操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 在外施食要点香吗?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
在准备了水米在外面做施食仪轨前,要在外面点香吗,不点香念仪轨有效吗???
有效!随喜!

师兄,念变食咒时,杯子可以放在大概喉咙位置吗,就是嘴巴对着杯子里的水米念这样可以吗,还是一定要杯子举的比嘴巴还高,放在鼻子那里?  详情 回复 发表于 2021-3-2 16:27

师兄,念变食咒时,杯子可以放在大概喉咙位置吗,就是嘴巴对着杯子里的水米念这样可以吗,还是一定要杯子举的比嘴巴还高,放在鼻子那里?

我没有做那么复杂。只要心诚都能够利益到众生。  详情 回复 发表于 2021-3-3 01:19
应该花几千块钱请个风水先生用罗盘给你看一下鬼在什么位置,你再对着那个位置念咒,你老婆不给你钱你就把她打回娘家。  详情 回复 发表于 2021-3-2 19:05
点不点无所谓,关键是你要买香,你不买的话,卖香的人还怎么赚钱?你买走之后扔臭水沟里也没人管你。买了香就当你布施了,用不用香无所谓,香冒烟污染空气。
无尘963 发表于 2021-3-2 16:27
师兄,念变食咒时,杯子可以放在大概喉咙位置吗,就是嘴巴对着杯子里的水米念这样可以吗,还是一定要杯子 ...

应该花几千块钱请个风水先生用罗盘给你看一下鬼在什么位置,你再对着那个位置念咒,你老婆不给你钱你就把她打回娘家。
无尘963 发表于 2021-3-2 16:27
师兄,念变食咒时,杯子可以放在大概喉咙位置吗,就是嘴巴对着杯子里的水米念这样可以吗,还是一定要杯子 ...

我没有做那么复杂。只要心诚都能够利益到众生。
心无挂碍,无挂碍故。师兄,点不点香都可;位置都可;重在坚持,认真。