操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

施食半年来的巨大变化 ~转

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
感恩王劲松提供:

开始我是看了海涛法师的方法学的,一直用最简单的七粒米+水+变食真言+四佛号+弹指七遍的仪轨,有时候加牛奶或馒头、面包之类的,家里有什么方便的就拿去施,地点不是太固定,总是要找人少黑暗的环境。从去年10月到现在基本没有间断过,每天最少一次,方便时早晨洒甘露水。开始梦境很多,有很多人吃饭的、有洗澡的、还有很多人给我唱歌跳舞的等等,大概2个月后就没有甚么特别的梦境了。半年来我感觉有巨大的变化,有必要写出来跟大家共享:
   1、面相变好。本来不应该执着什么面相,但是前几天突然照镜子发现自己耳垂增大、人中变长了,而且面色红润,容光焕发。
   2、身体健康。施食3个月后,以前所有的病症全部消失,包括偏头痛、胃炎、心脏早搏等大小毛病再没有犯过。以前每天没有断过药,现在连感冒都没有得过,而且明显感觉到自己气力倍增。连家人也是人人身体越来越好。
   3、超级顺利。现在办任何事情都是往好的方向发展,有些事情好的自己都不敢想。今年我父亲买了房子,预交20万还差30万,本来下半年可以贷公积金交全款的,开发商突然要求一周之内交齐全部房款,否则一周后房价上涨一成。贷款时间来不及,借钱数额太大了,也不可能了。我家还有一套旧房,卖了可以凑数,但两天之内行吗?我们全家都愁坏了。晚上施食后,回向请诸佛菩萨帮忙。没想到第二天就有很多人给我父亲打电话,要买我家的旧房,一个人还非常着急的要求马上付款,连房子都没有看。第三天上午房子就卖给她了,加上家里的几万正好交齐新房的全款。这是今年我家遇到的最大的一个事情,没想到超级顺利。
   4、辩才无碍。自信心大增,公开场合讲话水平明显增强。前几天在一个大会上作经验交流,一点也不紧张,口若悬河的讲了很多,会后受到了大家的一致好评。以前我可是一有这种场合就紧张的不行。
   还有很多比如家庭非常和睦,工作顺利,人际关系明显改善等等就不一一叙述了。在这里用我的切身体会,来告诉大家佛法真实不虚。希望对那些施食有怀疑和懒惰的人有所启示。我们每天只需要几分钟的时间,就可以利益到无量众生,更可以利益自己,何乐而不为呢!

我也是在每次开会发言时就紧张,不知道说什么好。

多施食,多念佛诵经,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2011-7-17 20:26
随喜师兄的功德,南无阿弥陀佛。
佛教常兴 师兄,请问有没有海涛法师施食方法的网址?麻烦师兄发给我,或者当时的帖子或文章粘贴了发给我,有劳师兄了,多谢!

南无阿弥陀佛。师兄,百度可以找的到海涛法师的施食视频的,不过我觉得依照网站上写的简单施食也很好的。南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-11-5 02:23
南无大慈大悲观世音菩萨!
随喜 赞叹

南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨摩诃萨!
施食真的很好,一定要坚持,福德不可尽尽。
孤立无助 发表于 2012-6-17 21:49
佛教常兴 师兄,请问有没有海涛法师施食方法的网址?麻烦师兄发给我,或者当时的帖子或文章粘贴了发给我, ...

南无阿弥陀佛。师兄,百度可以找的到海涛法师的施食视频的,不过我觉得依照网站上写的简单施食也很好的。南无阿弥陀佛
随喜随喜随喜随喜
我施食断断续续一年多,也是感觉很好。

师兄选的是哪种施食方式,是七粒米还是什么?  详情 回复 发表于 2016-2-9 12:21

u223075 发表于 2015-11-21 08:44
我施食断断续续一年多,也是感觉很好。

师兄选的是哪种施食方式,是七粒米还是什么?