操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zzd68828cn

[其它] 西北大学李利安:建议暂缓拆除秦岭终南山三面观音像

我说的运费是运到广东来的运费。不是当地的运费。去年我去法门寺,场地非常大,可以先寄存在法门寺啊
西安附近的佛教徒组织一下。保护菩萨就是保护自己,功德无量。
演程居士 发表于 2020-7-17 17:31
暂时放在那里,运到广东来慢慢的再立起来了。先保护起来呀。

已经盯上了,你即使运跑了,追也要追上拆了。跑得了吗?

为什么与菩萨过不去啊。都是行菩萨道呀。出了省就管不着了。  详情 回复 发表于 2020-7-17 18:19
zzd68828cn 发表于 2020-7-17 17:54
已经盯上了,你即使运跑了,追也要追上拆了。跑得了吗?

为什么与菩萨过不去啊。都是行菩萨道呀。出了省就管不着了。

估计不行的,好像全国都在拆户外立的佛像。怎么跑啊? 祸国殃民,损害国运啊。 恐怕,不久,护法菩萨就会出手惩戒,又有人要倒霉了,拭目以待。  详情 回复 发表于 2020-7-17 18:55
我买下来,让他们送货到门吧。
演程居士 发表于 2020-7-17 18:19
为什么与菩萨过不去啊。都是行菩萨道呀。出了省就管不着了。

估计不行的,好像全国都在拆户外立的佛像。怎么跑啊?

祸国殃民,损害国运啊。

恐怕,不久,护法菩萨就会出手惩戒,又有人要倒霉了,拭目以待。
户外立菩萨像能减轻自然灾害的。普陀山观世音菩萨像以来,宁波没有遭受过台风袭击,二十年了。超强台风到了那里就拐弯去韩国,日本方向了。二十年都是如此。
一块石头招谁惹谁了?
建议师兄也去其他佛教论坛,天涯论坛去发帖子。人多力量大。
同样的政策,执行起来每个省是不同的。浙江,广东信佛的人多,可以找个寺院立起来了。

真是佛教清静地,拆了就可惜了。。。。。
广东,江苏,浙江佛教信众多。陕西那样的穷地方,没福报的。连个菩萨都保护不好。
谁胆敢把菩萨毁掉,必堕地狱。我认识的一个熟人,主管平坟。对无主坟用推土机推平。后来此人在任投湖自杀了。肯定是被冤鬼缠身了。
作恶多端之人,必有恶报。菩萨大慈大悲,招谁惹谁了。雕刻一尊菩萨费时费力不容易呀。南无观世音菩萨
世间就是一个大苦海,每件事都有各种因缘,看似简单的事其实也很无奈,是众生共业成就。

登录/注册后可看大图
脚手架都已经搭好了。
网上投票,93%的反对拆除,3%的人建议暂缓拆除。民意极大多数不同意拆除这尊观音像。

我们一直以来,都是号召为人民服务,领导也一直把为人民服务放在一个比较重要的位置上。但是,为啥人民喜闻乐见的,要根据你们的好恶,把广大人民的意见置之不理,一意孤行呢?

这跟为人民服务的思想是背道而驰的。

人民的利益高于一切,为啥在这个问题上,却忽视人民的心声呢? 人民的利益高于一切,是否要变成一句空话。当意见和广大人民群众的意见极力相左的时候,甚至对立的时候,是否要遵循人民的呼声,还是一意孤行,坚持  详情 回复 发表于 2020-7-22 16:35
zzd68828cn 发表于 2020-7-22 16:29
网上投票,93%的反对拆除,3%的人建议暂缓拆除。民意极大多数不同意拆除这尊观音像。

我们一直以来,都 ...

人民的利益高于一切,为啥在这个问题上,却忽视人民的心声呢?

人民的利益高于一切,是否要变成一句空话。当意见和广大人民群众的意见极力相左的时候,甚至对立的时候,是否要遵循人民的呼声,还是一意孤行,坚持到底呢?

讲佛法道理,不信,也听不进去,那就谈谈其他,这些总能够听得懂吧。