操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[学佛交流] 现实版的魔强法弱,某友论坛大咖的开示

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
http://www.chinafoyou.com/forum. ... e%3D1&mobile=no
把祖师,喇嘛说奉为至宝。是佛说为粪土,垃圾。这就是某友论坛的现状。末法时期,邪师说法,如恒河沙。真实不虚。

补充内容 (2022-6-26 13:47):
视佛说为垃圾,废纸,文字。

补充内容 (2022-6-26 13:48):
视佛说为垃圾,文字。
做贼不但不心虚,反而理直气壮,气势汹汹。比唐山黑社会打人毫不逊色。
由此可见,一个论坛,佛弟子不去占领。魔子魔孙不但安家落户,而且成为大本营。
称王称霸,为所欲为。反客为主。
这些个魔头倚老卖老,俨然一副得道者的样子,欺骗善良的信众。
好在管理员不糊涂。群殴不奏效。管理员心中有数,有理尽管说。不像本论坛怕坏人流失,正邪不分。
这两位互掐了多年,最后在喇嘛觉悟空性之后,无善无恶,一切都是空的基础上达成了一致。
楞严法会上哪个不是开悟之人,佛为什么还要讲四种决定清净明诲,三渐次?你一个凡夫俗子,了知一个空性就不用持戒,就可以为所欲为啦?佛为何还要制定比丘戒,菩萨戒。五戒十善?大阿罗汉们哪个不懂得空性?菩萨们哪个不懂得空性?
金刚经是讲空的。同时指出,离一切相,修一切善,即得阿耨多罗三藐三菩提。
尽管他们气势汹汹,我还是坚持把佛经贴出来,让观众自己看,自己选择。否则,初学被骗的妥妥的。威胁,暴跳如雷只不过是小把戏而已。让他们见见佛光。