操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 佛学弟子

[其它相关] 天眼的人告诉你念咒的功效和所出现的色彩、其他念诵时所见的现象

水孩子 发表于 2015-6-3 12:50
又会在论坛拼命诋毁藏传佛教,现在又在咒语区,宣传藏传咒语,你说你是不是有神经病。。。把藏传上师都诋 ...

我又没说藏传的都不好,那是你自己认为的,与我何干??

要不说吗,你自己没调查清楚,就瞎嚷嚷,自己找气。气去吧。

是不是我说的话,前后你又听不懂啦??听不懂,就闭嘴呗。
佛学弟子 发表于 2015-6-3 13:01
你都傻成这样了,能跟你解释清楚吗?自己生气去吧。看看是谁抽自己的嘴啊。

补充内容 (2015-6-3 13:02): ...

用句俗话形容你,自己是个婊子还要立贞节牌坊,自己就是个外道魔,还批判别人,你有资格吗?也不拿镜子看看自己那德行
佛学弟子 发表于 2015-6-3 13:07
我又没说藏传的都不好,那是你自己认为的,与我何干??

要不说吗,你自己没调查清楚,就 ...

说你有精神分裂,你还不信,记住要吃药,别耽误了。。。。。。。。
水孩子 发表于 2015-6-3 13:09
说你有精神分裂,你还不信,记住要吃药,别耽误了。。。。。。。。

没告诉你吗,你妈的越多,你会越惨。别忘了吃上火药啊。

补充内容 (2015-6-3 13:11):
骂的越多。
佛学弟子 发表于 2015-6-3 13:11
没告诉你吗,你妈的越多,你会越惨。别忘了吃上火药啊。

补充内容 (2015-6-3 13:11):

你不用威胁,我还真不怕你这邪魔外道。。。。。本人供奉大白伞盖佛母,,,,就不怕你这邪魔外道的威胁。。。。任务邪魔外道在正法面前就和纸老虎一样

补充内容 (2015-6-3 13:15):
任何邪魔外道在正法面前就和纸老虎一样
水孩子 发表于 2015-6-3 13:15
你不用威胁,我还真不怕你这邪魔外道。。。。。本人供奉大白伞盖佛母,,,,就不怕你这邪魔外道的威胁。 ...

我更笑了。那位大师,会那么多密咒,还不是被九华山护法搞死了。扯什么没用的,净让人笑话。
佛学弟子 发表于 2015-6-3 13:19
我更笑了。那位大师,会那么多密咒,还不是被九华山护法搞死了。扯什么没用的,净让人笑话。

你笑吧,你这类无耻之徒,除了装神弄鬼,诋毁经典,师父,也没别的本事了,护法神估计看到你,就觉得恶心了。。。。
南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经
由于时间关系,一般我只诵持准提咒和大悲咒