操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[深信因果] 八字纯阴,命带华盖,求解前世起因,今世果?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
小女子八字纯阴,命带华盖,求解前世起因,今世果?
且经常梦见异常,有现实相符,求各位前辈指点。
木轮相法可以占察一个人的前世和来世,师兄有兴趣可以学习一下。
一心。 发表于 2013-5-22 08:28
木轮相法可以占察一个人的前世和来世,师兄有兴趣可以学习一下。

冥冥中应该是注定的,也许是让我修佛法的启示!谢谢师兄指点!

命带华盖,多数信仰宗教、爱好哲学、聪颖等等,还有好多其他的意思。八字纯阴,是八个字都是阴性吗?说明你比较阴柔或温顺或沉默寡言、内向等等。至于梦境,没有说明不知道什么意思。
唵wèng 普pǔ隆lóng 娑suō哈hā
唵wèng 阿ā弥mí达dá 阿ā优yōu 达dá底dǐ 娑suō哈hā
什么批八字,算卦都是糊弄人的,骗钱的。佛法不信这一套的。
万法唯心造。命由我立。诸恶莫作,众善奉行,修五戒十善,吃素念佛你的一切都会越来越好。
南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2013-5-22 17:57
什么批八字,算卦都是糊弄人的,骗钱的。佛法不信这一套的。
万法唯心造。命由我立。诸恶莫作,众善奉行, ...

万法唯心造。命由我立。诸恶莫作,众善奉行,修五戒十善,吃素念佛你的一切都会越来越好。
我已开始诚心忏悔,吃素,念佛并回向,多谢居士的指点!南无阿弥陀佛!
生辰八字代表你前世所造善业和恶业,而今生你的命运,所受的果报,就由这八个字来决定。要想改变命运,不受恶业控制,就得靠佛法的力量。
一心。 发表于 2013-5-23 07:51
生辰八字代表你前世所造善业和恶业,而今生你的命运,所受的果报,就由这八个字来决定。要想改变命运,不受 ...

如是。前世就像上个月工作了多少挣了多少钱留下多少积蓄,今世就像当下月份,有以前的积蓄也有债务,而本月或未来怎样,还要靠当下的努力。八字、基因、命运……观察分析的角度、方法不同,于是变成了各类或科学或民间“迷信”的东西。条条道路,有明理向佛之心,皆可归于佛法之海中。
佛学弟子 发表于 2013-5-22 15:51
命带华盖,多数信仰宗教、爱好哲学、聪颖等等,还有好多其他的意思。八字纯阴,是八个字都是阴性 ...

感恩师兄回帖!南无阿弥陀佛!
南无观世音菩萨!

学佛要相信因果。不要再迷恋什么八字算命了。好好修心行善念佛利益众生才是正道!海口国兴大道大悲阁每周日上午都有放生共修法会,师兄有空不妨去参加共沾法喜吧。南无阿弥陀佛!
  真的是悲哀,学佛的总说算命是假的,好多研究算命的又看不起佛学,甚至大言不惭狂傲得很。当然,我看好多大师级别的算命大师倒是对佛学相当尊重。比如,邵伟华老师本来就是佛弟子,王虎应老师有人说他前世是密宗高僧,不过没见王老师对这个有评价。为什么非要分个高低,真假呢?不要老是唯我独尊好不好?学佛的不知道,周易也可能化解冤亲债主,治疗邪病。学易的不知道,佛学对改变命运也是拿手好戏吗?为什么不能相互借鉴学习呢?
  学易的说佛教是假的,我只能说,你经历的太少,学易水平太差,不知天高地厚,天外有天,人外有人。学佛的说易学是假的,骗钱的,我只能说你佛陀的众生平等的精神,慈悲的精神,不两舌,不异语你没有学好。