操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我这是怎么了?昨天晚上睡觉时候梦到很多鬼魂,他们也没有伤害我的意思

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

昨天刚注册了佛教论坛,不懂是怎么了,昨天晚上睡觉时候梦到很多鬼魂,他们也没有伤害我的意思,我也不会害怕,但是我不懂他们是想要干什么?
末学以为,这是好事,就像您突然赚到很多钱或已经赚钱在握,债主知道您有能力还钱,所以他们也不逼迫你也不威胁你,但希望你还钱而已。之前是您没有能力还钱,他们找你你也还不起。

您昨天刚注册,就有这样的感应,说明您来佛教论坛,在学佛路上定能受益,因为佛教论坛推荐以印光大师为指导老师,并劝一切众生念佛求生净土,这就是报佛恩最好的方式。

您现在最好就是多念佛回向与您有缘的一切众生,同愿往生西方净土,南无阿弥陀佛。

未学请问师兄指的念佛是多念佛名及与佛经文吗?我有参与大悲咒及般若波若蜜多心经的共修,这样可以吗?  详情 回复 发表于 2013-5-8 17:57
他们也没有伤害我的意思,我也不会害怕,但是我不懂他们是想要干什么

他们只是希望你多念佛,顺便给他们回向,因为他们都是我们多生多劫的父母啊,南无阿弥陀佛。

专题汇总:念佛超胜——诸修行门,无过念佛

未学请问师兄指的念佛是多念佛名及与佛经文吗?我有参与大悲咒及般若波若蜜多心经的共修,这样可以吗?

可以,每次念完后回向。 最好回向前加念佛号,因为佛号最直接,很殊胜。 南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2013-5-8 17:59
ㄣ`精靈ゞ☆ 发表于 2013-5-8 17:57
未学请问师兄指的念佛是多念佛名及与佛经文吗?我有参与大悲咒及般若波若蜜多心经的共修,这样可以吗?

可以,每次念完后回向。

最好回向前加念佛号,因为佛号最直接,很殊胜。

南无阿弥陀佛。
楼主,他们是想让你回向。经文佛号都可以。
多读法华经  多种善根  鬼神听到法华经  他们会保护你   法华经有无量无边的 护法神十二时晨保护你   三灾八难远离  无诸病 苦   事事顺心  永无苦恼  如果没有  加我QQ我转给你1595000844
,速速念佛吧,超脱他们,让他们离苦得乐