!

祈请十方诸佛菩萨,龙天护法加持护佑,广宣流布,利益众生!!!

阿弥陀佛!南无观世音菩萨!可惜你的图片没有能转过来。师兄能否把你新浪博客的地址复制过来?

去百度了一下,觉得是不是过于疑神疑鬼了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_c4b2433d01019y8p.html   
如此不可思议!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无文殊菩萨!
六字大明咒:唵(ōng)嘛(mā)呢(nī)叭(bēi)咪(mēi)吽(hōng)
文殊八字真言参考读音:唵   阿  味 羅  吽   卡   佳  拉
摘自佛门网http://www.fomen123.com/fo/zhouyu/zhouyu/6094.html

登录/注册后可看大图

南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨!
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨摩诃萨!