操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1482|回复: 4

[其它] 净公上人推荐<山西小院>集锦南无阿弥陀佛

[复制链接]
发表于 2021-2-19 21:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x


身口意常行,清净十业道。
人知奉其上,君父师道士,
信戒施闻慧,终吉所生安。

愿诸众生永具安乐及安乐因,
愿诸众生永离众苦及众苦因,
愿诸众生永具无苦之乐,我心怡悦,
于诸众生永离贪嗔之心,住平等舍。

众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断。
法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。
我今见闻得受持,愿解如来真实义。


净公上人推荐<山西小院>集锦

http://www.fxsp.org/movie/index30.html
http://www.tudou.com/playlist/id/11373410/
http://www.fxsp.org/player/30-0-0.html

http://www.dizang.org/gy/cc/index2.htm

        1        02-037-0002 净土大经科注
   
……一样,科学家给我们举例子,一张照片你把它剪成两张,两张里头是完整的现象,并不是一半一半,完整的。切成四张,每一小片也是完整的,你把它切成一百张、一千张,那一点的微粒你在显微镜底下去看,它还是完整的,永远是完整的,这个现象大家都看到了。那么小的中微子,里面也是完整的宇宙,这是近代科学家发现的。

  这些观测的仪器愈来愈进步,这一个信息是很了不起,科学家给它起了一个名字,叫以心控物。心就是意念,用我们的意念来掌控物质现象,因为物质现象它是心现的。这一个理论要是能成立的话,现在这些神奇的现象就完全解决了。像前年山西小院四十多位得癌症的这些朋友们,医院已经宣布他无法再治疗,他们的寿命大概只有二、三个月,就告诉他们。这四十多个人是信佛的、念佛的人,听到这个信息之后,也不错,他没有恐惧,反正人都要死,不再想病了,也不再想治疗了,就是一心念佛,求往生净土,念了二、三个月,身体愈来愈健康,再去检查,没有了。不是一个人,四十多个人。所以医院医生感到很奇怪,是不是诊断错误?把以前病历拿出来看,真有,没有错误。为什么好了?就问他,你用什么治疗,你吃了些什么药?他说没有,什么都没有,就念阿弥陀佛。那是什么?念头转过来了。最怕的是什么? ……

       
        2        02-037-0016 净土大经科注
   
……我们不能不知道的,而且对这桩事情深信不疑,决定能成就。下面是念老的比喻。「既如营养丰富之美食,可增健者之体力」,帮助我们健康长寿,「复如殊效神验之灵药,能愈不治之沈疴」。又像非常殊胜效应无比的神药,神验灵药,能够治不治之沈疴,就是最严重的病,像现在癌症,甚至於比癌症还要严重多少倍的。

  这个比喻是真的是假的?可靠吗?念阿弥陀佛真能治病吗?现在我们从夏威夷土著的疗法得到了启示。量子力学家告诉我们,意念的能量不可思议。我们有这两种证明,我们就能相信,再重的病,一句阿弥陀佛会念好。有没有证据?有。中国前几年「山西小院」四十多个人,得的是就像此地所说的不治之沈疴。医院宣布他们没法子治疗了,告诉他们的寿命只有二个月到三个月。这些人是虔诚的佛教徒,知道寿命不长,於是克期求证。他的时间只有这么长,二个月、三个月,这二个月、三个月当中万缘放下,一心念佛求生净土。没想到过了三个月他很健康,没有感觉得有严重的程度,再到医院去检查,他的病完全好了。医生感到很惊讶,有没有诊断错误?把旧的档案资料拿出来,真有,不是假的,没有诊断错误。再问他,你怎么治好的?你吃了些什么药?用什么方法?这些人告诉医生,我们念佛求往生,其他的任何药物都没用 ……

       
        3        02-037-0034 净土大经科注
   
……我有,我统统具足,靠不住,真难!我们要很细心认真检讨,问问自己,我对净宗有没有信心?真有信心,万缘放下。我还有好多事情放不下,我相信,不是不相信,在你信心里头对它只有一分、二分;我也想去,那个愿也是一分、二分,不起作用;我也念佛,杂念比佛念多,三个都不及格,去不了。真正相信的人,就一句佛号,其他的全放下。

  这一句佛号什么问题都能解决,没有一样不能解决。身体不好,念佛身体就好了,甚至於得到严重的不治之病,念佛的时候病好了,没事了,例子很多。为什么他能做到?他完全相信,他不相信医药,因为医药也不相信他。「山西小院」就是个例子,医院放弃治疗了,医生跟医药不相信他,他也知道医院放弃了,寿命没多久,只有一、二个月,老实念佛,求生净土,一个妄念都没有,一、二个月之后,病没有了,再去检查,没病了。一点都不稀奇,制心一处,无事不办,念头一转,带著病毒的细胞很快就恢复正常,病毒就没有了,阿弥陀佛能够化解这些病毒。这一句佛号不可思议,这一句佛号能改变世界、能改变宇宙,这么大的力量,我们个人的问题算什么?这鸡毛蒜皮。遍法界虚空界都念佛了,这个法界虚空界都变成极乐世界,它能改变宇宙。

  释迦牟尼佛又何尝不愿意把娑婆世界变成极乐世界 ……

       
        4        02-037-0061 净土大经科注
   
……不消自然消失了,妙在此地。你这样念佛,你才能得到阿弥陀佛本愿威神加持,加持里头最大的效果,就是把你的烦恼、习气、业障自然就没有了。所以你只要把整个精神、意念集中在一点,这一点就是佛号。前清乾隆年间慈云灌顶法师说得好,他这个话没人相信。那个话谁相信?今天新兴的这些科学家,量子力学家们,他们要听到一定相信,就是集中意念。人有重罪,五逆十恶重罪,所有的佛法,这些经典、忏法都没有办法帮助他消业障,他说最后还有个方法可以消除,就是一向专念阿弥陀佛。专到什么程度?专到完全相信,一丝毫疑惑都没有。

  我们在过去看到「山西小院」的例子,那个光碟我们协会还有保存。四十多个人,不是少数,都是得到重病,医院放弃治疗,告诉他们寿命大概二、三个月。他们被这个宣布,等於说一定要克期取证,他们没有想病好,也不求治疗,一心念佛求往生,意念完全集中,没有杂念。念到三个月之后,好像身体愈念愈好,再去检查,癌细胞没有了。这些人现在还在,他没有往生,都还好好的活下来;换句话说,他的寿命还没到。佛来接引是他寿命到了,
 楼主| 发表于 2021-2-19 21:43 | 显示全部楼层
临终来接引,寿命还没到,继续不间断他就成功了。我听说有人讲,这人我没接触过,他们现在多半在修地藏法门。修哪个法门都好,《无量寿经.三辈往 ……

       
        5        02-037-0081 净土大经科注
   
……这两句,「神力难思,故能化现」。神力是什么?神力就是今天讲的念力。近代量子力学家发现,念力的能量不可思议。我们看过这些科学报告,更加深我们理解、我们认知,念阿弥陀佛这个念力不知道多强大,什么念力都不能跟念阿弥陀佛比。我们今天念阿弥陀佛为什么没有力量,看不到效果?是我们不会念。我们不是用清净心念、不是用真诚心念,我们念阿弥陀佛里面夹杂著怀疑、夹杂著半信半疑、夹杂著妄念,所以把这个力量破坏了。我们是用散乱心、怀疑的心去念,当然看不到它的力量。如果是专注的心,专注到极处,这个神力就发现了。有这个例子,前几年「山西小院」那个光碟很多朋友看过,四十多个人,不是少数。那一批得癌症的,医院里面宣布他们的寿命只有二、三个月,存活期间只有二、三个月,告诉他们回家去,没法子治了。这些人绝望了,都是念佛人。回去之后,专门,那真叫专注到极处,为什么?他寿命到了,一心念佛。三个月之后没事,再去检查,癌症没有了、好了。那是什么?那就是念力难思,不可思议。他那个念佛是真念,知道自己寿命到了,所以真的专注,不再分心,一心一意念佛求生净土。为什么没去?他还有寿命,阿弥陀佛一定是等你寿命到的时候、命终的时候,佛来接引你。你的寿命还没到,所以念佛 ……

       
        6        02-037-0089 净土大经科注
   
……、念头控制物质现象。他举出很多例子,有证明,许多得不治之病,医生宣布他的存活期只有二、三个月,放弃治疗了。这有些人心平气和,把生死看得很淡,他完全不在乎,集中精神还干他的事业,过了三、四个月再去检查,病没有了。什么原因?就是他没有想到他的病,他不想他的病,反正才有几个月的时间,想它干什么?他该想什么、该干什么他专心去干,他带著病毒的细胞自然恢复正常。这是以心控物。

  如果有宗教信仰的,他意念更容易集中,他集中在他的经典,集中在他的上帝、他的神,它真有效。不是那个灵,是你自己灵。我们佛门有这个例子,早年「山西小院」四十多个人,不是少数,都得的是癌症末期。医生宣布二、三个月存活期,他们放弃了,放弃治疗。他们也不怕死,心平气和,专心念佛,求生净土。三个月之后再去检查,病好了,没有了。医院里惊讶,是不是诊断错误?再把诊断书找出来,没错,为什么他好了?奇迹。不是奇迹,念头。这是以心控物最好的例子,就是心,最重要是信心。念头要集中,其他的都不想了,只想佛。

  所以我们现在知道念佛这个力量太大,无与伦比,意念集中,无事不办,佛在大小乘经上都说「制心一处,无事不办」。用意念来治病,小事,小事一桩,自己身上这些病毒的细胞可以完 ……

       
        7        02-037-0129 净土大经科注
   
……百分之十还是有疑惑,这就不行。我们今天把这些疑问断掉,得力於科学家的报告。我们看到科学家研究的报告,跟佛说的一样的,那我们相信了。佛三千年前讲的,他们是最近说的,最近这个研究报告证明意念是真的,真有这么大的能力。这些报告时间不算长,大概最近三十年,一般科学还没有承认它,还在做实验。但是实验的非常成功,已经有几千个案例,做得非常成功。特别是在癌症这方面,让这些癌症人不要去想他的病,专门想好的东西,二、三个月之后他癌症自然就没有了。这就是意念产生的效果,你不要老想它。念佛的人好,我天天想阿弥陀佛。你看过去「山西小院」,三年前,四十多个病人,医院放弃治疗。他们自己也晓得,也不再想这个病,就是一心想往生。把病放在一旁,不理它,天天念佛求往生,念了三个月再去检查,病完全没有了。医院感到很困惑,有没有诊断错误?把以前照的那个片子、病历检查,真有,没有错,为什么他会好了?认为这是奇迹。科学跟我们解释了,意念,他念头转了,他不去想病了。如果想病好,这病就很难;根本不理会它,也不想它坏,也不想它好,不理它就没事。这么多的案例,说明它是真的,它不是假的。

  所以科学,近代的量子力学,再往后二、三十年这个发展,我们有理由相信,二、 ……

       
        8        02-037-0140 净土大经科注
   
……了,所以科学家告诉我们,跟佛经上讲的一样,他说这个世界根本没有物质这个东西,物质是假的,是意念里面起的一个色相。

  所以科学家提出新的一个理论,「以心控物」,因为物质现象是心变的,人的意念可以控制物质。他举出很多例子,最明显的例子,这在中国、外国统统都有,譬如很多癌症,得到没有办法治愈的病,医生宣布不能再治了,无法治了。可是这种人,过几个月他自然好了,再去检查没有了。这什么原因?念头。所以这些得癌症,宣布为癌症,没有多久就死了,那什么?吓死的,他天天想这个病,我活不了了,吓死的,念头死了。前几年在中国「山西小院」,有四十多个人都被医生宣布寿命只有二、三个月,得严重末期的癌症。这些人是念佛人,回去之后什么都不想,反正寿命不多了,什么都不想,就念阿弥陀佛,念了三个月,没事,再去检查,病没有了,发生的奇迹。今天科学讲意念,念头能够控制你的身体,身体是物质现象,你心要清净,没有杂念,你就不会有病。心念纯正,佛的这个念头再好不过了,就把你带著病毒的细胞自自然然恢复正常,你就好了,以心控物。

  这个理论要是被承认了,今天地球上发生的这些灾变,我们用意念可以让它恢复正常,科学做不到。所以科学家呼吁,地球上的人能够真正使用意 ……

       
        9        02-037-0159 净土大经科注
   
……五劫这么长的时间想极乐世界,不是想极乐世界怎么依正庄严,他就想四十八愿。四十八愿成就了,极乐世界出现了。所以你知道极乐世界什么样子,四十八愿就是极乐世界,极乐世界就是四十八愿,极乐世界是四十八愿功德之所成就,
 楼主| 发表于 2021-2-19 21:44 | 显示全部楼层
这个成就是自然的。确实,世尊在经上所说的,「制心一处,无事不办」,连极乐世界都能成就,何况其他的小事?这个道理现在科学家给我们做了证实,我们想恢复身体健康,可以不用任何东西医疗,用念力。念力怎样?就想阿弥陀佛就行了,把病忘得干干净净。阿弥陀佛没有病,阿弥陀佛健康,天天念阿弥陀佛,天天想往生极乐世界。山西小院那些病人就是这样恢复健康的,他们得的严重的癌症,三个月之后再检查没有了。他没有想变健康,没有想身体健康,就想往生极乐世界。他还有寿命,他自然身体就恢复健康。所以癌症怎么死的?我看十之八九都被吓死的。都是自己想,得了这么重的病,怎么办?还能不能存活?他就决定不能活。我们今天知道,念佛功德不可思议,诸佛赞叹,诸佛护念,不求,自然的。这样好、这么样殊胜的法门,我们怎能不干?哪有这个道理!

  至心信乐,那就一定要学经教,让我们的至心信乐慢慢能够生得起来。但是这一点它有个障碍,这个障碍就是欲望,欲望就是烦恼习气, ……

       
        10        02-037-0175 净土大经科注
   
……到饿鬼道、会到地狱道,这就说明它不灵。它迷了,被外面境界幻相引诱,它就进去了,这一进去之后,后悔,你出不来了!孔老夫子称它作游魂,这个说得很恰当。游魂是什么?它的速度很大,因为它没有肉体,它不受时空的限制,真的它可以回到过去,也可以进入未来。科学家讲的不同维次的空间,它都能够穿过,对它都没有障碍,一念之间它能够到达,这是游魂。夫子用这个名词用得非常恰当,《易经》上说,「游魂为变,精气为物」,都说得好!

所以,我们什么时候能把身见放下,不要去想这个身体,身体就会恢复健康。前几年,大概是三、四年前,中国「山西小院」传出这个例子。有四十多个人患的癌症,医院宣布放弃治疗,告诉他们,你们存活的时间只有二、三个月,让他们回去准备后事。这些人是学佛的,知道身体不行了,所以回去之后一心念佛,不再想身体的病。因为不想治了,已经到这种末期,治疗也没用,不想治疗,也不想他有病,天天念佛,活一天就抓紧一天念佛求生净土。念了三个月,好像没有什么事情,再去检查,病没有了。医院感到是奇迹,有没有诊断错误?把过去诊断的资料统统拿出来,没错!为什么他会好了?问他们有吃什么药?没有,什么都没有,就是念佛。这就是念力不可思议。你必须把身体忘掉, ……


11        02-037-0195 净土大经科注
   
……睛在面前都看不见,它太快了。

  今天科学成就也非常可观,我们不能不佩服,这种现象居然被他们找到,他们看见了,说出了事实真相。所以普朗克最后一句总结论,根据他的研究,这个世界上根本没有物质存在,物质是假的。所以提出以心控物,那今天世界乱象就得到解决了,我们身体得到不健康的时候,马上也解决。身体不健康,好好想想,你的妄念太多,杂念太多了,所以引起身心的不健康。那什么念头是最健康的?念阿弥陀佛最健康,你能够万缘放下好好的念一个月的佛,保险你身体到医院去检查,什么病都没有了。科学家给我们证明的。为什么前几年那个山西小院,四十多个得癌症的人,医生都放弃治疗,让他们回家去,告诉他,存活的时间只有二、三个月。这些人是学佛的人,知道二、三个月就要死了,他们就来克期取证。怕也没有用,没用,就是老实念佛,心里头只想佛、只念佛,病就没有理它,没有想到自己病三个月之后再检查没有了,人完全健康。所以医院感到非常惊讶,这奇迹,你们用什么东西治疗的?没有。科学家告诉我们,这真有效。

  所以这个新兴科学现在也有障碍,障碍哪里?障碍医生,这个医生不就关门了,医院关门。但是它是真的,它不是假的,这是个革命性的,这量子力学家搞革命性的。我们人要身 ……

       
        12        02-037-0245 净土大经科注
   
……一天能够让我们拜三千拜,这是多大的福报,到哪里去找?三千拜是年轻人,三、四十岁的人可以,有体力。五十、六十以上的,三千拜就困难,一千拜可以;如果体力不好,一千拜都不能拜,至少三百拜,每天拜佛至少三百拜,愈多愈好。你从三百拜开始,愈拜身体愈好,佛菩萨加持你。如果身体有病痛,你就用拜佛、念佛的方法,不要去想身体,你所有的病痛都会好,用不著医疗。为什么?你在真修,你看拜佛的时候修身,身是在运动,这个道理大家知道,心是清净的,什么都不要想,一切都放下。人在这个环境里头,再严重的疾病都会恢复正常的健康,几年之前「山西小院」它就是这样的。世界上有很多人得的重病,医生没办法治疗,宣布你存活的时间只有二、三个月,人到绝望了,绝望的时候就一心求佛,他没有二念。一心求佛,这是科学家讲的念力的秘密,念力能集中,这个能量不可思议,它就把你的病治好了。让你全身带有病毒的细胞全都恢复正常,病没有了,再去检查没病。怎么治的?念力治的。这个东西全靠信心,信心不到位,起不了作用,你要真相信、你要真干。

  我这个一生一直到现在,因为要讲经,没人讲了,不能不讲,讲经一定要读经,所以我拜佛的时间就少了。最早的时候,刚刚把工作辞掉,跟忏云法师住茅蓬, ……

       
        13        02-037-0260 净土大经科注
   
……。他有病,我没有想到他走得这么快。我们定弘师现在赶到新加坡去给他助念,代表我们协会。所以生老病死我们这个世间人无法避免,这是属於业报,如果对於佛法真正透彻,可以减少我们的病痛。尤其是现代量子力学家的报告,发现了念力的秘密,这个发现跟大乘经上讲的完全相同,用念力能够治疗我们身体的疾病,非常有效果,为什么?这经上讲得好,「一切法从心想生」。人病了,病为什么治不好?他天天想这个病,你看一切法从心想生,想病,病就生了。要怎么样对治?现在我们知道,你不要去想,你不想,病就没有了。想什么?念头转过来我想佛。

  早年山西小院一批人也是癌症,医生宣布放弃治疗了,告诉他们,你们存活的期间只有二、三个月,
 楼主| 发表于 2021-2-19 21:45 | 显示全部楼层
回家去!这些人是学佛的人,回去之后知道自己寿命快到了,拼命念佛。身体上病不想了,也不想病好、也不想病坏,统统不想,就是想著阿弥陀佛求生极乐世界。三个月之后,好像身体愈来愈好,再去检查,病没有了。这什么原因?量子力学家知道,我们现在明了,你只要不想就没事。你想好也不行,想坏也不行,为什么?想好也是想病,想坏也是想病,只要想病,病就会成长,病就长。不想它?不想它病慢慢就消化掉,化掉就没有了。我们在大乘经里面读的,读到这个道理,但是没 ……

       
        14        02-037-0262 净土大经科注
   
……你在想它;你想它不好,也在想它。你想它,就是养那个病,让那个病一天一天厉害;你不想它,这病就没有了。所以现在我前几天听人说,癌症,医生都告诉他,得癌症,你只要一个星期不吃东西,只喝一点水,什么都不要吃,把那个癌细胞,你不养它,没有营养,它就死掉了。你所有给它的营养,营养不是你身体细胞吸收,是那个病毒吸收。这也很有道理。把这个癌细胞饿死,用这种方法。人实在讲,七天、十天不吃东西不会饿死的,你能够忍受得住。这是医生说的东西。

  科学家告诉我们是转念头,不要想它,所以很多想上帝、想神、想天国,结果没有死。过去山西小院,这是学佛的,也被宣布存活只有二、三个月,他们天天念佛,念上三个月再检查,没有了。我们还有一个最好的榜样,刘素云,得的红斑狼疮。医生告诉她,你存活的期间是随时都可以死亡,告诉她,你心理要有准备,随时可以死亡,不是还有几天。她根本就不把这个病放在心上,根本就不想它。她听经,想阿弥陀佛,一天听十个小时经,听完经之后就念阿弥陀佛。三个月之后没事了,活这么久了,再去检查没有了,不但红斑狼疮没有了,连斑痕都没有。医生讲,这奇怪,他说一般纵然好的话,疤在,他说你怎么连个疤都没有?她把她的这桩事情告诉医生,我这三个月 ……

       
        15        02-037-0280 净土大经科注
   
……西没有了。这个医生感觉得是奇迹。其实不是的,念头,这些人用意念把他的病治好了,他自己也不知道。因为医生宣布他寿命只有一、二个月,这些人多半是宗教信徒,他对於身体不想,病也不想了,什么好不好都不想,反正命快没有了,一天到晚就做祈祷,就想上帝、想天堂,求上帝带他到天堂,就这么一个念头,其他念头没有了。所以他不想身体、不想病,二、三个月之后,他病没有了,再去检查完全没有了。念头改变了,所以物质环境也改变,原来带著病毒的细胞统统恢复正常了,这么回事情。现在收集这个例子已经很多很多,这公案,我们佛门里头有,前几年山西小院四十多个得癌症的,三个月之后再去检查全没有了,他们一心念佛求生净土。

  我们同修当中有一个最好的例子,刘素云居士十年前得的是红斑狼疮,医生告诉她,不是活一、二个月,医生告诉她,你心理要有准备,你随时可能死亡,比癌症重,随时可能死亡。她听到这个话,好在她很镇定,她又不怕死,那个时候,她得到了《无量寿经》的光碟一套,她就听这个经,一天听十个小时,其他的时间就念阿弥陀佛求生净土。也是把身体忘掉,把什么病忘掉了,没有想到身体,也没有想到病,天天只是听经、念佛,二、三个月之后没事,再去检查病好了,不但红斑狼疮好了 ……

       
        16        02-037-0307 净土大经科注
   
……,生死都好。那个时候遇到《无量寿经》、遇到佛法,每天听经十个小时,听完经就念佛,没有想到身体的病,心力量完全在佛号上、在《无量寿经》上。三个月之后再去检查没有了,医生感到很惊讶,这是奇迹。但是问她,红斑狼疮听说是有好的,但是那个疤不会掉,你怎么连个疤痕都没有?他说你是擦了什么药?她说我什么都没有。那怎么好的?她说大概是阿弥陀佛叫我好的。但是刘素云说的话医生相信,这个人的好处大概在现在很难找到,一生不妄语,所以没有人不相信她的话。她决定不会说假话,没有说假话的习惯,一生不妄语。这是很好的例子。

  前些年,山西小院有几十个例子,那都是念佛念好的。这个里面现在我们懂得了,怎么个念佛?要把身体忘掉,绝不能想病,你想病你就是养病,为什么?一切法从心想生。你只要有个病的念头,它病就现前。你说我病好,它那是个病;我不好,它也是个病。你要把那个病忘掉,不要去理会它,三个月,念头当中不起一个病的念头,病就没有了,可以治得好的。修.蓝博士给人治病也是根据这个原理,这个道理三千年前佛就讲得很清楚,「制心一处,无事不办」。美国布莱登博士告诉我们,不但念头集中在一处能治病,能治山河大地,就讲到现在灾难,地球上的灾难。这个灾难怎么形成的 ……

       
        17        02-037-0494 净土大经科注
   
……非常有效,不需要吃药、不需要去打针。佛在经上说的,现在量子力学家证明了,只是你把它放弃。病,不要去想病,不要想好,也不要去想不好,你都不去想它,就没事情,它自然恢复正常。把念头转变,所以有宗教信仰的比较容易。他得了癌症,医院放弃治疗,告诉他,你存活期只有一、二个月了。他自己也晓得了,不再想多活下去,也不想病了,天天想上帝,天天祈祷,希望上帝带他到天国。他就这么个念头,把身忘掉、把病忘掉了,一、二个月之后再去检查,病没有了,医院说这发生奇迹。科学家说不是奇迹,这是念头,这就是心可以改变物质。在念佛人,过去山西小院那有个很好的例子,三、四十个人都是得重病的,他们每天念佛,不再去想病,二、三个月之后全好了。这个一点都不稀奇,这是个正常现象。是不是佛菩萨保佑?不是的。你会得病,是因为你念头不清净,总是自私自利、名闻利养、五欲六尘、七情五欲,在这些地方搞来的病毒。根本的病毒,佛在经上讲贪瞋痴慢疑,五毒。你都不去想它的时候,五毒不起作用,慢慢就消失掉了,很有道理。

  美国现在很出名的修.蓝博士,他学的一套本事就是夏威夷土著治疗法,完全用意念,医生跟病人不要见面,
发表于 2021-2-20 00:02 | 显示全部楼层
我把照片如你所说的那样剪成两半,再两半。。。没有看到你所说的每一片都有一个完整的影像。
我把镜子打碎成无数片后,却在每一个碎片里都看到了完整的影像。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-5-7 23:15

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表