操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

经济状况差,生意不好,看不到希望。精进忏悔偷盗业,一年后年入30W

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

经济状况差,生意不好,看不到希望。精进忏悔偷盗业,一年后年入30W
网络同修

进入群里(共修占察善恶业报经》群)也有几个月了,只发过第一次占察成功案例,我接触占察法门比群里的大部分师兄都早,占察的数量也很多,感应也多,我想还是应该把自己改命的过程发出来给大家分享,这个案例也是我除了第一次占察感应之后的最大感应。

第一次占察成功后,我开始使用第一、二组占察木轮,占察我自身的善恶。不善业有两个,一个是偷盗,一个是绮语,其余都是不善不恶或者是善业,其中偷盗是大恶,绮语是小恶,第一组木轮出的结果用第二组木轮验证完全吻合(只要出现善恶业的均要一一验证),与我今世的状况也相符。

今世的经济状况很差,手里没钱,我自己做点生意,生意不好,也看不到希望,虽然我很努力,这都是偷盗大恶结的果,现在已经受报了。
  我又用第三组木轮占察过前世,我来自于饿鬼道,饿鬼是不会布施的,前世没有布施和偷盗的结合,师兄们也可以想象出我的经济状况有多么的差,这种命运的组合在人类当中可能都比较少。我感觉自己好像还是处于饿鬼的状态,一分钱都想掰成两半花,稍微高点的消费我都承担不起,与妻子租一个房子住,根本不敢想买房子这种事情,所赚的钱仅仅够基本的生活开支。

占察完上述的内容后,我心里坦然了,这么些年一直倒霉,总算是找到原因了,能找到病根就能解决问题,我决定开始拜忏,拜忏的目的很明确,就是忏悔偷盗业,为自己改命,我要扫除多年的霉运,迎来新生。
  生意上的事情基本没有,我也就不再关注这个事情了,我从事的行业有点特殊,是咨询行业,不需要什么成本,不经营生意也就是没有赚钱而已,不存在亏本的说法。

开始,我每天早上拜忏一次,到了单位(自己租的一间房子,也就我自己)后在网上学习如何占察,看师兄们的占察案例,也不是有多努力。随着几个月松松垮垮拜忏的进行,我对自己的目标有了新的要求,我想拜出清净轮相。这个要求很高,我这样的状态是达不成目标的。

开始调整了,早上5:40起床,拜忏一炷香,再念菩萨圣号一炷香,吃完了早饭去单位,阅读地藏菩萨本愿经,晚上回家拜忏一次,念一遍地藏经,再念一炷香菩萨圣号, 这样的安排就紧实多了,拜忏的期间也是没有娱乐的,家里连电视都没有打开。每天晚上的功课大概从7点半至十点半这样。
  一天的功课完成了之后,躺在床上,我才觉得真累,一天总算是过去了,睡觉是多舒服的一件事情。早上的闹钟响起后,我立即起床,起晚了就完不成两炷香的功课了,我还处于贫穷的状态,这种状态也不容许我赖床。贫穷是一条鞭子,抽打着我往前走。
  整个冬季,不管是平日还是周末,我都没有睡懒觉的条件,一如既往(惭愧,好像有一两次赖床)。

在第二年六七月份,我拜忏遇到了问题,进行不下去了。这时我开始考虑要把生意接上,我还得担负着挣钱养家的任务,该工作了。看看占察木轮的显示,偷盗业早就没有了,出现了大红杠,按照这个大红杠,我也不应该受穷了。
  我开始联系以前的业务伙伴,说我还在做这个生意,希望获得大家的支持。两三个月之内,我的业绩有所好转,每个月都比上个月增加一些,我也很高兴。

拜忏结束后大约4个月,到了中秋,我开始占察,到下一年中秋,我希望能赚20万元,请菩萨开示我能不能得。一把得出88,求资生得如意,我知道一年内我肯定能赚到20万元。这个20万元对我来说是一个极大的数字,我是胀着胆子说出这个数字的,反正是求菩萨,就求个大数目20万吧,当时我的状况是每个月只有3、5千。

接下来我的生意就好了,好到我快要做不完了,钱来的真是快。我很奇怪,以前天天跑业务,也没有业务,现在没有多认识一个人,也不跑业务了,业务都送上门。在做生意的过程中,该公家的钱我也不会克扣的,如数的给。到了第二年的中秋,我估算了一下,赚了30多万,果然是求资生得如意,我很如意这个结果。也就像师父所说,这个88轮相可以让你小康,不能大富大贵。我所在的城市是个小城市,房价只有5000块,在这一年的年底,我借了弟弟妹妹点钱,全款买了一套房子。后的状况就不说了,跟拜忏之前是两重天。

之所以我把自己的拜忏经过写出来,不是说我有多骄傲,我多么有能力。我是一名生死凡夫,通过学习菩萨的占察法门,把我多劫以来的偷盗业忏除,让我和家人能过的好。如果不是占察法门,我甚至都不知道为什么会这么贫穷,这种贫穷如影随形。

拜忏后,我的收入翻了好多倍,按照我这种增加的幅度,应该说是发财了,我认为这也是改命成功吧。
  虽然有了这个法宝,还得要自己去下功夫。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,这句话听的太多了,多到没有感觉了,但是说的是至理名言。如果想过的好,就要付出比别人多的努力。

补充一点,在拜忏之前,我的布施也是一直在做,拜忏之后更不会停止。
  希望所有的师兄今世都能资财丰足,在占察入净土的道路上越走越稳。南无地藏菩萨摩诃萨!

末法时代,修福最快的布施——手指一点,就可以超大批量造佛菩萨像!
http://www.shixiu.org/thread-375773-1-1.html
(出处: 佛教论坛)