操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修交流] 這亇人惡事作絕却天天施食?介紹「不空摩尼供养咒」

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
這亇人惡事作絕却天天施食?介紹「不空摩尼供养咒」

施食的第五年,一天早上起床,有声音對我說「這亇人惡事作絕却天天施食」像是很無耐,我想了一下也許是我過去生吧。

事隔半年有位師兄問我可否用「不空摩尼供养咒」作火供,為了回答他的問題,我自己先用本來預備作準準提火供的食子,念三遍「不空摩尼供养咒」作火供,才燒起時我的全身也舒暢起來,
所以那天起我天早、晚供佛的香拜祖先也都念三遍「不空摩尼供养咒」並天天用此咒作火供。

接著花七天的時間每天加起來念約二亇小時,第一天夢裡我過去生殺了四亇人,之前祂們時時想接近我報這亇仇,但是有股氣場一直保護著我,所以祂們一直報不了仇。但是事情有些轉机,咒力幫我們觧决這件事情,衪們用古兵器的鎗,一支木棍接四支鎗頭,將我頭臉剌穿,仗咒力的功德就在夢裡代受這件事,也好讓怨親債主了却這段仇恨。

第二天~第六天夢裡都夢到消各种不同的業障,第七天夢裡有很多人在聚會,說今天是頭七,夢裡我在想你們的頭七怎會像在辨喜事,他們高掛一張紅布條上面「功德主○○○」(○○○是我的名字)起床的時侯我想頭七是甚麼意思,因該是我持咒的第七天,算了一下真是第七天,也是夢裡被殺的第七天。

——竹贤

超度你以前所杀的人,可别在这阳的天天做梦,发无上大悲心,回向功德给他们,师兄,你知道你杀了四个人的时侯你哭没?要是没哭,你就惨了,阿弥陀佛,希望他们往生西方极乐世界,
南无观世音菩萨