操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 虔诚礼拜兼诵经,妙不可言得加持!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
       在我人生中的许多年里,何止看不到任何希望,就连内心也是一片漆黑。没有经历过我这样苦难的人是无法真正体会和感受到这种绝望。
       很多年以前,我们家里就请来观世音菩萨圣像,每逢初一十五敬供敬香。我不懂怎样如法的恭请礼拜,赞颂,诵经,供奉三宝。一位亲属提点开示我先诵《心经》让内心能平静下来,我很感恩她的善意和关心。诵读《心经》大半年我的内心宁静了很多。于是我又去佛缘店请来《观世音菩萨普门品》,我专心敬意每天坚持不懈的诵读,同时也开始修习一些经忏礼佛仪规。每天早课先读净身,口,意业真言,然后诵读《观世音菩萨普门品》,以坚定地信心和信念坚持不懈。
       回顾往昔,深深的感恩感谢观世音菩萨的大慈大悲保佑着我们的生活有了很大的改善,是佛法三宝给予我精神食粮,使我的内心也获得了充实。感恩佛菩萨的神力护持,感恩《观世音菩萨普门品》的威神之力,令我对人生有了顿悟,开悟,自悟,觉悟,使我人生曾经过往经历的人和事,清晰真实的再现于我的脑海中,让我恍然大悟,这才是佛法智慧给予我的开示和指点。随着修持佛法的不断深入,我发现自己对人生的思考和态度有着破迷开悟的觉醒,豁然开朗的顿悟。
       六年多来,有时间和机缘我会参加法会和放生,说起末学的体会,就是发自内心的感恩,感恩今生今世我能与佛菩萨结缘,这是我此生最值得庆幸的大事!
       至诚顶礼大慈大悲观世音菩萨!
       阿弥陀佛

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨
阿弥陀佛!南无观世音菩萨!随喜赞叹!

南无观世音菩萨!

南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨
南无观世音菩萨!!

阿弥陀佛
南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

心经不仅仅是心静,而是天神护卫你家。

阿弥陀佛!每位善信至诚诵经念佛都会得到佛菩萨、一切护法龙天的加持护佑。  详情 回复 发表于 2013-7-16 16:25
大慈大悲观世音菩萨
       心有同感,感谢佛菩萨的护佑。南无大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无观世音菩萨!