操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

免费结缘《金光明最胜王经》祈请各位师兄念诵加持早日战胜疫情

供应法宝
法宝名称: 金光明最胜王经
法宝简称: 金光明经
数量: 18
印刷和质量: 很好
新旧程度: 全新
简介: 由一位居士发心印制,尚有不到20本全新。
寄送方式: 快递
邮费说明: 我方支付
收费还是免费: 免费
是否兼售卖其它物品: 未售卖其它物品

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
金光明最胜王经是无比殊胜的法,传到日本后受到高度重视,而今奈良东大寺博物馆都藏有日本手抄的版本。日本高度重视金光明经的护国之用,一些寺院直接以金光明、或四天王等命名。

去年有位师兄发心印制了一批金光明最胜王经,绝大部分已经整箱整箱流通到全国各地寺院,目前我这边还有20本不到,非常珍贵。大家如果去网购渠道了解一下就知道,能请这本经的渠道已经不多了。

而今新冠疫情蔓延,对于我们大家来说,持诵金光明经是很好的为国家做贡献的方式。

经中有云:
尔时多闻天王。持国天王。增长天王。广目天王。俱从座起。偏袒右肩。右膝着地。合掌向佛礼佛足已白言。世尊。是金光明最胜王经。一切诸佛常念观察。一切菩萨之所恭敬。一切天龙常所供养。及诸天众常生欢喜。一切护世。称扬赞叹。声闻独觉皆共受持。悉能明照诸天宫殿。能与一切众生殊胜安乐。止息地狱饿鬼傍生诸趣苦恼。一切怖畏悉能除殄。所有怨敌寻即退散。饥馑恶时能令丰稔。疾疫病苦皆令蠲愈。

欢迎发心奉请、修持金光明最胜王经的师兄,留下您联系方式和需求量,我会翻看留言按顺序一一寄送,直到经书全部结缘完毕。

只要您真心发愿修持,天龙护法一定会想方设法除您障碍,让修行之路充满吉祥。

无论谁请,运费不需要您负担。师兄只要安住念诵金光明经,就是对世界的最大祝福。

:kaixin:kaixin:kaixin
师兄,抱歉!不太了解这个经还有几个版本,请问是义静法师译的吗?如果是,我想结缘一本,地址:广东省中山市孙文东路843号丽港城凯德公馆5座      屈省源    13631163309.

师兄到付即可!!!

如果不是义静法师译的,就不用结缘了。

感恩师兄!

是的,已经全部结缘完毕了,我自己还有一本八成新,不介意的话结缘给你?我平时喜欢看电子版,对我没啥影响。  详情 回复 发表于 2020-10-1 16:24
还有吗》是简体版本吗

还有1本(八成新,我自己的),需要的话请留言联系方式。我自己经常手机看,也不是很经常用纸质版,影响不大。  详情 回复 发表于 2020-10-1 17:11
xieyue1975 发表于 2020-4-2 22:10
师兄,抱歉!不太了解这个经还有几个版本,请问是义静法师译的吗?如果是,我想结缘一本,地址:广东省中山 ...

是的,已经全部结缘完毕了,我自己还有一本八成新,不介意的话结缘给你?我平时喜欢看电子版,对我没啥影响。
wilely 发表于 2020-7-14 18:12
还有吗》是简体版本吗

还有1本(八成新,我自己的),需要的话请留言联系方式。我自己经常手机看,也不是很经常用纸质版,影响不大。