操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[流星]个人实修记录----金刚经

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

4月28日金刚经2遍。
4月29日读金刚经3遍,共计5遍;
4月30日读金刚经2遍,共计7遍

大家功德无量!
《金刚经》告诉我们的道理就是因果规律:“若知前世因,现在受着是。若知未来果,现在做着是”。
当我们为众生去诵经、去修行,那么我们的《金刚经》就会能量无穷,佛菩萨皆会拥护。金刚护法皆会护持!
阿弥特!阿弥特!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!祝您修学愉快,福慧增长!
5月1日读金刚经2遍,共计9遍;
5月2日读金刚经2遍,共计11遍
5月2日读金刚经1遍,共计12遍
阿弥陀佛!欢迎您在这里和各位师兄共修,记录实修成长!祝您修学愉快,福慧增长!
嗯嗯!学法之人就应该潜心修炼!
5月4日读金刚经2遍,共计14遍

5月5日读金刚经3遍,共计17遍
5月6日读金刚经3遍,共计20遍,心经3遍,共计15遍
5月7日读金刚经3遍,共计23遍,心经3遍,共计18遍
5月8日读金刚经3遍,共计26遍;心经3遍,共计21遍
5月9日读地藏经1遍,共计2遍;
5月11日读金刚经1遍,共计27遍;心经1遍,共计22遍
5月12日读金刚经3遍,共计30遍;心经3遍,共计24遍

5月13日读金刚经3遍,共计33遍;心经3遍,共计27遍

阿弥陀佛!随喜赞叹!师兄吉祥!  详情 回复 发表于 2013-5-13 21:07
5月13日读金刚经2遍,共计32遍;心经2遍,共计26遍
5月14日读金刚经1遍,共计33遍;心经1遍,共计27遍
5月16日读金刚经1遍,共计34遍;心经1遍,共计28遍
5月17日读金刚经1遍,共计35遍;心经1遍,共计29遍;
5月18日读金刚经2遍,共计37遍;心经2遍,共计31遍;
5月19日读金刚经1遍,共计38遍;心经1遍,共计32遍
5月20日读金刚经2遍,共计40遍;心经2遍,共计34遍
5月21日读金刚经1遍,共计41遍;心经1遍,共计35遍
5月22日读金刚经1遍,共计42遍;心经1遍,共计36遍
阿弥陀佛!随喜赞叹。