操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[地藏论坛] 一个不信佛的人地狱之旅,看见地藏菩萨不眠不休、不辞辛苦不停的救人

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
转载: 原标题:看看这个和尚是地藏吗?

曾被带着去了一趟地狱。我说一下吧,首先是一条长河,是黑色水河,上面漂着人的白色骨头。顺着这条河进去,河里飘着白骨,来到一条瀑布,下去还是这条奔腾的黑水河,有人影是的走动,又是一条瀑布下去看见油锅里正在炸人,旁边站着小鬼,拿叉子,就像炸肉串一样把人一个个穿好,下油锅炸,真的特别像外面小摊的炸肉串,小鬼们非常忙碌。又下了一条瀑布,来到最底层,是一望无际的蓝黑色大海,海边是人的累累白骨,空中也是灰蒙蒙的,但空中站这一个光头和尚脚踏莲花,光芒四射,正在忙着给海边的白骨做法,白骨长出了肉,变成活人走了,可海边白骨太多了。那个和尚忙个不停,但我看了特别感动,那环境太艰苦了没有太阳灰蒙蒙的,就他救世主一般光芒四射。太感人了。这一幕无法让人忘掉,那个和尚大概就是地藏吧。那条黑水河后来也弄明白了,原来就是黄泉路啊,黄泉路原来是一条和啊。

孤零零的一个人站在空中,那么艰苦险恶的环境,连太阳都没有,在那里不停的做法救人,让人非常感动啊,比雷锋伟大的多多了。他是地藏吗,我不是佛教徒,对他不怎么了解,请大家帮我确定一下,好吗?

还有,这个和尚有个珠子,好像与他是一体的。我后来看到,黑气侵入和尚本体,和尚就钻入了这个珠子,少休息片刻,就又出来救人了。我觉得这个和尚很傻,没有任何享受,在那样艰苦的环境一心救人,多年如一日,这道德也太高尚了吧?

拜托髙僧大德们给看看,这个和尚到底是谁?这个和尚特点不眠不休,不辞辛苦不停的救人,还有穿灰色陈旧和尚服,年龄约五十多岁,不懂的享受,眼里只有救人。在地狱的最底层那么艰苦的环境,都是累累白骨哭爹喊娘的环境下工作,简直让我觉得有些缺心眼。

我就是觉得这个和尚太傻太死心眼的干活了,没有这样救人的,太伟大了。谢谢你的提点。确实他随身有个珠子,这个珠子对他非常重要,这个珠子很厉害的。这珠子始终就是珠子,带我穿行无阻。我去了不止一趟。

另一网友回复:地藏菩萨手里是拿有一颗明珠的。地藏菩萨的愿力就是地狱不空誓不成佛。看你写的,我也哭了。明珠照彻天堂路,金锡震开地狱门。你与地藏菩萨有大因缘,去读读地藏经吧,最后一品我经常读的放声大哭。

南无大愿大悲地藏王菩萨 南无大愿大悲地藏王菩萨 南无大愿大悲地藏王菩萨 南无大愿大悲地藏王菩萨 南无大愿大悲地藏王菩萨 南无大愿大悲地藏王菩萨 南无大愿大悲地藏王菩萨 南无大愿大悲地藏王菩萨 南无大愿大悲地藏王菩萨 南无大愿大悲地藏王菩萨
南无地藏王菩萨

登录/注册后可看大图
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨 南无地藏王菩萨  大愿:众生度尽 方证菩提  地狱未空  誓不成佛    南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏菩萨
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨

南无大慈大悲大愿地藏王菩萨摩诃萨
          地藏菩萨的愿力无人能比。
南无大愿地藏王菩萨  
随喜赞叹!南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南无大愿地藏王菩萨
南無地藏王菩薩~~

地狱不空,誓不成佛!
每次看到这八个字就好佩服!

南无地藏菩萨!
地藏啊,早就十地菩萨了,本来可以成佛,但是他发愿要度尽众生,但是众生呢不停地造业,所以度不完,导致地藏老菩萨一直在不停地工作。        不过地藏神通也很牛,地藏菩萨的故事说不可尽。   南摩地藏王菩萨,顶礼 ,跪拜 三!
南无地藏王菩萨!