操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[观世音菩萨] 南无观世音菩萨救救13岁的女孩,为什么早早有了淫念,不知怎么了,罪过

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我最近接触了佛法,以前也对佛很崇敬,上了论坛懂了更好佛法知识,知道了佛法的力量,现求解我亲戚女儿的事!希望大家能给出宝贵意见。
我姐姐家女儿13岁,从小听话,招人喜欢,也从不溺爱,教育的还不错,一直学习好,多才多艺,开朗活泼。可近来小孩的父母发现了她和25岁的男士谈恋爱,家人劝说口头答应,私下还交往,家人天天接送,找那男子谈过话,让男子放手,可还是发现男子还是与女孩发生了性关系,发现的过程是在女孩书包中发现早孕试纸而逼问女孩才说出来的,女孩说这没什么,自己愿意的,现家长已将男子送公安等待处理,未成年女孩自愿与成人发生关系也不知怎么判决,关键是女孩不觉得这有什么不好,家人教育她,她嘴上答应,过后又去勾引别的男同学,上课主动传纸条给男生,话语淫秽大人都难以说出口,更严重的是家长了解到女孩还把和成年男子发生关系的事告诉班上女同学,家长问她为什么,她说是分享,家长问她如果怀孕怎么办,她说做人流,家长说多少正确观念她都左耳听右耳出从不当回事,没有道德观念,还引以为荣,现学习成绩受到了些影响,家长没法教育,目前在为等那男子的判决也发愁,这孩子是中邪了吗?多么优秀的女孩怎么变得如此堕落?家长管的了一时管不了一世啊,现在简直无能为力,其父发现她早孕试纸打她十几个耳光,她竟没掉一滴泪,过后还是高高兴兴该怎么放任就怎么放任自己,我一直关注此事,也是成天睡不着觉,怎么办呢?这究竟是怎么了呢?南无观世音菩萨救救这孩子吧!
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
师兄,每天念大悲咒,回向吧。

南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

谢谢,文字版的大悲咒能提供下吗? 南无观世音菩萨 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-4-25 09:53
师兄可以多念心经,诚心祈求南无大悲观世音菩萨和诸护法金刚帮助。每次念心经三遍加21遍心经心咒,可以靠心经来帮你度过难关的。

谢谢,有心经和心咒文字吗,可以提供下载地址吗?我一般都用手机上网,条件有限,我也是初涉佛法,好多方法都不太懂。 南无观世音菩萨 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-4-25 10:10
力力熊 发表于 2013-4-25 08:14  师兄,每天念大悲咒,回向吧。   南无观世音菩萨

谢谢,文字版的大悲咒能提供下吗?
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛
linlin20040303 发表于 2013-4-25 08:56  师兄可以多念心经,诚心祈求南无大悲观世音菩萨和诸护法金刚帮助。每次念心经三遍加21遍心经心咒,可以靠心 ...

谢谢,有心经和心咒文字吗,可以提供下载地址吗?我一般都用手机上网,条件有限,我也是初涉佛法,好多方法都不太懂。
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

谢谢。。。  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:20
在佛门网上就能下载,http://www.fomen123.com/  详情 回复 发表于 2013-4-25 11:15
赞叹法兄发心。

1、大悲咒资料汇总贴(原文、发音、功德利益、修持感应)
http://www.shixiu.org/thread-32473-1-1.html

2、《大悲咒》持诵方法及利益—宣化上人开示
http://www.shixiu.org/thread-5642-1-1.html

希望能让女孩早日改变心性,一身正气。 谢谢  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:32
观世音菩萨、普门品、心经全文及相关资料下载
http://www.shixiu.org/thread-32472-1-1.html

十分感谢分享,我正在整理,先从大悲咒和心经学起吧 南无观世音菩萨 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:30
师兄,可以一气读诵《佛说摩呵般若波罗蜜多心经》(上卷就是一般所说的《心经》)上、中、下卷。一气读诵上中下卷,对您理解佛法,如法修行,帮助更大。末学刚刚学佛伊始,背诵《金刚般若波罗蜜经》之前,就是先背诵了《佛说摩呵般若波罗蜜多心经》,如能多看一看大德法师们的讲解论疏,再读诵其他的经文,就好理解得多了。经尾的几个咒语,可是观世音菩萨深心所印啊。末学复制在下面,请师兄多多在意。

【开经偈】
无上甚深微妙法, 百千万劫难遭遇,我今见闻得受持, 愿解如来真实义。

【佛说摩呵般若波罗蜜多心经】上卷

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,渡一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是,舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色身想味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。 三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿褥多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰,揭缔,揭缔,波罗揭缔,波罗僧揭缔,菩提萨婆呵。

【佛说摩呵般若波罗蜜多心经】中卷
尔时,如来在大雷音宫,遥闻菩萨演说上经,即舍涅磐相,腾身虚空,来投菩萨所在,化一长老,杂大众中,手持优钵曲云,视花微笑。长老于大众中起,合掌白言,菩萨,佛何以得空五蕴。
曰,以照故,以依般若波罗蜜多故,以行深观故,以自在观故,故得涅磐,得开一切微妙门,一切救苦难,一切真实不虚。法究于阿褥多罗三藐三菩提,心布阿褥多罗三藐三菩提,业证阿褥多罗三藐三菩提。果如是如是,乃真行深般若波罗蜜多时,乃真五蕴皆空时,不落我相人相众生相寿者相,名曰诸法空相。如来能隐能现,无往无来,能以芥子包纳三千大千世界,能行止坐卧,无异常人。隐则慧眼不能睹,现则肉眼不能翳,无死无生,万劫圆明。 吾不得而名,强名之曰金刚,尊其号曰如来。
尔时,长老复白,世有善男子,善女人,依阿舍慧,达岸无讹。
菩萨曰,善哉善哉,是有发大信咒,发大慧咒,发大戒力咒,发无上定力咒, 一切邪魔脱离咒,一切吉神拥护灾难消亡福田利益咒,是乃如来口授功德不可思议。舍利子,乐依般若波罗蜜多者,谦持此咒曰:南无佛,南无法,南无僧,旦者他,安,加罗伐哆,罗加伐哆,罗加伐哆,梭呵。

【佛说摩呵般若波罗蜜多心经】下卷
是时,菩萨在大罗刹国紫金殿内,演说多心经已,复告诸舍利曰,昔我作王子时,即对佛发愿,三千大千世界,有一众生,不闻正道,不发阿褥多罗三藐三菩提心者,誓不成佛。何以故,一切众生,皆可得道,其心即佛。舍利子,汝发阿褥多罗三藐三菩提心,如阿得发阿褥多罗三藐三菩提心,知发阿褥多罗三藐三菩提心,即非阿褥多罗三藐三菩提心。何以故,大德不德,大明不明,大勤若惰,大净若污。
舍利子,我今授汝密咒,名曰密咒,即非密咒,是亦密咒。能除一切苦,即非能除一切苦,是亦能除一切苦。能除一切难,即非能除一切难,是亦能除一切难。何以故,成法非法,法会于心,心融于法,法忘其法,法无其法,乃为大法,得渡众生。舍利子,彼岸无岸,强名曰岸,岸无成岸,心止即岸。是故如来无定相,无往亦无来,舍利子, 汝知如来有慧剑否。
无也,如来依般若波罗蜜多也。
菩萨曰,否,如来有慧剑有戒刃也,如来无慧剑无戒刃不识般若。何以故,般若即般若,卫之则存,瞩之则明,存而明之,道假以成。于是乃说大圆满般若波罗蜜多心咒。咒曰:安,佛罗阑牢连楼,萨哆蜜波耶,阑牢连楼,阑阑阑,哩尼耶,吻奈,喝喇阑,喝喇喝喇阑,安,安,嘛尼叭弥哄,俞萨洼奇,哆答答,怖叉萨波,安,委味尼夷,托波托波,悉律律,安,吐罗吐罗,安,安,安,摩呵般若波罗蜜多,梭呵。[
此女孩是中邪了,有灵性上身了。

在佛门网上就能下载,http://www.fomen123.com/

观自在菩萨‘,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,渡一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭、不垢不净、不增不减。是故空中无色。无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵。依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提,故知般若波罗蜜多,是大神咒、是大明咒、是无上咒、是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛、波罗揭谛、波罗僧揭谛、菩提萨婆诃。
这是心经原文,很短,也好念,最后一句,“揭谛揭谛、波罗揭谛、波罗僧揭谛、菩提萨婆诃,”这是心经心咒。
我把心经以短信的形式发到自己手机上,觉得很方便。

谢谢分享,我也如此照办 南无观世音菩萨 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:27
要先给她除灵性,次消她的业藏,复次增她功力。

不知如何办啊,先学大悲咒回向她吧,先谢谢了 南无观世音菩萨 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2013-4-25 13:26
shixiu 发表于 2013-4-25 10:10
谢谢,有心经和心咒文字吗,可以提供下载地址吗?我一般都用手机上网,条件有限,我也是初涉佛法,好多方 ...

谢谢。。。
WWW 发表于 2013-4-25 12:41
要先给她除灵性,次消她的业藏,复次增她功力。

不知如何办啊,先学大悲咒回向她吧,先谢谢了
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

你每天恭恭敬敬,诚心诚意先念诵《观世音菩萨普门品》不低于3倍,回向给你女儿的冤亲债主,当然,越多越好,能除贪嗔痴,断心中淫念,她慢慢就会有变化,肯定会变好。 每天念佛号“南无地藏王菩萨”,在一个星期内要  详情 回复 发表于 2013-5-13 12:11
linlin20040303 发表于 2013-4-25 11:20
观自在菩萨‘,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,渡一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是 ...

谢谢分享,我也如此照办

南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛
力力熊 发表于 2013-4-25 10:57
观世音菩萨、普门品、心经全文及相关资料下载
http://www.shixiu.org/thread-32472-1-1.html

十分感谢分享,我正在整理,先从大悲咒和心经学起吧
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛
力力熊 发表于 2013-4-25 10:54
赞叹法兄发心。

1、大悲咒资料汇总贴(原文、发音、功德利益、修持感应)

希望能让女孩早日改变心性,一身正气。
谢谢
南无观世音菩萨!
shixiu 发表于 2013-4-25 13:26
不知如何办啊,先学大悲咒回向她吧,先谢谢了
南无观世音菩萨
南无阿弥陀佛

你每天恭恭敬敬,诚心诚意先念诵《观世音菩萨普门品》不低于3倍,回向给你女儿的冤亲债主,当然,越多越好,能除贪嗔痴,断心中淫念,她慢慢就会有变化,肯定会变好。
每天念佛号“南无地藏王菩萨”,在一个星期内要达到10000倍,之后每天要不低于1080倍,一直坚持念下去,达到10000倍后,所有不如意的之事会逐步消灭,祸事横事不如意之事,不入其门,所愿所求,悉皆实现,念诵“南无地藏王菩萨”佛号的功德很大,每天念诵完1080倍后作回向时说:我以念诵佛号的功德回向给我的女儿***,求大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,消我女儿***的业障,求菩萨加持***除她淫念,邪念。
你把《观世音菩萨普门品》念到100以上时,在念《地藏菩萨本愿经》消你女儿业障,
等你真正念经诵佛了,你女儿有了变化后,你在坚定信念,消你女儿的业障,你念《地藏菩萨本愿经》,把你女儿的所有业障完全消除后,你女儿现在的“病”就会好,就会变成你心中所想所要的女儿了。
你每天恭恭敬敬,诚心诚意先念诵《观世音菩萨普门品》不低于3倍,回向给你女儿的冤亲债主,当然,越多越好,能除贪嗔痴,断心中淫念,她慢慢就会有变化,肯定会变好。
每天念佛号“南无地藏王菩萨”,在一个星期内要达到10000倍,之后每天要不低于1080倍,一直坚持念下去,达到10000倍后,所有不如意的之事会逐步消灭,祸事横事不如意之事,不入其门,所愿所求,悉皆实现,念诵“南无地藏王菩萨”佛号的功德很大,每天念诵完1080倍后作回向时说:我以念诵佛号的功德回向给我的女儿***,求大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,消我女儿***的业障,求菩萨加持***除她淫念,邪念。
你把《观世音菩萨普门品》念到100以上时,在念《地藏菩萨本愿经》消你女儿业障,
等你真正念经诵佛了,你女儿有了变化后,你在坚定信念,消你女儿的业障,你念《地藏菩萨本愿经》,把你女儿的所有业障完全消除后,你女儿现在的“病”就会好,就会变成你心中所想所要的女儿了。
《观世音菩萨普门品》;《地藏菩萨本愿经》等经文的下载地址:http://www.chengpinszx.icoc.cc/    网站在“佛学领地”里面,左边栏目里有你想要的经文。

谢谢师兄,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2013-6-12 09:33