操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 上善若水

[实修记录] 佛弟子上善若水实修(含共修)专贴——主修地藏圣号、观音圣号、大悲咒、准提咒、施食等

今天下午和晚上共念诵南无地藏菩萨圣号3500遍,跪拜70遍,南无观音菩萨圣号432遍,跪拜21遍,大悲咒3遍,心经3遍,六字大明咒21遍,准提咒49遍,佛说疗痔病咒49遍。
愿将此功德回向给我的妈妈,疾病消除,闻法得度,早证菩提;回向给一切受施饿鬼众生等,脱离苦身,闻法得度究竟成佛。所有功德果报,悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。
昨天共念诵南无地藏菩萨圣号4200遍,跪拜21遍,南无观音菩萨圣号432遍,跪拜21遍,大悲咒3遍,心经3遍,六字大明咒21遍,准提咒49遍,佛说疗痔病咒49遍。
愿将此功德回向给我的妈妈,疾病消除,闻法得度,早证菩提;回向给一切受施饿鬼众生等,脱离苦身,闻法得度究竟成佛。所有功德果报,悉与一切众生共回向阿耨多罗三藐三菩提。
昨天和今天看了两部《地藏菩萨本愿经》,今天念诵南无地藏王菩萨圣号2100遍,跪拜49遍,南无观世音菩萨圣号216遍,跪拜49遍,大悲咒3遍,心经3遍,六字大明咒21遍,准提咒49遍,佛说疗痔病咒49遍。
一共念诵七部《地藏菩萨本愿经》。从农历七月开始,每天在网上抄写一遍报父母恩咒。一共抄写了五遍。并在网上抄写完《地藏菩萨本愿经》卷上。余下的将尽快抄完。

阿弥陀佛!孝感动天,必得佛菩萨护佑!  详情 回复 发表于 2011-8-4 20:56

阿弥陀佛!孝感动天,必得佛菩萨护佑!

阿弥陀佛!感恩师兄!  详情 回复 发表于 2011-8-7 08:56
赞叹菩萨虔诚  实修
如如不动122 发表于 2011-8-4 20:56
阿弥陀佛!孝感动天,必得佛菩萨护佑!

阿弥陀佛!
今天在网络上抄写完一部《地藏菩萨本愿经》。共抄写了十三遍《报父母恩咒》。
阿弥陀佛,随喜赞叹师兄。

阿弥陀佛 太精进了!愿师兄一切如愿。
愿众生早日与佛法结缘   早日往生净土! 阿弥陀佛
赞叹师兄!

赞叹!

南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨,南无地藏王菩萨!

了不起啊,师兄!!!!!
谢谢佛祖,心中有佛
南无地藏王菩萨南无大慈大悲观音菩
愿师兄感应时时现,圣境常现前.
南无阿弥陀佛