操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[宣扬佛号] 末法时代,修福最快的布施——手指一点,就可以超大批量造佛菩萨像!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

末法时代,修福最快的布施——手指一点,就可以超大批量造佛菩萨像!

《大乘造像功德经》:弥勒。若有人以众杂彩而为缋饰。或复镕铸金银铜铁铅锡等物。或有雕刻栴檀香等。或复杂以真珠螺具绵绣织成。丹土白灰若泥若木如是等物。随其力分而作佛像。乃至极小如一指大。能令见者知是尊容。其人福报我今当说。弥勒。如是之人于生死中虽复流转。终不生在贫穷之家。亦不生于边小国土下劣种姓孤独之家。又亦不生迷戾车等。商估贩赁屠脍等家。乃至不生卑贱伎巧不净种族。外道苦行邪见等家。除因愿力并不生彼。是人常生转轮圣王。有大势力种姓之家。或生净行婆罗门。富贵自在无过失家。所生之处常遇诸佛承事供养。或得为王。能持正法以法教化不行非道或作转轮圣王。七宝成就千子具足。腾空而行化四天下。尽其寿命自在丰乐。或作帝释。夜摩天王。兜率天王。化乐天王。他化自在天王。人天快乐靡不皆受。如是福报相续不绝。

“随其力分而作佛像。乃至极小如一指大。能令见者知是尊容。其人福报我今当说。”
这个在古代要造精美的佛像可不容易,然而现在是网络时代,以往难以建造的精美佛像,如今用手指轻轻一点,就哗啦啦地出来了!

在微信、QQ、今日头条、腾信新闻、新浪微博、支付宝、阿里旺旺......等等社交媒体上,都可以转发佛菩萨像的特效动图或是静态图片。每一次转发,就是复制了一次佛像。而每一次佛像的展现,就利益了看屏幕的每一个人。一次转发就造了一次的佛像,实在太殊胜了。

以下造像接龙中......

南无阿弥陀佛!修行净业三福,积累福德资粮,往生西方极乐净土。

论坛上传图片有限制,想要动态图片法布施的同修请加我微信luomysheep或QQ1493596698。请说明是佛教论坛的同修
南无药师琉璃光如来!还精补肾,延年益寿的妙法在《药师经》

南无本师释迦牟尼佛!“所谓己所不欲勿劝他人。
如是一法菩萨摩诃萨常应守护。何以故。若菩萨摩诃萨守护此法。即是守护诸佛如来一切戒藏。”——《大乘遍照光明藏无字法门经 》

南无阿弥陀佛!
“佛告弥勒,其有得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人为得大利,则是具足无上功德。”——《佛说无量寿经》

这些图片都可以直接添加进微信或QQ的表情包里,随时调用。

论坛上传图片有限制,想要动态图片法布施的同修请加我微信luomysheep或QQ1493596698。请说明是佛教论坛的同修
南无本师释迦牟尼佛!护持身口意,使三业清净无染。

南无本师释迦牟尼佛!以戒为师!

南无药师琉璃光如来! 今天是农历九月二十九,药师佛圣诞!

南无阿弥陀佛。赞叹随喜
拘楼孙佛2.gif 拘楼孙佛:譬如蜂采花,其色甚香洁,以味惠施他,道士游聚落,不诽谤于人,亦不观是非,但自观身行,谛观正不正。

南无弥勒菩萨摩诃萨!