操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[深信因果] 我在行愿阁的修行体会感想

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我在2018年6月的时候遇到群里的咒轮贴,好像是介绍的文字里看到有群号我就试着进群了。
进群前我主要在做烟供,还有念大自在祈祷文,功课量很少,东看看西看看的,可做可不做、没有指导的过着日子,因果观念也不强,天天吃肉。
进群后用过的法宝
1,咒轮贴。去墓地贴过,去医院贴过,路边的灯杆贴过,动车。。。贴了很多地方。
2,咒轮挂。挂在墓地及周边的树上,江边的树上,上下班的路上等。
3,咒轮项链。结缘了几条回来,自己每天都戴着,我做业务的,结缘过几条给自己的客户,结缘过给不认识的网友,大家都很喜欢。
4,金刚藏播经机。一直放在房间外面的阳台上,24小时插电小声播放。
5,尊胜播经机。是可以戴着脖子上的小巧精致的播经机,但是每天上班不方便,所以也是放在房间外面的阳台上,24小时插电小声播放。
6,祈福丝带。在公司外面的河边挂了一条,感觉风水也不一样了。在我们家附近一条江边挂了100多条,挂完之后心情畅快,想到能利益无数的众生,很满足,深藏功与名。
7,戒邪淫戒指。没记得每天戴,但是戴上了感觉也特别好,多了一道保护罩,没事就动动手指转几圈做功德。
还有摩尼心灯,十方心香,拨浪法鼓,月光咒轮,吉祥手环,六道灵签,咒像塔印章。都有接触使用过,量不多。结缘吃过平台的润泽妙色丸,一次就是买了3灌,先在自己的小佛堂上供佛,佛菩萨加持过再给婆婆妈妈各分一罐,自己留一罐。别的不说,吃了没多少,下次来月经肚子就不疼了,果然是补气血的仙丹

登录/注册后可看大图
以往肚子会隐隐作痛。
进群后很多好的梦境没记得住,好几次梦到群主两夫妻的,还有梦到满天神佛的,不过也有很多惊悚的像自己坠楼或别人跳楼等噩梦。
最喜欢做甘露水结界和【文殊八字威德真言】结界,做完之后特别开心,真个人倍儿舒坦,想到每天都在利益众生,特别安心,感谢群主逼着我们做2个结界。经常喂老鼠和小鸟,不过没有用仪轨,只念一下施食咒。水米施食尽量每天都在做,有时候懒一下会没做。放生偶尔做,有时候45百,过年的时候整个月没出门,偶尔出了一次门,半路突然想放生,一下放了快900元的鲫鱼。
进群快2年了,现在我的因果观念强了很多,知道什么事该做,什么事不该做。做不好的事情,内心会有个声音提醒我这是不对的,比如以前发脾气,想发就发了,现在发脾气,心里一直在喊停。比如讲别人坏话,讲几句就很心虚,讲不下去,甚至想讲的时候及时打住了。比如我以前不懂因果的时候,曾经和家人吵架时叫我妈我姐去死,如今给我一万个胆子也不敢,如今也比较孝顺家人,收工资6000给我妈3000,收3000给1000-1500,婆婆也给1000,大概这样的比例。回娘家也尽量帮着做家务。妈妈叫我做什么我都做,除了她希望我吃肉我坚持不吃。
每天都用本尊摄心大拜法拜金光明最胜忏仪(47拜),拜了5个月,一开始是因为加入了资财丰足群,一定要做,不然要被踢出群,就这样坚持了下来。如果不是这样,多少个起不来的早晨,多少个想早点睡的夜晚,早就放弃了。再次感谢群。现在已经习惯了,最近一段时间开始觉得只拜一次金光明忏远远不够,就还给自己加了尊胜成就仪轨(108拜),每次连贯下来就是155拜,不多,才刚开始拜了几天,每次都是出一身汗然后倍儿爽,感觉加量之后对未来更有信心了,相信身材会变好,脸色会变好,整个人都会改变,最重要的是,拜佛能消除业障命运啊!不是一般的做运动健身哦。目前最短板的是打坐,坐不下来。没福报的人坐不住就是我这样的。还得努力提升福报啊。
原来主修地藏菩萨圣号,都是散念的,虽然念了有150多万了,但是心比较散乱,没有觉得有多少变好的感觉。现在依然每天至少2000遍,奔着1000万遍去。目前也在修大力金刚手菩萨圣号,也是散念,每天2000到56千不等。应该是加上经常施食老鼠的原因,自己的力气真的变大了。以前挪不动自己每天开的摩托车,一旦被人家堵住了就要喊人帮忙挪车,那个无助和尴尬。。现在被堵了,自己能挪出来,棒棒的!
有我们这个群,我的心就定一些,有方向,感谢行愿阁群,感谢佛菩萨和龙天护法!

【文殊八字威德真言】结界

这个事做完,立得善神护宅,无忧疫疾灾害,功德福德日夜增长!

在【文殊师利宝藏陀罗尼经】中提到
【……受时此法读诵书写尊重赞叹(文殊八字威德真言)……国中无有恶鬼散布诸疫疾。善神卫国万民安乐。】

所以,恭请全国诸佛子发心共同做这个动作形成大结界:

就是用一张干净的大纸张,用粗笔(什么颜色的笔都可以)尽最大字体,写上文殊八字威德真言梵文或中文,或两种文字都写上。
【文殊八字大威德真言】
唵阿尾啰吽佉左洛
贴于家中客厅窗户外面或者阳台外窗(不是夫妻的房间窗就行),字朝外。用透明胶带封上。或者贴在外墙,保证不被人撕掉就行。
贴完后立得善神护宅,功德福德日夜增长!
————————————
最好再写上这八句平安偈。
八句平安偈
诸有众生类 在土界中者
行住于地上 及虚空中者
慈爱于众生 令各安休息
昼夜勤专精 奉荷诸善法

有一次有一个地方发生很大的灾难,瘟疫,死了很多人,吐血...如何如何,那时候一个长者就来问佛陀怎么办。佛陀当时在阿阇世王那边办七天的法会,没办法去,佛陀就把这八句话,告诉这位长者,你先回去贴在你们的城门,四天以后我到你们国家去。结果佛说八句平安偈贴在城门以后,那些罗刹鬼统统跑掉了。跑掉以后疫病情就停止了。
佛陀过了四天以后去那边讲经说法。所以哪里有灾难,各位就常念这八句话,乃至哪里有车祸,最好把这八句话贴在那个地方,甚至各位开车,一上车就要念这八句话,这是佛陀的加持力,让水陆空各种众生,都不要去伤害对方,互相慈悲。

书写前合掌发愿:

祈请十方诸佛菩萨龙天金刚护法
加持我等慈悲行无缘慈。
书写安贴真言成大结界。
怜愍一切苦厄有情。
作誓当救拔一切恐怖厄难众生。
(如能观想,可发愿后观想所有张贴的真言放金光能量链接在一起,超度净化利益一切众生!)

贴完合掌发愿:(三遍)

愿以此功德
普及于一切
我等与众生
皆共成佛道

【注】
1.写的时候尽量憋住一口气写。没写完可以再憋一口气写。我爷爷就是用此法写符咒的,这样容易摄心凝神,更加灵验!
写得不好看没关系,认真写发心去做就好!

2.待真言字纸风吹日晒出现破旧坏损,可取下来,焚烧掉,灰放置无人踩踏干净处。
或取下来直接投供于江河湖海。当然,如果有可以马上塑封的条件也可以塑封后再贴。但一定要要自己认真写,这里有你身口意的善愿力!

描写月光咒轮

尊胜播经机
十方心香烟药供
阳台喂小鸟

造佛像