操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我快被非人折磨死了,哪位师兄可以救救我?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
前段时间一位师兄帮末学算过,说末学16岁的时候去一个地方游泳,被一个被淹死的小孩缠上了,所以才会得精神分裂症和抑郁症,才会大学已经毕业十年了还没找到工作。于是我去做了2场佛事,可是还是没有度走这个冤亲债主。我每天都诵地藏经,念楞严咒,念佛回向给他,可是他还是不肯放过我,把我折磨得生不如死,我真的不想活下去了,哪位师兄可以救救我,我一定感他的大恩大德。
师兄。你应该赶紧找一个有神通的高人看一下。看一下你与他的前世的恶缘到底有多大,这样才可以知道,这个非人到底需要多少功德或者其他东西,才肯走。

如果师兄找不到有神通的高人。建议你找擅长地藏占察的师兄,占察一下。来确定如何进一步操作。
以上意见供你参考
请有些神通的人看看;灵界的事情,只能由能通灵的人来解决。
就那个帮你算命的人能救你,让它承认自己是在扯淡骗人,这样就把你的心病去了。算命的人太可恨,自己一句扯淡的谎话给别人制造一辈子的心病,缺大德了。
自己吓唬自己而已。魔由心生。念金刚经啥事也没有啦。有八大金刚守护,什么冤亲债主都无影无踪啦。南无阿弥陀佛