操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 楞严一笑

有没有人早晨5点修楞严咒的?

来吧!来吧!大家一起来吧!
大家同时在早上5点到5点10分开始读诵楞严咒!
我最近睡的晚,加上早起,头发大把掉,大家一定要注意劳逸结合,注意身体,愿大家身体健康,六时吉祥。
南无阿弥陀佛
回复 修行日记 的帖子

哇,师兄要注意色生的护持哦。

头发大把掉,你可能是血虚或肾虚。
今天我实现了我的愿心。愿能长久,日日如此,学佛是要有智慧的。同样的环境,改变自己的做法,我们本身的问题解决了。我们目的也就达到了。!
谢谢各位师兄关心,近期正逢考试月,稍微调整一下功课,摄心为戒。
我相信应该是睡眠不足的原因,有点劳累了,有点过于心急了。会根据自己情况做一点调整。
南无阿弥陀佛
向各位师兄学习,要早起了
wsy1111 发表于 2011-6-12 12:58
阿弥陀佛。我大概也是在4~5点左右读诵楞严咒的,每天10遍。

大家, 我也发愿,争取每天5起床和大家一起共修楞严咒!感恩大家!
看到师兄们如此精进,末学无地自容!想当初皈依三宝时,每天早上4点多起床持念楞严咒,现在是什么东西时候起床就什么时候持念,有时睡到很..........惭愧!
末学是4:30起床,
最近有些懈怠,早上就起床困难。
挣扎了一周了都,

最近正忙着突破睡眠障碍再进一步。
纵容自己凡夫习气的条条框框实在是太多了。

那就一起功课吧,末学持念楞严心咒。

不知道师兄们晚上都是几点睡觉的?
善哉!善哉!大家一起来呀!大家一起来共修楞严咒!
惟愿慈悲 发表于 2011-6-21 00:35
末学是4:30起床,
最近有些懈怠,早上就起床困难。
挣扎了一周了都,

我一般晚上十点多施食,十一点前睡觉。
我参加早上5点多诵楞严咒
我也是主修《愣严咒》!也是在4点左右起床诵愣严咒的!和师兄一起吧!愿此功德会向虚空法界,愿正法永存!佛法久住世间!法水常流!愿十方所有众生都能够早闻佛法!早开智慧!早明法眼!早发菩提心!早成正果!早等极乐!
我是新加入的,我也参加早上5点钟读诵楞严咒,愿更多的师兄都能加入进来,一起诵持楞严咒。愿正法永存!共成佛道!
随时随地都能共修。发菩提心参与共修就好了。
阿弥陀佛!我是回寺院跟师父们一起上早课的。现在的早课时间是5:00

5点10分共修楞严咒,很好啊!
末学惭愧,一直都是睡到什么时候醒才念。
不参加共修不知自己那么差劲,汗颜!
明天我也5点10分诵咒!希望有更多的人参加清晨共修!以后要早点睡觉了!
南无阿弥陀佛!