操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[sandrashen]个人实修(含共修)记录--主修大悲咒、心经、大忏悔文等

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

弟子sandrashen于2011年9月7日发愿每天至少念楞严咒1遍,大悲咒7遍,心经7遍,大忏悔文1遍,阿弥陀经3遍,无量寿经第六品、三十二至三十七品,作为每天功课。一心称佛,求愿净土

弟子sandrashen于2011年6月10日发愿每天至少念楞严咒1遍,大悲咒7遍,心经7遍,大忏悔文3遍,金刚经1遍,
因家人关系,先许下我一定可以做到的数量,谢谢菩萨指点,报名共修这个论坛。

弟子【sandrashen】个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、大悲咒、金刚经等

弟子sandrashen于2011年6月10日发愿每天至少念楞严咒1遍,大悲咒7遍,大忏悔文3遍,金刚经1遍。

弟子发愿在2011年12月底之前完成360遍楞严咒,请佛菩萨慈悲我,让我在一个月内背诵楞严咒。

这下可在这里找到组织,每天来报道一下,真的感恩菩萨指点。

楞严咒统计贴给个地址http://www.shixiu.org/thread-2496-48-1.html

发愿共修】:佛弟子sandrashen于2011年6月13日报名参与大悲咒、心经的共修,发愿截止日期2011年12月31前,每天读诵大悲咒27遍,心经27遍,同时随喜所有参与共修者的发心。
    愿生西方净土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣;

观音法门报数贴

http://www.shixiu.org/thread-2893-1-1.html

随喜赞叹师兄,阿弥陀佛!
sandrashen 发表于 2011-6-10 14:31
弟子sandrashen于2011年6月10日发愿每天至少念楞严咒1遍,大悲咒7遍,心经7遍,大忏悔文3遍,金刚经1遍,

随喜赞叹,阿弥陀佛
随喜赞叹
又多了一位努力精进的同修
赞叹!
南无阿弥陀佛
回复 sandrashen 的帖子

师兄可以去参与观音法门板块的大悲咒心经等的共修。不论持咒的遍数多少。关键在于参与。在于当下开启的菩提心。初心不退,成佛有余,在于坚持。功夫不负有心人。阿弥陀佛。功德无量!!!

随喜赞叹。愿与师兄同学并进!!

师兄我将你的两个实修贴合并在一起了。以后这里就是你的实修登记处了。功德无量!!!
回复 传慈 的帖子

谢谢师兄的指点,很开心,可以得到各位楼上同修的鼓励。
6月10-6月12日,
完成楞严咒13遍,
礼佛大忏悔文11遍,
金刚经4遍,
大悲咒70遍,
心经57遍。愿与法界众生,一时同得阿耨多罗三藐三菩提。

6月13日,
完成楞严咒4遍,
礼佛大忏悔文3遍,
金刚经1遍,
大悲咒30遍,
心经49遍。愿与法界众生,一时同得阿耨多罗三藐三菩提。
累积楞严咒17遍;金刚经5、大悲咒100、心经106,地藏经2

6月14日-15日,
完成楞严咒6遍,
礼佛大忏悔文6遍,
金刚经2遍,
大悲咒37遍,
心经41遍。愿与法界众生,一时同得阿耨多罗三藐三菩提。
累积楞严咒21遍;金刚经7、大悲咒137、心经147,地藏经2
随喜赞叹!阿弥陀佛!

无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇 我今见闻得受持 愿解如来真实义
6月16日,
完成楞严咒5遍,
礼佛大忏悔文3遍,
金刚经1遍,
大悲咒37遍,
心经37遍。愿与法界众生,一时同得阿耨多罗三藐三菩提。
累积楞严咒26遍;金刚经8、大悲咒174、心经184,地藏经2
6月17-19日,
完成楞严咒14遍,
礼佛大忏悔文15遍,
金刚经4遍,
大悲咒137遍,
心经137遍。地藏经1部
累积楞严咒40遍;金刚经12、大悲咒311、心经321,地藏经3
6月20日,
完成楞严咒5遍,
礼佛大忏悔文5遍,
金刚经1遍,
大悲咒28遍,
心经28遍。
累积楞严咒45遍;金刚经13、大悲咒339、心经349,地藏经3

6月21日,
完成楞严咒3遍,
礼佛大忏悔文5遍,
金刚经1遍,
大悲咒28遍,
心经28遍。
累积楞严咒48遍;金刚经14、大悲咒367、心经377,地藏经3