操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1543|回复: 1

[感应体会] 梦境擒凶和爷爷托梦绝对真实。

[复制链接]
发表于 2021-2-5 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
撒贝宁主持央视频道央视实拍梦境擒凶,绝对真实警察为证,内容讲弟弟被杀害托梦给姐姐,姐姐把弟弟被害梦告诉警察,一开始警察不信姐姐的梦,觉得很荒唐,但是又找不到弟弟,只能按照姐姐做的梦,试试看,果然通过这个梦找到弟弟被害的尸体,最后也抓到凶手,这个就是神通托梦,弟弟死后托梦给姐姐,警察通过姐姐的梦破案,所以很多事情并不是你没见过就代表没有,我讲这个是为了让大家更相信因果,相信佛菩萨的存在。


我们的亲人过世了,他正好堕落鬼道,有神通,他就会来你的梦中给你托梦,希望寻求你的帮助。


下面进入回忆录,说说我的爷爷,绝对真实的因果报应录。


我爷爷那个时候要不行的时候,家人信耶稣的给他念圣经加持,我信佛,我念佛经加持,神佛都会慈悲加持的,比如爷爷那个时候不行的时候经常遇到鬼来吓唬害他,因为家人念耶稣,他自己也念耶稣,就看到耶稣救他,爷爷快不行的时候,家人也都在身边,他们念耶稣,我念佛,我在爷爷手上用手指画了个佛字,后来爷爷过世的时候,我半夜听到爷爷的呼唤叫了我的名字,第二天爷爷就过世了,爷爷托梦让我给爸爸说印五本地藏经给他,爷爷在世的时候也诽谤佛过,其实我爷爷很早以前也信佛的,供佛的,当时因为爷爷弟弟快不行了,爷爷想求佛让弟弟好,但是求了也没有见弟弟好,后来爷爷弟弟过世,爷爷就在也不信神佛了,就把那些佛像都摔了,说出各种诽谤的话,我想告诉爷爷,以及那些求神拜佛不灵的人,一切祸福无门,唯人自召,祸福无门,不是神佛赐予的,而是我们自己造作的善恶因导致的,种什么因,得什么样的果,人的寿命短暂是因为杀生,杀生会使人的寿命变短,有的人说,为什么有的人杀生还有活100多岁,我们杀生吃肉都是消我们的福报,他不杀生能活更久,杀生吃肉还会减少寿命的,有的人福报大,但是不断的杀生,吃喝玩乐 造作邪淫等恶业,累世今生福报尽了,就会很早过世,如富豪暴毙,如富二代突然发生车祸等。


神佛慈悲也不能赐予人寿命,人的身体健康,寿命长短,也都是自己造作的善恶因果导致的。


我的爷爷也杀生吃肉,还有其他的罪孽,记得那个梦,爷爷在梦中告诉我,他年轻的时候偷看女孩上厕所,所以老的时候快不行的时候那段时间爷爷屎尿不能自理,所以我要告诉所有人不要去偷看女孩去厕所,这种果报除了屎尿不能自理,死后还会下地狱


我们农村人死后办酒席,又杀生庆祝就会加重过世人的因果,同时自己的罪孽也会加深,别人死了,我们参加酒席杀生吃肉,我们自己死了,别人也参加酒席杀生吃肉,这个就是叫共业,到时候自己也要跟着受报,家里就我一个信佛,我自己也念地藏经,做各种好事回向我的爷爷,希望我的爷爷离苦得乐,往生善道和净土


还有一些人觉得奇怪,为什么我的亲人过世没有托梦,不能托梦有几种原因,如已经投生了,如投生动物道了,如已经进入地狱道受罚了,或者已经投人道,如果投生鬼神道,有神通可以托梦,现在多数人死后都是下地狱道的。


地藏经讲若要度过世亡者,可以印地藏经,诵读地藏经,或者地藏菩萨名号,回向亡者,即可让他得到利益,不过最少7遍以上,因为你读7遍,亡者只能得到一遍利益,每个人都有六亲眷属,无始劫数以来的父母兄弟姐妹朋友有很多在恶道受苦的,所以我们要发菩提心帮助。


如地藏经讲光目女的母亲诽谤三宝,杀生无数,死后堕落无间地狱,光目女学佛,想帮助母亲,一心念觉华自在王如来名号,彼佛现前安慰光目女,告诉光目女,你的母亲生前诽谤三宝无数,堕落无间地狱,必须集结三宝,佛,法,僧三宝的力量,应该供养三宝,请僧众为母亲诵读佛经,自己也要做各种好事回向自己的母亲,以佛神力加持光目女到了地狱,有无毒鬼王带光目女参观地狱,见到自己的母亲受地狱苦无量,光目女回到人间,变卖一切家产,供养三宝,请僧众读诵佛经,自己也读诵,以此回向,那一天所有堕落无间地狱的众生皆因为光目女供养三宝的原因,读诵经咒念佛回向的原因,所有堕落无间地狱的众生皆因为光目女的功德解脱地狱升天,光目心欢喜,力发大愿王,地狱不空,誓不成佛,度尽众生,方证菩提,这个光目女也就是地藏王菩萨的其中一世,我们都要学习地藏王菩萨的精神。


若人欲了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造。
发表于 2021-8-22 09:33 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-26 11:37

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表