操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 【准提神咒感应录】11.谈谈我用准提咒求得姻缘的经历

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  11.谈谈我用准提咒求得姻缘的经历

我是2012年3月份开始持准提咒,当时的目的很简单就是想求姻缘。那时候我已经29岁,这个年纪找起来比较困难。之前也有男孩子追求,但总是觉得不合适而没有下文。

也许这是一个机缘,当我决定认真持准提咒时,偶然得知有**准提共修群,就每次都去共修,在那里我认识很多师兄,很开心。大家都为我想办法,关心我,我很感动,这样一个温暖慈祥的小环境是外面纷扰的社会没有的。我很感恩共修群里的每位师兄!

我求姻缘比较主动,一方面我参照网上的办法写下了《求夫疏》,大概描述了一下想要什么样的老公,当然也不可能什么好的条件都要(那就是贪心了,呵呵),我实事求是的参照了自己的现状结合自己的想法写了我对未来另一半的大概要求,并每天持咒回向自己找到好姻缘;另一方面,我反省、忏悔自己的过失和过错,有句话叫“行有不得,反求诸己”。我们总是习惯性的抱怨没有好的工作,没有好的另一半,没有好的环境等等,其实这些都是我们自己内心感召的结果。有师兄推荐我看一本书叫《真爱密码》,印象很深刻,里面讲的就是金刚经的道理,别人就是自己的一面镜子,联系到姻缘上,你想找到什么样的另一半,首先自己就要做到那样的人。第三,除了依靠佛力,我尽量让自己的生活变得丰富起来,争取每一天都过的很充实。有机会就托人帮我介绍。

就这样,到了6月份端午节的时候(持咒差不多30万),我遇到了我现在的老公,我们是别人介绍认识的。这其中也是不可思议的缘分。我们有三位介绍阿姨,更可笑的是我竟然一个都不认识。勉强其中一个是我曾经托过人的朋友(说实话,托的那个人我也是无心插柳,顺口说了一下),之前从没见过面,也没听说过,忽然就打电话来说有一位男孩子要不要去看看。见了面之后,说实话,平时还有点自信的我都有点不太自信,老公长相清秀斯文,家境也很不错。总之,其中的细节就不说了。我们很顺利的10月份双方家长见面,12月底办了婚礼。

我把我期间做过的努力总结下,希望给新学的师兄们一点灵感和动力:

1、精进持咒。(这点毋庸置疑)

2、精进放生、抄经、忏悔;(经常去寺庙拜佛,忏悔自己的罪过)。

本也不想写出来,趁着新人报道需要发帖就略写了一些废话。祝所有正在为找另一半而烦恼的同修们都能像我一样顺利找到善姻缘,以便更好的学佛

南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨!

南无十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜!

愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三涂苦。

若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同生极乐国。

《龙树菩萨准提赞》

准提功德聚,寂静心常诵。

一切诸大难,无能侵是人。

天上及人间,受福如佛等。

遇此如意珠,定获无等等。

《准提菩萨开咒偈》

稽首皈依苏悉帝,头面顶礼七俱胝。

我今称赞大准提,唯愿慈悲垂加护。

《准提咒》

南无飒哆喃。三藐三菩陀。

俱胝喃。怛侄他。唵。折隶。主隶。

准提。娑婆诃。

南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨!

南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提  详情 回复 发表于 2020-2-17 17:52
ynkmpoor 发表于 2020-2-17 15:05

南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提  详情 回复 发表于 2020-2-20 16:05
寻求真理 发表于 2020-2-17 22:43
南无准提菩萨摩诃萨! 南无准提菩萨 ...