操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心得体会] 什么样的人批密

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我应该是比较是孤陋寡闻的。我也不关心收集批密的资料。只是在此论坛的遭遇说说而已!
当然,我于此看到一些大德高僧对密法的看法。
往前说是为弘一大师。先是批判密法的。后来大加赞扬。
再说是太虚大师。还是接受了灌顶的。也同意广论的传播。当然,作为汉传领袖。于戒律问题还是不能接受密宗带女眷的事实。不过。自己座下出了个印顺法师,也不接受他的学说。宣大乘非佛说,西方是太阳神信仰而来云云。
当然还听说一些祖师有批判等。这也完全可以理解。比如吃肉问题。戒律问题。我不宣传这方面的资料。也没收集。当然有热心人是一套套准备好的啦。我知道个大概态度就是了。
就整体而言。高僧大德也只是让信众信受他们所修的正法。也不是要摧毁密宗。但是到了下边,就变味了。变成必将摧毁之而后快的心态。就遇到一些极端的人。

比如,最近出现的平凡世界1网友。言,不要阅密部。就是观音心咒也是伪经所说。唐密也是伪经。这种谤尽一切密法的大才子。其实我观是大罪主。这是疯狂之极的!以这样的极端为基础。直至祖师们好心的劝化信众稳妥修行,但不对整个密乘加以否定。祖师大德们毕竟是有戒律的。有智慧的。

在此中间,就各各执著,从一切密法皆谤的疯人,到力争摧毁藏密而后快的一众人。那就是各人知见差别了。但总是不及祖师悲心护教。只是劝行稳妥法。无意摧毁密宗之正见模范是及不上的。

各各心行。各各法执。各各造业。恨不能自己当祖师的。恨不能自己当教主的。或者就把自己当新祖师的,就把自己当新教主的。如蝙蝠毛也没一根就当自己是鸟王的。种种心行表现,甚是丰富多彩。想想不把此表达出来,或是辜负了来此的一段因缘啊。
批密本来就是观点分歧,本论坛也是把它单独放在一个版块。

只是这样否定平凡世界1,不但枉学佛,还属造恶业,让他情何以堪那?

人家什么心态你也知道?从对手变成惺惺作态。当真是学了佛?!附佛者何知佛门规。讲是讲戒律啊,戒律啊。结果自己盗法学戒。又说造业,来判造业。佛子造何业,是你附佛妖魔所知?太监还要掺和男人事。又来偷窥似的兴  详情 回复 发表于 2020-3-9 08:18
山高云飞 发表于 2020-3-9 06:46
批密本来就是观点分歧,本论坛也是把它单独放在一个版块。

只是这样否定平凡世界1,不但枉学佛,还属造 ...

人家什么心态你也知道?从对手变成惺惺作态。当真是学了佛?!附佛者何知佛门规。讲是讲戒律啊,戒律啊。结果自己盗法学戒。又说造业,来判造业。佛子造何业,是你附佛妖魔所知?太监还要掺和男人事。又来偷窥似的兴奋了?又见到大显喷通来高潮了?!

别人什么心态你才准确知道。 否则怎么开启喷通呢?  详情 回复 发表于 2020-3-9 08:44
什么样的人批密呢?
从平凡世界1网友,自认学富五车,显摆一堆的经论。藏密唐密一起批!见密就批。就象美国逢中就反!这是不用大脑想的了。
还有呢,就象山高云飞。言对唐以后中土佛法不感兴趣者。以小谤大。自表是阿含纯正佛法的代言,以此为幌子,实是大乘非佛说的代言。把密乘的来源妖魔化的一类。这些人以考据为准。以推理为准。说你是,就是。这些人,看着理智,却是世智放第一位的。这些人,佛在《法妙决定业障经》如是说。闻大信不信者,轻蔑谤渎大乘者。一切皆是魔军!

第一类是无知为有知者。第二类是魔军者。如是批密谤法相聚一处!

补充内容 (2020-3-9 09:50):
闻大信不信者,轻蔑谤渎大乘者。一切皆是魔军!
闻大乘不信者,轻蔑谤渎大乘者。一切皆是魔军!
第三类所遇者。就当忆想当年。那个威风凛凛的大将暴走哥宇宙大将了。
此将信崇“萧大士”。欺师灭祖,又阿谀奉承!对念佛祖师印光大师,毁谤不敬,言要扳倒!

如是暴走狂徒,欺师灭祖者,信邪倒见者。肉麻恶心者。自表正法。名他邪人,自组自封正党。结党营私。横行不法,威风凛凛!也成批密一类!

如是无知无畏者,见密一切就批者。 以小谤大者。言大乘非说者之魔军子孙者。 信邪倒见,欺师灭祖,威风凛凛的暴走者。 ......... 相聚一处。如西方逢中必反。他们逢密必反。见密就批。如是污秽相聚。生多恶毒,  详情 回复 发表于 2020-3-9 08:57
牛头马脸 发表于 2020-3-9 08:18
人家什么心态你也知道?从对手变成惺惺作态。当真是学了佛?!附佛者何知佛门规。讲是讲戒律啊,戒律啊。 ...

别人什么心态你才准确知道。

否则怎么开启喷通呢?

演戏有人打鼓。不给赏钱,也不能不认别人的苦劳。唉。随便妖逆叨叨吧。就当捧场了...  详情 回复 发表于 2020-3-9 08:47
山高云飞 发表于 2020-3-9 08:44
别人什么心态你才准确知道。

否则怎么开启喷通呢?

演戏有人打鼓。不给赏钱,也不能不认别人的苦劳。唉。随便妖逆叨叨吧。就当捧场了...
牛头马脸 发表于 2020-3-9 08:36
第三类所遇者。就当忆想当年。那个威风凛凛的大将暴走哥宇宙大将了。
此将信崇“萧大士”。欺师灭祖,又阿 ...

如是无知无畏者,见密一切就批者。
以小谤大者。言大乘非说者之魔军子孙者。
信邪倒见,欺师灭祖,威风凛凛的暴走者。
.........
相聚一处。如西方逢中必反。他们逢密必反。见密就批。如是污秽相聚。生多恶毒,污染坏境,荼毒众生。
还一个个自表正法!尽解佛怀,守护佛法者。当真是乌鸦自比凤凰,蝙蝠自比鸟王!

无羞无耻,无惭无愧者。是个垃圾成个堆者!

我遇这些个样子的人在批密。

祖师大德我们不论。我所遇到的批密者,皆是歪曲祖师大德言论者。是一堆垃圾。所谓是个垃圾成个堆!让我们再来看一位批密者。名为“打击喇嘛教”者。看个名字就知差不多是个文革余孽类的东西了。这到底又是什么样的货  详情 回复 发表于 2020-3-14 08:38
祖师大德不论。就一众在家学人而言。我未见好学多闻言辞如理者批密。批密者在在自比祖师,自比正法代表。甚至欺师灭祖。
一句话,在在表现自己所得是为正法。我慢无比!以经攻经。自执著法,不以法理为准,而以自我感觉为准。不以内在实情为准,而以捕风捉影为准。知见之颠倒,人品之恶劣。实在难于直视者!
他们常常以喊政治口号的方式出击。以贴大字报的方式就是刷屏的方式作为斗争形式。你要同他们探讨法理。就言之空洞无物。或以猜测当作真理了!

可忴的颠倒众生,众生颠倒。比如俗人无聊,逮着点别人家的异家,就饶舌不断。如是,一众颠倒恶劣众生混入佛门。逮着点密宗的异相就饶舌不断!

看看都是些什么样的人在批密啊!这些颠倒恶业众生,比世间的长舌妇差百千倍!比蝙蝠还含毒,比乌鸦更不祥!

还有批密者涌来。再探察探察来向各位汇报!

补充内容 (2020-3-9 10:05):
逮着点别人家的异家,就饶舌不断
逮着点别人家的异常,就饶舌不断
牛头马脸 发表于 2020-3-9 08:57
如是无知无畏者,见密一切就批者。
以小谤大者。言大乘非说者之魔军子孙者。
信邪倒见,欺师灭祖,威风 ...

祖师大德我们不论。我所遇到的批密者,皆是歪曲祖师大德言论者。是一堆垃圾。所谓是个垃圾成个堆!让我们再来看一位批密者。名为“打击喇嘛教”者。看个名字就知差不多是个文革余孽类的东西了。这到底又是什么样的货色呢?
大家看下链接中的帖子就知了!

批密者打击喇嘛教者的嘴脸
http://www.shixiu.org/thread-349942-1-1.html
(出处: 佛教网)

不排除喇嘛教也有依据正法密宗修行的人,但是用淫欲修行和吃肉喝酒用骷髅动物肉做法明显是混入密宗的外道法  详情 回复 发表于 2020-3-14 11:17
你真是可笑,历代祖师都不承认喇嘛教喝酒吃肉双修是佛教,我那天发的圆瑛法师批判喇嘛教你没看见?弘一大师赞美的是唐密,和喇嘛教一点关系都没有,密宗是佛法,但是双修吃肉喝酒用骷髅动物肉做法明显是混入密宗的外  详情 回复 发表于 2020-3-14 11:07
牛头马脸 发表于 2020-3-14 08:38
祖师大德我们不论。我所遇到的批密者,皆是歪曲祖师大德言论者。是一堆垃圾。所谓是个垃圾成个堆!让我们 ...

你真是可笑,历代祖师都不承认喇嘛教喝酒吃肉双修是佛教,我那天发的圆瑛法师批判喇嘛教你没看见?弘一大师赞美的是唐密,和喇嘛教一点关系都没有,密宗是佛法,但是双修吃肉喝酒用骷髅动物肉做法明显是混入密宗的外道法

你才是真可笑啊! 我此帖子讲人,你搅和讲事。 我讨论事理的地方,你对我人身攻击! 这个颠倒脑残。 批密的就是你们这些幼稚脑残! 我此帖子讲我遇到的批密人的。 一堆垃圾! 要批密。别帖子说! 不  详情 回复 发表于 2020-3-14 22:52
牛头马脸 发表于 2020-3-14 08:38
祖师大德我们不论。我所遇到的批密者,皆是歪曲祖师大德言论者。是一堆垃圾。所谓是个垃圾成个堆!让我们 ...

不排除喇嘛教也有依据正法密宗修行的人,但是用淫欲修行和吃肉喝酒用骷髅动物肉做法明显是混入密宗的外道法
打击喇嘛教 发表于 2020-3-14 11:07
你真是可笑,历代祖师都不承认喇嘛教喝酒吃肉双修是佛教,我那天发的圆瑛法师批判喇嘛教你没看见?弘一大 ...

你才是真可笑啊!
我此帖子讲人,你搅和讲事。

我讨论事理的地方,你对我人身攻击!

这个颠倒脑残。
批密的就是你们这些幼稚脑残!

我此帖子讲我遇到的批密人的。

一堆垃圾!

要批密。别帖子说!
不服就证明自己优秀!

批判双修吃肉就是脑残?批判用骷髅血肉做法就是脑残?你是不是认为真的双修吃肉用血肉做法才是不脑残啊?  详情 回复 发表于 2020-3-15 08:00
牛头马脸 发表于 2020-3-14 22:52
你才是真可笑啊!
我此帖子讲人,你搅和讲事。

批判双修吃肉就是脑残?批判用骷髅血肉做法就是脑残?你是不是认为真的双修吃肉用血肉做法才是不脑残啊?

确实是脑残,还残的不轻。饮酒,吃肉,玩少女乐空双运。不用打工,看老板眼色。忍辱负重。哪里有骗佛吃饭,骗供养,玩女人舒服啊。  详情 回复 发表于 2020-3-15 08:07
打击喇嘛教 发表于 2020-3-15 08:00
批判双修吃肉就是脑残?批判用骷髅血肉做法就是脑残?你是不是认为真的双修吃肉用血肉做法才是不脑残啊?

确实是脑残,还残的不轻。饮酒,吃肉,玩少女乐空双运。不用打工,看老板眼色。忍辱负重。哪里有骗佛吃饭,骗供养,玩女人舒服啊。
有个叫什么张铁林的,当皇帝当够了。不如当活佛,那才是聪明人啊。小朋友不服不行啊。
我感觉着脑残,愚痴,外加老年痴呆症。你看活佛多风光,把欧美美女玩的团团转。有个什么什么赖子要爱遍全世界女人呢。
想批密别帖子说去!
这里汇报我遇到的批密者。
我所说皆是于此论坛真实经历!

不因人废言,只要说得对。我们就照他的办!但这个帖子论我所遇。不论密宗是非。论是非,有一个专帖:批密完善集结号
http://www.shixiu.org/thread-348584-1-1.html
(出处: 佛教网)
请到此帖子中论去!

我汇报所遇到的批密者!你们要是不同意,就请为人事翻案好了!密宗最坏也不表明,我所遇的这些批密者不是垃圾!
想说这些批密者高尚的话。请举证。不是借着批密来证明自己崇高吧!那就更阴险了。密宗是显教学人轻易了解的吗?从对未知事物的批判来抬高自己的话。不是佛子所为。是魔民所为!

你们同情一气,如芒在背吗?要为这些垃圾翻案吗?

呵呵------------

垃圾再翻,也是垃圾!只是更加的臭气熏天!
究竟是什么样的人批密?
根据本坛所供资料。原来还有以出家身求世间名者!是为羞辱如来法者!是佛之叛徒!如是叛徒颠倒之人谤说密咒来源于婆罗门教者!谤没一切密法者。同时谤灭楞严经咒者。

有人,大有人以《楞严经》破密。而此叛徒谤灭《楞严经》。而有一帮子痴人把此叛徒之说抬起来批密!抬着抬着把自己所尊崇的《楞严经》踩下去了。而这帮子痴人,还兴高采烈地抬这位佛教叛徒的邪说。当真是刻粪以为香兽!香臭不分!
原来是一帮同而不和的小人一起批密!是一帮自相矛盾的乌合之众在批密!

至于那个名叫打击喇嘛教者。更是恶口暴徒!短命死尸!已经呈尸论坛!如此,心邪口恶 的恶业众生,加入批密队伍!

事实胜于雄辩!我所遇到的批密者是如此如此 者!

南无阿弥陀佛!