操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 【准提神咒感应录】13.感恩准提佛母——求妻得妻

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  13.感恩准提佛母——求妻得妻

感谢准提咒,南无准提佛母菩萨!南无准提佛母菩萨!南无准提佛母菩萨!

在此我想和大家分享一下,我念准提咒结束单身的经历,希望还在为单身而苦恼的兄弟姐妹们也能早日结束单身生活!

我2011年为止已经是36岁(属龙)的超大龄青年了,一直为单身苦恼,相亲无数,网上征婚聊天也很多,总也找不到合适的。之前我大概是在2010年开始了解和念准提咒的,那时才知道准提咒的功德威力很大,可以求妻得妻,念了1个月左右,也没回向,只是有空随时随地念。由于工作忙,后来没继续念。直到2011年9月份又进了准提咒论坛,看了几篇念准提咒求妻成功的帖子,知道此咒真实不虚。所以给自己定了个念准提咒计划,诚心念诵,并把自己求妻的要求也写明了。因为要上班,我每天早上6:00~6:30念,晚上10:00~11:00念,有时晚上念到12:00,到十一放假7天也一直在家念没怎么出门,加起来估计能念4万遍吧,2011年10月8日我的姻缘就来了,我们网上相识,她就是我现在的老婆。我们见面时谈的很顺利,所以在2011年12月16日,我们办了结婚登记。我老婆比我小5岁(属鸡),长的也很漂亮,我非常满意,我的五条要求都满足了,她还看南怀瑾老师和星云大师的书。在此非常感激准提佛母,准提海会诸佛菩萨护法圣众,以及大慈大悲观世音菩萨佛法加持,感谢给我选了一位好媳妇!

我念完准提咒以后的回向文是:愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;若有见闻者,悉发菩提心。同时诚心祈求:“准提佛母菩萨,准提海会诸佛菩萨护法圣众,大慈大悲观世音菩萨”慈悲加护,赐予弟子某某某善姻缘,条件如下:1.孝敬父母,2.支持我学佛,3.对我事业有帮助,4.长相令我满意,贤慧善良,5.学历与我相当(本科)的好姑娘为妻,如意梭哈!

我当时也是内心发心说,等我登记成功了,找个时间把我成功的经历写下来和道友共享,今天是正月十四,周日,才有时间写出来,元旦我带她去了我老家见我的父母,过年时我又到了她老家看望她的父母。我们是在见父母前登记的。

南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨!

南无十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜!

愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三涂苦。

若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

《龙树菩萨准提赞》

准提功德聚,寂静心常诵。

一切诸大难,无能侵是人。

天上及人间,受福如佛等。

遇此如意珠,定获无等等。

《准提菩萨开咒偈》

稽首皈依苏悉帝,头面顶礼七俱胝。

我今称赞大准提,唯愿慈悲垂加护。

《准提咒》

南无飒哆喃。三藐三菩陀。

俱胝喃。怛侄他。唵。折隶。主隶。

准提。娑婆诃。

南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨!