操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 请问用户名是否可以更改?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
     论坛服务你好。因为公司无法用QQ账号登陆论坛,所以我注册了另一个用户名1043865036—2 是用来在公司电脑访问论坛的,但是注册时大意了,用户名中间的横线比较特殊,只有插入符号中才有这种横线,输入错了就会登陆不上,用手机或电脑登录时很不方便,用户名能否更改呢?
可以申请修改,请告诉我您之前的用户名,以及修改后的用户名。

建议用比较能让人记得住的名称,让需要的人可以快速找到您。

QQ可以绑定普通账号,这样用QQ和普通账号都可以登录。

南无阿弥陀佛。

非常好。我以前多数是用QQ号:1043865036  登陆,但是公司无法用QQ,所以注册了一个1043865036-2  的用户名,但是这个用户名输入起来很麻烦,经常出错。
     QQ和用户名绑定的方法我不太清楚,是把QQ号和1043865036-2 这个用户名绑定吗?还是把QQ号账户另外加上一个新用户名就行了?
     我想用常用的一个名字:佛学弟子
     谢谢啦。

1、先用QQ账号登录,登录成功后,看顶部右侧有两个链接: 【完善帐号信息】 和 【绑定已有帐号】。 【完善帐号信息】目的就是设置论坛登录账号。 【绑定已有帐号】目的是绑定您的其它非QQ登录账号。 根据  详情 回复 发表于 2013-5-11 22:30
1043865036 发表于 2013-5-11 20:31
非常好。我以前多数是用QQ号:1043865036  登陆,但是公司无法用QQ,所以注册了一个1043865036-2 ...

1、先用QQ账号登录,登录成功后,看顶部右侧有两个链接:

【完善帐号信息】  和 【绑定已有帐号】。

【完善帐号信息】目的就是设置论坛登录账号。
【绑定已有帐号】目的是绑定您的其它非QQ登录账号。

根据您的情况,可以【绑定已有帐号】(就是1043865036-2 ),然后申请把1043865036-2 更改为其它名字“佛学弟子”。

南无阿弥陀佛。
论坛服务 发表于 2013-5-11 22:30
1、先用QQ账号登录,登录成功后,看顶部右侧有两个链接:

【完善帐号信息】  和 【绑定已有帐号】。

我登陆后看不到这两个连接,可能没有权限吧。请你们帮我绑定QQ号和第二个用户名吧,并将第二个用户名1043865036-2改名为:佛学弟子。
          这样QQ和佛学弟子发贴的内容就合并在一起了吧?另外,登陆密码没有影响吧?

这边多方尝试,无法代帮您绑定。 1043865036-2 已改名为:佛学弟子  详情 回复 发表于 2013-5-12 11:43
1043865036 发表于 2013-5-12 09:54
我登陆后看不到这两个连接,可能没有权限吧。请你们帮我绑定QQ号和第二个用户名吧,并将第二个用户名1043 ...

这边多方尝试,无法代帮您绑定。

1043865036-2 已改名为:佛学弟子
论坛服务 发表于 2013-5-12 11:43
这边多方尝试,无法代帮您绑定。

1043865036-2 已改名为:佛学弟子

我回来后试验了几次,原来在修改个人资料的QQ绑定一栏,QQ号已经绑定为本论坛的登陆账号,所以看不到你发的两个链接。解除绑定后,就看到了链接,1043865036 也可以当做用户名单独登陆了,但是1043865036的名字我改不了。
     1043865036-2 改名的佛学弟子 用户,我不想用了,请帮忙删除吧,不知道是否可以。再把 1043865036 这个用户名更换为:佛学弟子。
     谢谢啦。高科技挺麻烦的。

已更名,之前的没有删除,您不用就是了。 南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2013-5-12 18:12
佛学弟子 发表于 2013-5-12 16:56
我回来后试验了几次,原来在修改个人资料的QQ绑定一栏,QQ号已经绑定为本论坛的登陆账号,所以看不 ...

已更名,之前的没有删除,您不用就是了。

南无阿弥陀佛。
  多谢,给你们添麻烦了。