操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 魔民丁丁已经无话可说!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

我真的对跟你讨论毫无兴趣了
先看完阿含经吧

丁丁对我说跟我讨论毫无兴趣了。先看完阿含经吧!这个嘛自然。他没有看完阿含经就来自封无出其右的权威!大家说是多么恶心!他先看完阿含经吧!看完了阿含经再来吹也不迟!

他同我讨论的帖子,我可以慢慢地整理!真是太多的错识了!太低级的错误了!丁丁不再向我喷毒了。我就可以从容整理了!他已明言与我讨论没有兴趣了。我希望他不要再接我的整理帖子了!
哦想起来了。丁丁的猪队友,心净啥的。就是原来的那个宇宙。也是这样对我说过。与我不搭界。相互不要接帖子。可是他就是一二再再二三是忍不住。接我的帖子!魔民嘛,欺骗,盗窃,什么做不出来。还当是荣耀啊!就比如世间的蓬佩奥啊!无耻无耳转!无耻又平方!这个丁丁嘛,也是个自欺欺人的魔民。水平太草包!是条小毒蛇而已。不过,毒害还是一样不可小视的。佛言,蛇子虽小不可轻视也!

今丁丁死鸭子嘴硬,无奈我牛头角硬。不想理我了。甚好!他无话。我话还刚开始!定要细细解剖,重重鞭辟入里!让他的魔民魔语魔民的黑恶三业加以展开!让大家看个明白!
此事从容,清扫魔毒,牛族之责任也!
善哉善哉!

南无阿弥陀佛
丁丁打大妄语,说自己看过阿含多少遍云云!
但他不知道阿含经中有弥勒菩萨!批评我说,说我错了,阿含经中只有弥勒尊者!阿含经我看过啊!弥勒菩萨未来佛,如何扫出阿含经啊!这个自欺欺人的魔民。妄语当场!当场妄语!他自己阿含经也没看完,就自封自己是阿含经无出其右的权威!

逢佩奥说: 我们欺骗,我们盗窃,我们掠夺,这是我们的荣耀!
丁丁魔民:用自己的行动来践行这份荣耀!

丁丁欺世盗名者也!这种大妄语狂。给凡夫比丘提鞋也不配,竟然想做阿罗汉法的领袖。当真是癞蛤蟆想吃天鹅肉啊!

丁丁敢到佛门来行骗!

补充内容 (2021-2-27 17:30):
丁丁的荣耀我们慢慢说啦。看官们方便一顾就是啦。反正这个魔民已经无话可说啦!我就从从容说啦!方便看看乐一乐啦。善哉善哉!
在下粗略看过一些丁丁师兄的帖子,丁丁师兄不是坏人,但他有个明显缺憾,他的知见都是理论推演来的,没有实修经历背景,这个就很不好说了。

你如果到了贪嗔痴日减, 也就是正向菩提的时候 再回来看看吧  详情 回复 发表于 2021-2-27 22:02
丁丁嘛。表现当然不错的啦。特务不掩藏好行为,难道无故暴露不成!我就是要把最恶毒的特务抓出来! 魔民现行。已经跑不掉了! 太监扮大王,蝙蝠吹凤凰!魔民当法王,欺骗当荣光....... 最大的恶行是诽谤大乘  详情 回复 发表于 2021-2-27 22:01
阿弥陀佛结善缘 发表于 2021-2-27 18:58
在下粗略看过一些丁丁师兄的帖子,丁丁师兄不是坏人,但他有个明显缺憾,他的知见都是理论推演来的,没有实 ...

丁丁嘛。表现当然不错的啦。特务不掩藏好行为,难道无故暴露不成!我就是要把最恶毒的特务抓出来!
魔民现行。已经跑不掉了!

太监扮大王,蝙蝠吹凤凰!魔民当法王,欺骗当荣光.......

最大的恶行是诽谤大乘,亦谤小乘,诽谤一切贤圣!附佛的魔子魔孙!

这一点我必将得总括先说明一下。然后一点一点揭露明了....且待....
阿弥陀佛结善缘 发表于 2021-2-27 18:58
在下粗略看过一些丁丁师兄的帖子,丁丁师兄不是坏人,但他有个明显缺憾,他的知见都是理论推演来的,没有实 ...

你如果到了贪嗔痴日减, 也就是正向菩提的时候

再回来看看吧

不知他人苦,莫劝他人善。善不是挂在嘴上的。  详情 回复 发表于 2021-2-27 23:54
你信口雌黄!自封大师!无比权威!诽谤阿罗汉所说为乱说!把弥勒菩萨扫出阿含!.... 你个罪人,破法,破僧。诽谤圣贤。以凡滥圣!件件地狱大罪。在在妄语当场!还在此,惺惺作态,言贪嗔痴日减!就比如屎壳郎自言  详情 回复 发表于 2021-2-27 23:29
你知道诽谤一个修行人的过患吗?

我知道诽谤一个修行人的患。我也知道诽谤任何一个人的过患!我也同样知道,为诸魔外作为霜雹的大乘功德! 我知什么不知什么,我当行不当行,还要你这个魔民食屎尿者来教导吗!! 你把自己教导好就行!你圆了自己的  详情 回复 发表于 2021-2-27 22:40
指出一个人是魔子魔孙。是要负严重的因果责任的!如果他是正常的一个学法之人。这样说别人,必将是地狱之罪!
说丁丁是魔,是有佛经为指导根据的。《妙法决定业障经》中。佛告诉功德庄严开敷华夫人。什么样的人是魔呢?
尔时夫人白佛言。何者邪魔眷属。佛告夫人。敷演大乘经典之处。若有众生闻说大乘心不乐闻调弄诽谤。当知则是邪魔眷属。

这个丁丁不信大乘!在此大乘论坛不信大乘。不乐闻大乘!对我言,修大乘不得力。警告我将来修不得力如何面对云云。他说只信阿含。实亦不信阿含。大小乘同谤的恶魔!真实不乐闻大乘者!
丁丁如何调弄大乘?一时,大乘诸师兄言真心。丁丁讥讽言。你见真心了?嘲笑大乘佛子,空说空话,修无结果!我因之反击问丁丁。你见到涅槃了?丁丁答言。见!我问他如何见?丁丁答言:见十二因缘故见涅槃。我问丁丁,你见十二因缘的识了?丁丁言,见识,识很容易见!后又相论说识随时随地可见云云!此有关问题。相论积聚!识可见小乘未论!《大乘显识经》佛明言,识不可见!丁丁言可见!甚至进一步言识很容易见,随时随地可见!

毫无疑问,丁丁妄语!与佛相诤!为调弄大乘佛子论说大乘法。无耻妄语,未见言见!

由此种种及更多种种魔心魔语魔行表现。依《妙法决定业障经》佛所开示。丁丁是魔子魔孙!决定无疑!

丁丁的一系列魔心魔语。将一一举证。是不是个无耻的魔民。以事实为依据。以佛经为准绳!
此帖总为略表定性!丁丁是魔民!

丁丁学佛 发表于 2021-2-27 22:03

我知道诽谤一个修行人的患。我也知道诽谤任何一个人的过患!我也同样知道,为诸魔外作为霜雹的大乘功德!
我知什么不知什么,我当行不当行,还要你这个魔民食屎尿者来教导吗!!
你把自己教导好就行!你圆了自己的谎言就行!
就当下,就此当下,你又言行相违了!你说与我讨论毫无兴趣。是毫无诶!你又来跟帖做什么???

魔民就是无耻之徒!同你的猪队友一样。出尔反尔者!不知道自己在说什么者!颠倒乱心,于佛门中最极无耻肮脏者。当百千劫食火屎尿者!

说无兴趣又来跟帖。你跟我一帖就是无耻一次!就是把自己的话当粪便吞食一次!你吃屎当香饭的可怜虫!虫子比你干净一万倍!

我帖你再跟再食粪!真是百千劫当食火屎尿者。现前就开吃了!佛所言岂有不真的吗?如来是真言者!丁丁是食屎尿者!

如是如是!
丁丁学佛 发表于 2021-2-27 22:02

再回来看看吧

你信口雌黄!自封大师!无比权威!诽谤阿罗汉所说为乱说!把弥勒菩萨扫出阿含!....

你个罪人,破法,破僧。诽谤圣贤。以凡滥圣!件件地狱大罪。在在妄语当场!还在此,惺惺作态,言贪嗔痴日减!就比如屎壳郎自言天天减少粪臭!
你个自欺欺人的骗子!

如蓬佩奥言:我们欺骗,我们撒谎,我们掠夺,这是我们的荣耀!这些就你无出其右的荣耀权威!

你大妄语成,谤佛谤法谤僧!言含嗔 痴日减!诚如小狗对粪坑言自己天天减少吃屎的欲望!是可笑,诚可笑。自欺欺人无出你丁丁右者也!
丁丁学佛 发表于 2021-2-27 22:02

再回来看看吧

不知他人苦,莫劝他人善。善不是挂在嘴上的。
魔民丁丁分明是无耻脑残第一!诽谤阿罗汉第一!

在此帖子中:理解阿含无出其右的权威当礼敬
http://www.shixiu.org/thread-386811-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
在此帖子中,我把唐玄奘师徒辛苦翻译的《法蕴足论》找出。把古德的高雅赞词也注释面世。丁丁这个魔民对我什么?丁丁对我说如下的肮脏魔语!把阿罗汉所说诽谤为乱七八糟的东西!!这个魔民是多么的无耻,多么的脑残!
为什么你就看这些乱七八糟的呢

丁丁这个无耻的魔民对佛门高僧大德毫无敬心!目犍连尊者。佛的十大弟子。他亲随佛学习阿含。亲证阿罗汉果。阿罗汉所说可信可凭。阿罗汉灭除了烦恼。所语清净!他竟然说是乱七八糟的!!

他丁丁自吹自擂。也只能吹自己烦恼减少啊!也没能吹自己没有了烦恼啊。如何阿罗汉的话是乱七八糟的呢?他的话反而是清净第一权威的呢?这叫无耻颠倒,诽谤圣贤。自己是个凡夫吹自己比阿罗汉高!世界上有这样的无耻脑残!竟然就是有这样的无耻脑残!

更可笑的是,他对我说:丁丁学佛 发表于 2021-2-27 22:03

他自标是个修行人!还是个举国无能出其右者的修行人哦~!我呸!打扮自己猪鼻子插葱装大象!吓谁呢?!想以此放任他这个恶魔诽谤三宝吗?当别人同他一样脑残呢!

他自吹自己是修行人,诽谤他有过患。我呸!那他知道诽谤阿罗汉有过患吗?诽谤弥勒菩萨有过患吗?诽谤大乘有过患吗?

他诽谤阿罗汉所说是乱七八糟的。诽谤弥勒菩萨不是菩萨!这个狐假虎威的假修行人。这个谤法的吃屎贱种。他有资格说自己是修行人!我呸!一个太监能自称是大丈夫!不要脸第一!诽谤阿罗汉,诽谤菩萨张口就来!脑残第一!

自吹自擂理解阿含举国无出其右!要脸不?
分明是,无耻脑残第一!诽谤阿罗汉第一!

对魔民丁丁大力呸之!这个无耻的贱种。诽谤三宝。爬到了阿罗汉的头上!还自吹自擂对阿含经的理解举国无能出其右者!我呸!

呸是个好东西!
http://www.shixiu.org/thread-387061-1-1.html
(出处: 佛教论坛)

请佛子们对恶魔共唾弃之!

呸一下,当真好舒畅啊!如饮甘露!真是佛咒中字!其力好神奇,好微妙,好雄伟啊!

善哉善哉!佛子念呸字!能令邪魔不侵!

降魔妙音也哉!嗡帕摩乌许尼夏毕玛雷吽呸!

如此,继续从容揭露魔民丁丁的魔心魔语魔行!

南无阿弥陀佛!
丁丁这个魔民极度仇视大乘。比如国民党特务,极度仇视我党党员。说什么宁可错杀三千,绝不放走一个。丁丁对大乘之怨恨有过之无不及者!可见这个魔民是多么凶恶!

丁丁对我言,大乘是波旬言!波旬谁啊。就是魔啊!这个贼喊捉贼的恶魔。自己是恶魔来此大乘论坛诽谤大乘。还说大乘是魔说!

丁丁最最痛恨的就是菩萨!可佛被称为菩萨啊!丁丁魔语骗人说,只有佛在人间出生开始到成佛这段时间才是菩萨。其他的一切不是菩萨。没有菩萨!
我问丁丁弥勒菩萨不是菩萨吗?丁丁言,不叫弥勒菩萨。阿含经中只有弥勒尊者!我找出增一阿含经中多处提到弥勒菩萨!这下丁丁怎么办呢?依着我们常人的想法。丁丁应该认个错吧!对吧。哈,魔民是不可思议的无耻!超出常人所可想像的无耻!这个魔民丁丁竟然,竟然干什么!竟然诽谤增一阿含!他这个理解阿含举国无出其右的权威。竟然要砍阿含了!!!就这么无耻!

自己自吹是阿含权威,见阿含不帮自己说话。就残忍地一刀砍下去。增一阿含也敢诽谤!说是流变了。意思就是不是原版了!他丁丁没有错!是增一阿含错了!

也是啊。最高权威如何可以错呢?错的就只能是增一阿含经啊!

这个无耻极无耻的魔民,要脸嘛?!是要的!要张大脸!为了他这张大脸。阿含经他也敢抹黑!!

他信阿含经吗!不信!
他读完了阿含经吗?若读完了能不知增一阿含经中多处说到弥勒菩萨?明明的黑纸白字的弥勒菩萨啊!他见不到?!吹牛啊!吹天大的牛不脸红。当真是举国吹牛无有谁能出丁丁右者!睁着眼睛说瞎话举国无出丁丁右者!

他又撒谎,又仇恨大乘。不想承认阿含经中有菩萨,有菩萨法!无知加上颠倒!仇恨加上无耻!结果就明着诽谤弥勒菩萨。要把弥勒菩萨扫出阿含经!被我牛头逮住!又无耻不认错。竟然残酷地要把增一阿含经从正法中砍掉哦!!

大家看看,这个魔民!多么凶残加上脑残!他对三宝还有一点点起码的尊重吗?完全没有!只有他自己的狂慢邪慢!自吹自擂理解阿含举国无出其右!给自己拼命抹粉!根本就没有好好看过阿含!狐假虎威傍附阿含!自己却不信阿含,不敬阿含!亦不好好阅读阿含!乱谤乱砍增一阿含!这个魔民,实在恶心!实在无耻!又实在的脑残!我呸!太监穿上皇帝的新装来此无耻登场!

他猛利诽谤大乘。亦谤小乘!诽谤一切菩萨圣贤!当是善根彻底断灭了!已经 没有基本正常的觉受和思维了!所思所说,已经彻底乱套了!已经彻底地不知天高地厚了!
今天分享讲义,有点感慨;

若其心念念欲得名闻,四远八方,称扬叹咏,内无实德,虚比贤圣,起下品十恶,如末犍提者,此发鬼心,行刀途道;

(vol  1605)

这个最近论坛“丁丁”者,自夸自大,心浮气躁,自称自扬,无实德、虚比圣贤、狂妄不已,绝不仅是这里说的“刀途道”的果报!何以故?这里说的是世间善法的虚称,“丁丁”是在佛法里的虚徒,果报是谤大乘法的果报!

拿“丁丁”作提示,为了说明这个道理的点,也为了让大家容易把这些道理融合在生活中,反省、检点自己!
魔民丁丁恶心搞乱佛法。狐假虎威借阿含经颠倒乱说。睁着眼睛说话,极其无耻!丁丁如是与我言:
丁丁学佛 发表于 2021-2-19 18:10
没有比阿罗汉更高的果了
你是不读阿含经才
波旬骗的
丁丁再次对我言:
丁丁学佛 发表于 2021-1-28 11:20
是的,就是这样, 成阿罗汉和成佛一样的

丁丁又对我如是言:
丁丁学佛 发表于 2021-2-19 23:48
说阿罗汉为小乘就已经是非常大的贬低了
阿罗汉是最大乘
...........................................................................

丁丁这个魔民小毒蛇!睁着眼睛说瞎话!大乘佛子即知此是白痴胡扯!佛说三乘法。阿罗汉如天上的繁星,菩萨月亮,佛是太阳!所谓佛日增辉,佛光普照!阿罗汉之明只如星光也与太阳争辉?无有是处!

而初学或当受其蛊惑。尤其丁丁自吹自擂的口气,把自己吹成理解阿含无出其右的权威,还是吓唬住了少闻无知的众生的!然并卵!丁丁根本就是骗子!骗子骗傻子!

丁丁没有学习阿含经,学也是盗心学法。不认真,不恭敬。不过是狐假虎威。完全不尊重阿含经的。同阿含经反着说!依附阿含又反对阿含经!!
比如阿含经明说有三乘:此是声闻乘,此是辟支佛乘,此是佛乘,施此得福少,施此得福多。此明说佛乘功德大,布施佛乘得福多!如何阿罗汉与佛等?

又比如:是故如来说法无有怯弱,非罗汉,辟支佛所能及也。是故如来说法亦无有难。此处明说佛的说法能力比阿罗汉强!如何说阿罗汉是最上果?
又比如:阿含经如是说:
天報王曰:『如來十力具足,此十力者非聲聞、辟支佛所能及逮,轉輪聖王所不能及,世間群萌所不能及也。如來四無所畏.此明说佛力声闻就是阿罗汉不能及逮。如何阿罗汉与佛等。阿罗汉尚且不及辟支佛。如何能与佛等?阿罗汉如何是最大乘?
...........
所以,丁丁说自己是阿含经的权威纯粹是骗人!自己借阿含经诽谤大乘是实!同时,又违背了阿含经所说。即同时亦是诽谤了阿含经!丁丁魔民大小乘同时俱谤!就是这么一个污秽的魔民毒蛇!
丁丁竟然对我说不看阿含经被波旬骗了就是被魔骗了!他自己才是魔!他自己才是连篇累牍地在人!丁丁自己没有好好看阿含经说别人没看,好笑啊!骗子骗到我牛头头上。东窗事发当真是恶贯满盈了啊!
丁丁借阿含的名誉欺骗人。自己所说与阿含经彻底相背!这个谤法的魔虫,极其阴险,极其嚣张!
丁丁自吹言:
丁丁学佛 发表于 2021-2-3 19:01
这你就别怀疑了, 国内对阿含经的理解, 无人出我其右

事实已经摆明!事实是:
乱解阿含经举国无出丁丁其右者!
诽谤阿含经举国无出丁丁其右者!
盗用阿含经名誉举国无出丁丁其右者!
损害含经清誉举国无出丁丁其右者!

一言以蔽之对:对佛法的无知脑残白痴颠倒诽谤破坏举国无有出魔民丁丁毒蛇之右者!