操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 三个加

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
三个加是什么意思?
有三个人冲我牛头使劲呢。加就是其他可以加上或者要加入的。
这三个人是谁呢?
一个是慧剑心魔。一个是直溯阿含,一个是打击喇嘛教者。

慧剑心魔如何对上的呢?他说观世音菩萨有求必应,不是佛法说没有护法!被我很批了一通。敬告他不要失控!他现在要观我失控。对上了。
又不肯拜佛。他说:没见过佛,去哪儿拜?只证己心便了。
他又说:龙门石窟的佛,不是佛,只是像,若说像具佛性,那我也具佛性,何须多此一举去龙门拜像!但证己心便是降伏。
他接着说:我也可以拜佛像,比如有人说这佛像聚集了很多善男信女生善心做好事,我们也拜一拜它吧!那我也可以拜它,但我并不是把它认成佛。...
大家看到没有。见佛像不拜的人!再多就是当善男信女有点善心拜下。可不当佛来拜。他眼中是没有佛的。他但证己心。观世音菩萨救度也不是佛法。护法也是子虚乌有!
就是这么一个高人。与我牛头怼上了。很好!怼怼清楚!要不然有些人觉得这真是高人那。一个佛子认这样的外道为高人。破损皈依!与外道同见同行!助其诽谤菩萨大慈悲行!来佛教论坛还助其慢佛之罪!

此三个加之一者!

南无阿弥陀佛
三个加 之二者,就是“直溯阿含”了!
这是个蔑视大乘的魔民。佛记言是百千劫食粪者。特别的恶劣者!将来恶道无尽如住家宅者。一阐提者!
偏偏表现高尚,自许近佛法源头。多多表现不敬大乘,轻蔑大乘。对佛子的不敬就不说了。对佛也不敬的。
一时,我言佛言如干豌豆,针刺不中。来了劲言哪有此,谁知啊?好象我编造一样。一个人在得意的时候就会暴露真相。所谓小人得志就猖狂。我一看,哦。好的。我也是忙得不想查出处。经哪么多,翻也要时间。再说正在激烈辩论中。我就任他追着一帖又一帖。

结果这个魔民造一个词叫“干豌豆佛”。有这样的侮佛者!

他还盯着找我缺点。讽刺我说话方式。行啊。阿罗汉,毕陵伽婆蹉就是那个口气!小婢,住,分开!
道歉也是那口气,小婢,向你道歉!阿罗汉尚且如此。我牛头爱刚刚说话碍着他什么事了?!
我就回他,小婢,向你道谦。。又找我错别字了。好事啊。我三遍言:小婢,向你道歉!爽吧!

这个魔外。自取其辱!
《无垢称》经言。真实义谛男,大慈悲为女。魔外为仆从。这个轻蔑大乘的魔民。正是我等大乘佛子的仆从而已!一个小婢!

当赞阿罗汉爽快语:小婢,住,分开!

就是这么一个一阐提,闻大乘不信,还加于轻蔑的魔民!不过,围绕我犹如打鼓一样。助我方便说法。故言仆众。高兴就喊一声:小婢,住,...
呵呵!
这是三个中的第二个者。

诸师兄,识此毒恶之人!极力自表纯洁!极力想污损我,呵呵,与我相撞,撞出种种污秽不净。实是恶心,细节就方便时再说了!

南无阿弥陀佛

你这种鬼话能骗得了几个人呢?如果能骗得了人,早就有一大帮人来给你点赞来了。

我又不想骗人来赞!只想你本人看到。然后见你被“鬼话”激动起来有了反应。就很好了。 你的空空也只是嘴上说说而已。你的己心既怪有动!真是呵呵! 还要诽谤菩萨!还要诽谤护法。怎么样?护好自己的心哦。护得  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:14
慧剑心魔 发表于 2020-3-20 13:21
你这种鬼话能骗得了几个人呢?如果能骗得了人,早就有一大帮人来给你点赞来了。

我又不想骗人来赞!只想你本人看到。然后见你被“鬼话”激动起来有了反应。就很好了。

你的空空也只是嘴上说说而已。你的己心既怪有动!真是呵呵!

还要诽谤菩萨!还要诽谤护法。怎么样?护好自己的心哦。护得住吗?

不过我的“鬼话”也是取于如实!你言没有护法是人话?!
每个人有每个人的信仰,怎么能说没有佛教信仰及鬼神信仰的人就不是人话呢?不可理喻。

哦,你还认为是人话啊! 那行吧!我是问你是人话吗? 我说的为什么是鬼话呢?不用你再回答。我就是地狱使者。说些“鬼话”也正常吧。 怎么样?你对了!恭喜你! 我问了,你答了。你是人话对吧。 我是鬼  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:34
举凡无神论者,天主教,伊斯兰教,有哪个人会信仰佛教的神呢?这些人都是魔鬼外道吗?凭一己之意给别人判什么魔鬼外道。鬼信你。

所以说你,对佛教是看似信,实不相信的人那! 你不拜佛,不信观世音菩萨救度众生,不信有佛法的护法神。你相信自己的认识。在佛法中随意取舍弄点话头。对法没有恭敬心的! 对佛,对法,对菩萨及僧没有恭敬心的。对  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:42
慧剑心魔 发表于 2020-3-20 14:25
每个人有每个人的信仰,怎么能说没有佛教信仰及鬼神信仰的人就不是人话呢?不可理喻。

哦,你还认为是人话啊!
那行吧!我是问你是人话吗?

我说的为什么是鬼话呢?不用你再回答。我就是地狱使者。说些“鬼话”也正常吧。

怎么样?你对了!恭喜你!

我问了,你答了。你是人话对吧。
我是鬼话。好,那你听得见鬼话。你是什么来着?还说没有鬼神信仰?

你这不是说着有鬼 当场又说不信有鬼吗!人话是你这个样子的啊?

说你说鬼话,只是说你的话是虚妄之言。

哦,那你教我,如何是真实之言。 哪里要改?  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:43
慧剑心魔 发表于 2020-3-20 14:29
举凡无神论者,天主教,伊斯兰教,有哪个人会信仰佛教的神呢?这些人都是魔鬼外道吗?凭一己之意给别人判什 ...

所以说你,对佛教是看似信,实不相信的人那!
你不拜佛,不信观世音菩萨救度众生,不信有佛法的护法神。你相信自己的认识。在佛法中随意取舍弄点话头。对法没有恭敬心的!
对佛,对法,对菩萨及僧没有恭敬心的。对护法也是一样。

你初来,当你佛子。后知你重道。也就算了。但你不尊重三宝。严重诽谤。在佛门之地,诽谤三宝当然不合适的嘛。我一开始是以佛子的要求要求你的。不行。就算了。
不要求你了。只是让师兄佛子们知道你不是佛门弟子。且有不敬三宝的习气。更有谤法重罪在。

让大家准确的接待你。如此而已了!

祝你吉祥吧!

慧剑心魔 发表于 2020-3-20 14:39
说你说鬼话,只是说你的话是虚妄之言。

哦,那你教我,如何是真实之言。
哪里要改?

上面回帖都教过你了,怎么还问呢?  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:45
牛头马脸 发表于 2020-3-20 14:43
哦,那你教我,如何是真实之言。
哪里要改?

上面回帖都教过你了,怎么还问呢?

哦,你是神仙中人吧,我是畜生一样的牛头马脸。实在没听懂你说些啥! 你真想教谁,我看你还是去教清风明月童子之类的合适。 别辛苦浪费时间了! 我牛叫马鸣你也听着不爽! 以后见我的帖子你也别点开。与你实  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:54
慧剑心魔 发表于 2020-3-20 14:45
上面回帖都教过你了,怎么还问呢?

哦,你是神仙中人吧,我是畜生一样的牛头马脸。实在没听懂你说些啥!

你真想教谁,我看你还是去教清风明月童子之类的合适。
别辛苦浪费时间了!

我牛叫马鸣你也听着不爽! 以后见我的帖子你也别点开。与你实无多相关。
即使说你,只是举个例子,也只是个影子。别在意。梦幻如空。不是吗?

你修你的己心就是了。

比如你的什么山庄帖子。我已经不点了的。

建议别点或少点我的帖子。何必呢。看我等粗俗之语。鬼话之说!
凡走过,必留下痕迹,此贴收入雪影梅园。
         喂!(3)

干豌豆佛发威,
观普菩萨附体。
山塞罗汉横行,
三宝代表牛逼。

哈 贱人矫情贼人样 呜呜喂喂没教养 外厕捣粪内庭泼 泼妇比此贱婢良  详情 回复 发表于 2020-3-21 06:01
山高云飞 发表于 2020-3-20 21:06
喂!(3)

干豌豆佛发威,

贱人矫情贼人样
呜呜喂喂没教养
外厕捣粪内庭泼
泼妇比此贱婢良

才三个加号?

大三阳,三阳开泰哦,挺你!
三个加是什么意思?
有三个人冲我牛头使劲呢。加就是其他可以加上或者要加入的。
这三个人是谁呢?
一个是慧剑心魔。一个是直溯阿含,一个是打击喇嘛教者。

这个打击喇嘛教者。我还没写他。一来他注册时间短。二是看他以打手的面目出现。感觉其是个短命鬼!

今天终于暴露出了凶暴的魔子本性。无根诽谤,破口大骂。结果被灭!
这些个魔子魔孙,围绕我这个佛子撕咬颠倒狂吠。干扰破坏我宣说大乘深经!
没想到,《诸法无行经》是受佛加持的深经。其撞上枪口,一枪被灭!
善哉善哉!

感恩三宝加持。如来护念!于此五浊恶世,讲点点道理,当真千难万险!为法亡躯!牛头我牛劲十足!

又讲这么个流氓打手一样的魔崽,也敢批密!

真真是,是个垃圾成个堆!这些个垃圾玩艺扎堆一起批密!当真可笑可悲可叹啊!
批密者亟待提高素质!忙着批密的若与此类一个习性,一样的知见,同见同行的话。比这个垃圾能好到哪里去?
像这样的短命鬼,在人道也是头出头没的恶人!遇到我还不知悔改。更增恶心恶意恶口。诽谤了义经大乘经及大乘佛子。当下又集地狱重罪。佛所记语的恶人!真是恶人啊!

真是叫天堂有路偏不去,地狱无门偏要拱!.......
南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

学佛修行必读宝典,如何少走弯路、速得利益,适合每一位新老同修!
敬礼各位菩萨,论坛有缘。

清明将至,忽然觉得一切无常。人总是要死的。佛法也到法欲灭时。非人力所能挽救。众生业力不可思议。牛头我多是妄作。反省想想,又何必?!
一切有为法,皆是梦幻泡影。倒是相互损恼,在阿赖耶识种上仇恨的种子。或成将来怨怼之因种。实无必要!是故深自忏悔
向论坛诸君忏悔!我牛头脾气不好。语言粗鲁。凡夫学法,定有多所颠倒执著。想来诸君,慈悲有加,爱法爱众,或疾恶如仇也是良苦用心。
祈请诸君慈悲宽宥,互为放舍。各自安心念佛。莲池相会,也好相见。娑婆旧时怨,何比莲池亲。
牛头放舍。牛角化作莲花瓣,马蹄不践是非场。任君东西南北中,再多精彩不顾闻。
凡夫生菩萨心是可称赞处。而我实无力行菩萨道。是为小儿行大人事。或不见责,实成事不足而败事有余。为智者笑,为慈者护,为悲者悲。祈祷三宝加持消我罪衍。浪子回头,回心转意。忏悔心生。与诸君别过!
愿会莲池!

南无阿弥陀佛

补充内容 (2020-4-10 23:02):
这是楼主的《了缘帖》