操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1773|回复: 0

发露忏悔--万恶淫为首--邪淫的果报有多可怕(二)

[复制链接]
发表于 2020-7-22 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
毕业后,仰仗妈妈虔诚供养三宝的福德,我阴差阳错的进入了一个事业单位工作。当时能有一份稳定的工作是很多刚毕业学生的目标。这时的我开始结交社会上的朋友,学会了找小姐按摩,并在此期间以处女朋友的名义与多名女性,包括浴池小姐发生性关系,有时还与朋友吹嘘接触过女人的数量。随着大家接二连三的都结婚了,我也爱上了我现在的妻子,在我使出混身解术的攻式下,我的妻子终于嫁给了我。她是一个漂亮、善良、干净、孝顺、要强、上得厅堂、下得厨房的贤妻良母。婚后邪恶、丧尽天良的我色心一直没有停过,约会同学开房、与朋友嫖娼、网络一夜情,凡是能与女人交集的机会我都不会放过。2006年,我通过互联网接触到了黄色网站,那里的内容让我无法自拔,几乎每天都要看上一两个小时,还学会了手淫,每天浑浑噩噩、筋疲力尽的生活着,慢慢我的身体垮了,天天腰疼、睾丸疼,但还是没有认识到这一切都是邪淫给我带来的恶果。原本在单位,领导很器重我,是重点培养骨干,但我当时天天一门心思都放在邪淫一事上,记忆力下降,全身懒懒的不愿意动,所以后期在单位,只是有我这么个人而己,什么也做不成,什么也不想干。运气那就差的不用说了,我曾经喜欢打麻将,只要麻桌上有我,输的最多的一定是我,最大的炮一定是我点的,这样的运气,使我不敢再去赌了,没有资本赌了。就躲在家里继续看黄片,手淫,通过网络联系女性,这期间还有两位女性为我打过胎,孩子们爸爸在上面的忏悔你们看看,听话快去修行吧,念佛求生净土吧,六道里因果无常,乐少苦长,越陷越深啊。就这样不停的和各种女性发生着关系。很快,我的身体出现了问题,到医院查出来甲癌、高血压、胆囊炎、胆囊息肉。当时我就蒙了,我才30多岁啊,怎以就癌了呢?都说邪淫最消福报、最伤身、最耗寿,这就是我的因果。媳妇孩子都和我着急,媳妇极积为我治疗,陪我手术、住院。术后在家休养期间,我总是心里不平衡,为什么我会得这个病?我也没杀人、没放火、见到佛、菩萨我也拜,这佛咋不保佑我呢?我当时迷信的认为,拜佛求佛就能得到佛的保佑和护持,却不知众生的因果,佛有心帮你也帮不了。我当时起了谤佛谤法的心,今天在这里向三千大千世界的诸佛菩萨真诚的忏悔,惭愧弟子愚痴造作了五逆重罪。就这样犹豫的胡思乱想不到一个月,我又患上了重度抑郁症,那种天天不睡觉,怕癌症复发,心烦的如万蚁嗜心的感觉,让我生不如死,总想找机会从楼上跳出去就一了百了了,就轻松了。我又想:如果我死了,我妈妈、爸爸得咋整?妈妈肯定活不成了,她就为我活着呢,妈妈三十多岁的时候就是医院常客,她的精神寄托就是我。如果我和妈妈都没了,爸爸一个人可咋活?多可怜啊!也许就是这一念救了我自己,得到了佛菩萨的慈悲加持。就在那天我的妻子通过咨询,了解到我这是患了抑郁症,需要马上入院治疗,她就开着车连夜带着我来到省会大医院,进行了三个多月的精神方面的治疗,加上爸爸、妈妈为我诵经、念佛、放生回向。慢慢的我缓过来了,心里不那么焦虑了,睡觉能正常了。在住院期间,妈妈的佛友,这一生的恩人使我接触到了净土法门,听了几集净空老法师讲的《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》,明白了一些因果道理,知道了西方极乐世界的存在,也大概知道了去西方极乐世界的方法,就是信、愿、持名,信佛所说的话,信西方极乐世界真实存在,发愿此生临命中时一定要往生西方极乐世界,只要我们发出这个愿心,如果世寿已到临命中时用清净真诚心呼唤阿弥陀佛名号,阿弥陀佛就会来接引我们到西方极乐世界去,如果世寿没到念佛的功德就可以让病苦好转。了解到这一点,我就天天念佛,就像抓住救命稻草一样,只要想起来就念佛,也不管是不是清净心、真诚心、恭敬心了。就这样,又过了一年多,每次的复查结果都非常好,病情也得到了控制,大夫说三年内如果不复发就可以视为痊愈,在这三年中,我念佛、放生、听经,慢慢的我与正常人没什么区别了,又可以喝酒、吸烟、打牌了。正所谓好了伤疤忘了疼,曾经的痛苦和打击都被抛到脑后,也忘了老法师所讲的经了,把因果报应也不放在心上了。又开始胡作非为,又与多名女性发生关系,而且还变本加厉的使用道具,录下过程,与网上的黄色电影做比较,而且手淫又捡了起来,不但看网上的黄片手淫,还经常拿出自己录的像进行手淫,在车里、在宾馆、在办公室、咖啡厅等等能邪淫之地进行邪淫行业,无耻之行为使此刻的我无地自觉,天打雷轰也不为过啊,无间地狱之罪也不过如此啊!!!
就这样过了三年,三年间我的妈妈因癌过世了,我最大的福报离开了我,父亲患心肌梗死差点也离开了我,心脏支了三个架,才救回了一条命,妻子也患病一年多,孩子的学习成绩无论怎么努力就是上不来,我又患上了附睾炎、前列腺炎、胃溃疡、心绞痛和心肌梗塞80%以上,心脏需要支架,我才42岁啊,心脏已是60岁的心脏了,每天胃不定时的返酸水,心痛的时候连着胳膊和牙齿一起疼,而且还担心随时心肌梗死的可能,最可怕的是抑郁症又复发了,每天早上2点多就醒了,心又像万蚁啄心一样烦躁,真是生不如死,这次我不敢往自杀上想了,因为我知道自杀的罪过和杀一个人是一样的,而且是最大的不孝,我还没有把老人们都送走呢,我还想活下去。偶然的机会我看到了刘善人(刘有生老人)著的《让阳光自然播撒》这本书,书上说所有心脏上的病都是从恨上来的,我一想的确平时我的恨气很重,不是恨自己的运气不好,就是恨以前不如自己的人现在比我好了,要么就是怨天忧人为什么好事都不找我,坏事恶事躲都躲不开?恨天恨地恨父母、恨身边超过我的人。冷静下来再想想为什么所有的不顺都让我摊上了呢?圣贤教育告诉我们诸事不顺皆因不孝,可以我从不让父母生气,都会尽所能满足父母的要求,母亲病重期间天天陪母亲念佛、为了满母亲的心愿,还特意请老师举办了一场1000多人的公益家庭伦理道德讲座。这就不算大孝,也不能说不孝啊?就在辗转思虑期间,一句话闪现在脑中:身有伤,贻亲忧,德有伤,贻亲羞。我突然明白了,这一切都是我邪淫的果报。邪淫露掉了福报,好的运气也远离了你,所以事事不顺,事事不顺我就恨天怨人,怒气、恨劲一升就伤了身体、心、肝、脾、胃、肾,由此恶性循环身体越来越糟。邪淫也最损德,轻薄女性,色眼迷离,淫心荡漾,怎能有刚正不阿、一身正气的德行?身有伤,贻亲忧,德有伤,贻亲羞啊,冥冥之中是我害了父母,我真是大不孝,大逆子啊!爸爸、妈妈儿子不孝啊,让你们担心、伤心、给咱们老祖宗败德了。儿子在这里给你们磕头,忏悔,不孝儿子错了,太自私了。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!忘记在那里看过邪淫果报会殃及妻女,我又是恍然大悟,也是我害了妻子和孩子啊,都是我的错啊,对不起啊我最爱的亲人们,因为我那刹那之乐,将你们无辜的伤害了,想想妻子一天为了家、为了我和孩子操劳,为了给老人尽孝,花一样的容颜已有了皱纹和丝丝白发。我却没有作你分忧解难,反而在外面胡作非为,伤人伤己、败身败德,对于你的愧疚,用悔恨、用千刀万剐都无法求得你原谅,我善良的妻子,天真无邪的孩子,我会用余生弥补我所犯下的罪恶,爸爸、岳父、岳母、妻子、女儿、我会尽量寻找机缘引导你们也亲近佛法,我们一起念佛求生西方极乐净土,这也许是我能偿还你们唯一的方式了。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!还有那些与我有过肌肤之染的女性姐妹们,首先要感恩你们此生与我相识,是你们让我坚定了修学佛法的道路,是你们让我牢固树立了往生西方极乐世界的大愿,此生我若不能往生极乐世界,那么我肯定是第十九层无间地狱的罪人。在这里本想一一对你们进行感谢和忏悔,可是由于年代跨越太长,有的人名字我也不记得,所以我就向所有与我有过肌肤之染的姐妹们统一忏悔了。忏悔因为我你们也犯下了邪淫之罪,因为我你们背叛了家庭、给家里的祖先抹了黑,败了德。还有因为我而夭折的婴灵们。我对不起你们,我对不起你们的家庭,对不起你们的先生,对不起你们双方的列祖列宗,对不起我的孩子们。在有生之年,我所念的每一句佛号、每一个善行,无论回向与否都有你们的部分。也希望你们能早日接受佛法的教育,深信因果,了知六道轮回之苦,早日深信切愿念佛求生西方极乐世界。
现在我每天磕108个头向自己所做的罪行忏悔,由于每天工作时间不定,保证5000句以上佛号,戒掉手淫、邪淫已有半年,每天坚持通过放生群为所有有缘众生、双方父母妻女放生。现在,除了心脏和牙偶尔不舒服、每天早上焦虑个一个小时左右,其它的症状明显好转或消失。我总是在想,如果我没犯这么多严重的错误,我的家庭现在会是多么的健康、幸福、美满。都是因为我的自私、自作聪明、色欲熏心、耗掉了全家的福报,因为我身体出了问题,使得三家人都过着提心掉胆的日子,为我担心、为我着急,我对不起你们,我真的真的对不起你们。从今往后我发誓断除邪淫、邪念,向善知识学习,诸善奉行,诸恶不做,尽自己所能让身边的人都能忆佛念佛,发愿今生往生西方极乐世界。阿弥陀佛、阿弥陀佛、阿弥陀佛!
我想向现在所有还沉迷在邪淫中的朋友们,无论是有情人的、找小姐的、手淫的、看黄色网站的、臆淫的等等邪淫行为。尽快戒断吧,短短的满足换来的却是伤害父母、伤害身体、折寿、损德、家庭不合、妻儿子女遭祸、幸运远离的严重果报。醒醒吧,朋友们,当我们升起淫心时,赶快用阿弥陀佛圣号压住,以我的故事为例,多多想起我的果报,在我肆无忌惮的行邪淫之事期间,我的妈妈患癌离开了我,我的父亲心肌梗死支了三个架,差点也离开了我,我的妻子也患莫名病疼一年多,聪明的孩子就是学不进去知识,而我更不用说,癌症、胃、胆、血压、心肌梗塞、严重抑郁症并伴混合型焦虑症,附睾炎、前列腺炎等等,说的自己都恨自己了。
感恩诸佛菩萨、感恩累劫被我伤害过的有缘众生们,给我这次重新做人的机会。我会加倍珍惜这次机会,断恶修善,改头换面,弘扬佛陀教育和圣贤文化。发出切愿往生西方极乐世界。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-25 16:28

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表