操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大悲咒] 哪位师兄能够给我本经书!在下感激不尽。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我在一个佛法难闻的山区,想念经文学佛很难哪位师兄能不能帮我!给我一本经文。谢谢!
我可以给你提供三本经书,佛教念诵集、六组法宝坛经、药师琉璃光如来本愿经。
请提供您的邮寄地址即可。
南无阿弥陀佛!

南莫观世因菩萨对师兄感激不尽地址:云南省丽江市华坪县一中高二243班苏国华  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:23
我可以给你提供三本经书,佛教念诵集、六祖法宝坛经、药师琉璃光如来本愿经。
南无阿弥陀佛!
你告诉地址,我可以与你结缘经书
你才开始念经诵佛,当先学《心经》,次学《观世音菩萨普门品》,复次《地藏菩萨本愿经》,深入经藏,智慧如海。人生中所有的困惑,烦恼,生老病死苦,在经文中都可以找到答案。

师兄所言即是,你竟然知道我的感觉。妙哉!在这先谢过师兄!你功德无量。南莫阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:53
师兄所言即是,你竟然知道我的感觉。妙哉!在这先谢过师兄!  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:47
云南省丽江市华坪县一中高二年级243班苏国华  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:18
请提供邮寄或者快递的地址.深入经藏,智慧如海.如暂无经书可看,至心念阿弥陀佛,观世音菩萨即可.另师兄既有条件上网,网上应可以下载各类经书.

师兄你好!我上网查找佛经文的电子书txt格式的没有我再上学没足够时间上网所以想念佛经一直找不到办法。我于师兄有缘愿意帮我吗?  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:39
WWW 发表于 2013-6-11 08:57
你才开始念经诵佛,当先学《心经》,次学《观世音菩萨普门品》,复次《地 ...

云南省丽江市华坪县一中高二年级243班苏国华

师兄你的菩缇心将净化污浊的我胜是感激。南莫阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-6-11 10:43
光增575 发表于 2013-6-11 08:19
我可以给你提供三本经书,佛教念诵集、六组法宝坛经、药师琉璃光如来本愿经。
...

南莫观世因菩萨对师兄感激不尽地址:云南省丽江市华坪县一中高二243班苏国华

好的,我马上给你邮寄过去。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-6-11 14:49
净杰 发表于 2013-6-11 09:10
请提供邮寄或者快递的地址.深入经藏,智慧如海.如暂无经书可看,至心念阿弥陀佛,观世音菩萨即可.另师兄既有条 ...

师兄你好!我上网查找佛经文的电子书txt格式的没有我再上学没足够时间上网所以想念佛经一直找不到办法。我于师兄有缘愿意帮我吗?
无逝你的黄颜 发表于 2013-6-11 10:18
云南省丽江市华坪县一中高二年级243班苏国华

师兄你的菩缇心将净化污浊的我胜是感激。南莫阿弥陀佛!
初学不宜看坛经,坛经有排斥其他佛经的倾向。一本祖师的著作与佛经有甚大的差距,距离佛法宝藏差得很远。
作为在校学生念大悲咒就非常好,可以增长智慧,增加福报。心经也很好。宣化上人开示也很好。不宜过多,学生时间太紧,不宜深入经藏。大学里时间稍微充裕一些,再看不迟。
南无阿弥陀佛。欢迎师兄光临

师兄所言即是!谢过师兄教诲。  详情 回复 发表于 2013-6-11 11:19
你才开始念经诵佛,当先学《心经》,次学《观世音菩萨普门品》,复次《地 ...

师兄所言即是,你竟然知道我的感觉。妙哉!在这先谢过师兄!

师兄所言即是,你竟然知道我的感觉。妙哉!在这先谢过师兄!你功德无量。南莫阿弥陀佛。
多谢师兄!南莫阿弥托佛
我是在校的高中生日常都学佛内容有读大悲咒、看法师的开示、念佛号就这样子!通过学佛我的心态转变了许多!但有时会陷入困境。我时常感受到佛离我说远也远说近也近的。

RE: 哪位师兄能够给我本经书!在下感激不尽。

师兄所言即是!谢过师兄教诲。
到这个网站:无量光明佛教网:http://www.liutongchu.org/article-5-1.html。
各种经书免费结缘
无逝你的黄颜 发表于 2013-6-11 10:23
南莫观世因菩萨对师兄感激不尽地址:云南省丽江市华坪县一中高二243班苏国华

好的,我马上给你邮寄过去。
南无阿弥陀佛!
南莫阿弥陀佛!有老师兄了!