操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1414|回复: 0

[感应体会] 女鬼报仇和堂哥车祸原因

[复制链接]
发表于 2021-2-6 08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
有一日我在梦中挑衅了一个女鬼,那个女鬼就要来报复我,后来我跪下给他忏悔道歉,他看到的景象是我在唱歌给他听,打动了他,可见不同道的众生见到的事物景象不一样,比如天人观水是甘露,凡人观水就是水,饿鬼观水就是脓血。接着说下一个,这个不是梦,是这样的,我学佛以后,经常诵经持咒念佛,有一次半夜有个女的突然钻进我的被窝里面了,我知道他是鬼,我问他,你为什么来,他说是光吸引了他,也就是诵佛菩萨的经咒佛号有佛光,我问了他的名字,他叫丁光珊,然后我为他回向了。大家不要怕,来找我们的都是与我们有缘的,当然这期间有善恶缘,比如厉鬼讨债。
说我的堂哥,我爸爸把车给我堂哥开,当时爸爸还有伯伯就坐旁边,堂哥开车,他迷迷糊糊的快睡着了,然后撞上大车,后来去了医院,我爸爸就是轻微伤,我伯伯腿摔伤,我的堂哥整个脸裂开一半,变形了然后医院抢救,现在我的堂哥脸也恢复了。为什么会发生这样的事情,后来我做了一个梦,在梦中一个有个妇女告诉我,他是我的堂哥的前世的妈妈,因为堂哥吃了猪肉,那个猪肉前世是堂哥的妈妈,因为堂哥吃了前世妈妈投胎为猪的肉前世妈妈报复所以才会发生这样的车祸,所以很多事情都是有前因后果的。梦到外面的地上晒好多鸟,有的都成鸟干了,突然有几只活了就飞走了,我当时和一个女的在一起,那个女孩喜欢打鸟,我说不要打鸟,经过我劝说他不打了。


当时和他走到一个地方有一个地方超级大鸟王追出来了,我和他一起跑,后来我们躲到一个地方,简漏的房子里出来一个人,他的衣服上有释伽牟尼佛的画像,我心中暗想,原来他也是释伽佛弟子,这个大鸟王追来幻化成人形,被房子里出来的人劝说就放弃仇恨了。当时依旧记得他与鸟王的对话,他说鸟王菩萨,你应当知道,你为何堕落恶道变成鸟呢,有因必有果,前世捕鸟人,今生必为鸟这是还债受报呀,一切众生死后脱离肉身,那个神识当下就有宿命通,能知道自己曾经是什么,你看你应当知道,哦原来我前世是人,就因为当时愚痴不信因果去杀生造业毁谤正法去伤害众生才导致这个果报,这是就是我们贪,嗔,痴害苦了我们。请问你现在死了吗?没有呀!只是肉身这个假我死了,而你的
神识还在,如果你在执着这个肉身,那你不就等于还有在做不知道多少回鸟呀,应当放下,自性就是弥陀,我们曾经就是念头动错了才导致我们堕落恶道,那我们当下转念呀,不要在执着了,那不就是当下脱离恶道了,无始劫数以来我们都因为贪,嗔,痴为自己利益去伤害众生,而导致有了累生累世冤亲债主这么多。这就是我们颠倒迷茫所犯的过错,如今有兴闻得正法,应当时时刻刻为众生着想,应真诚忏悔罪过,永不造明为真忏悔,深信因果,从此不造恶业,修的是自性弥陀,放下自私自立,放下一切仇恨,修一切善,断一切恶,慈悲包容怜悯对六道所有众生生起菩提心,一心就是为救度众生,这就是宇宙是我,众生是我,我是众生,如此以来才能和宇宙合为一体超越六道。现在开始我给你念忏悔文,给你们皈依教你解脱方法,你们照着做,听我开示,往昔所造诸恶业,皆有无始贪,嗔,痴,从身语意之所生,我今对佛前求忏悔,观音势至清净海众,我们的法号叫妙音,我等弟子共同皈依佛,皈依法,皈依僧,皈依佛2足尊,皈依法离欲尊,皈依僧重中尊,皈依佛境界,皈依法境,皈依僧境,皈依南无阿弥陀佛,皈依南无十方三一切诸佛菩萨摩诃萨,我等弟子共同真诚忏悔,弟子我等真诚向我们累生累世所伤所食错杀误杀乃至故意伤害以级堕胎婴儿,四生九有一切水陆空,胎生湿化一切六道众生忏悔罪过,发此菩提心众生无边誓度,无量法门誓愿学,佛道无上誓愿成,烦恼无尽誓愿断。一心诚念,阿弥陀佛,万缘放下,自性弥陀,现在开始和我一起起念阿弥陀佛,放下我执着,当下解脱,当时我看到许多死去的鸟魂都与鸟王一起念,阿弥陀佛,都闻得佛陀接引。而在现实社会上我看见有人钓鱼,我都会乘人不注意把他的鱼钩剪断,还有有人拿网补鸟,我也会想办法把这个网破坏掉,虽然好像在破坏他人东西,但是我这是慈悲不要他人造杀业,我每次都是偷偷破坏,让他们打消今日念头,事情就告一段落。大家是否明白了什么嘛,时时刻刻积德行善,让身边都培养善根,他日能更好的引入佛法大乘修行圆满不管你信啥,做错事情都要悔过,人在做,天在看,社会需要正能量,宗教并无对错,就是因为我们有分别心去排斥而已,多学会慈悲包容,嗔恨只会让你痛苦肉拆开人吃人,六道轮回,冤冤相报。在说说我的因果报应,以前我没有学佛的时候经常虐杀小动物,经常杀蜻蜓,把蜻蜓头拔了,放瓶子灌水,看着蜻蜓挣扎,后来我的报应也来了,吃什么吐什么,喉咙难受,看医生说是咽喉炎,后来我学佛了,明白是因果,我忏悔罪过,做各种功德好事回向给被我杀死的蜻蜓等其他动物,慢慢的我的喉咙就改变了,不会那么痛,也不会吃什么吐什么,有一次做梦,在梦中自己被砍头,才知道很痛,这就是忏悔罪过回向业障轻报在梦中就还了债。听了我的经历大家不要杀生吃肉,有的人说为什么自己杀生吃肉没有事情,不是没有事情,而是业障还没有现前,每个人都有累世今生所积累的善恶果报,善的种子成熟先受善的,恶的种子成熟先受恶的,好比这个恶人,他前世种的善的种子成熟了,先受善的,等这个善的种子消耗完了,剩下的就是恶的种子,恶的种子成熟了,就马上受恶报了,所以出来混迟早要还,有现世报,来世报,看个人的善恶果报的深浅决定的。------------

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-26 17:10

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表