操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[持诵感应] 深信佛力不思议.百分之百.大加持

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
药师佛大医王.法王法」,有出世真理证量、入世慈爱佛事证量、经教透彻证量、佛愿善妙证量。是无量无比大威神加持三昧力。绝不轻视「大护念」不思议密意智方便,直入行者「身心灵」大改造。将无始劫来「凡夫业命.转化佛心慧命」。真正活鱼.是力争向上游(佛门木鱼提醒)。只有死鱼才是随波逐浪。(贪名利)药师佛大愿光明法,是点醒众生,明晓「佛心.佛性」当下念大光明行。引导、拯救「末世、末法、多灾劫」,众生共业最浊乱,关键大慈悲威神、大威德圆满救度法!

让我们共同来做「药师如来」最贴近復甦「佛愿.法王法」。充满骨气、毅力.学习「佛愿真理」活出大爱人间善,圆顿真实悟入.精密尖端「真空.妙用」训练生活中体证量。

我来自大陆山西苦命女,民国97年嫁到台湾,刚到台湾时人生地不熟,水土也不顺,心情非常鬱闷,尤其每天待在乡下地方,言语不通、举目无亲,倍觉凄凉。97年7月到美髮店打工,还是每日愁眉苦脸、心事重重,许多客人都说我的脸很凶恶,不太敢与我亲近,有一天,来了一位老师,去过山西,跟我聊起家乡事,让我觉得很温暖,她看我气色不佳,劝我念「药师琉璃光佛」,还送我一部念佛机,说可以转烦恼、开智慧、改变命运、离苦得乐,当下我就相信开始念佛。我生在大陆文革时期,并不知道佛法是什麽?然而,老师的话,让我觉得很和善,教我念佛,让我在台湾生存有一丝光明希望,因为先生喝酒很暴力,从97年暑假开始,只要店裡没客人我就精进念佛,常常一念就1~2个小时,半年后,夫妻关係改善了,店裡客人也渐增加了。以前的脾气暴躁、刚烈,现在改变柔和善顺,周围的人都说我气色变好了。

民国98年5月,有一天我念佛念到睡着了,隐隐约约听到,耳畔传来声音,赶快念药师琉璃光佛、赶快念药师琉璃光佛,我以为是睡眠中晃神,但这段话却在我耳中重复了4~5次,当我惊醒才发觉不是在梦境中。民国98年6月先生生病住院一度危急,医师查不出病因,每天痛苦到难以入眠,一个月之久,老师送一条「药师佛项鍊和药师咒水」给我先生,我并在病床旁边精进念佛9千遍,先生戴了佛鍊、喝了咒水,就不再失眠,病情即时有起色。7月中旬先生安然出院,大病痊癒,也相信佛法的力量,更感恩我每日在床边辛勤念佛一片真心,从此感情更好、不再暴力。算算念佛已经满一年了,为什麽感应如此殊胜?是因为诚心念佛,智慧开启转变个性,结果环境也跟着改变了,感谢「药师琉璃光佛」大护念让我心转境转」幸福家庭圆满。                        
山西新娘侯金兰   感恩见证

南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来 南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来