操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 删除帖子请求

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

http://www.shixiu.org/forum.php? ... 0&page=1#pid1458031

这个帖子。

后面的讨论,涉及到出家人,智坤法师。我对法师是持中立态度。

当然,有师兄有不同看法,我不反对。但是,只是希望对法师的批判,不要在我的帖子里出现(因为对法师说法目前并无定论)。我在帖子里。也已经明确说过了。如果师兄有兴趣讨论,建议单独开一贴(见帖子14楼)。

所以,本着谨慎的态度,请版主接受我的请求,删除这个帖子。 如果,有师兄有兴趣,可以另开一贴。

支持!
本人对占察法一直是那个态度。
因为引入了法师。所以,讨论就涉及恭敬僧宝问题了。
言所不当处,忏悔!

法师爱怎么说,就怎么说!我不说法师。我意为只是论法而已!涉及法师。止为是!

强烈支持删除帖子!

我再多说,也只是在家人。依今天所跟帖子来说,是遮明眼人。
即使与法师所说一致也是遮明眼人。何况不一致。何况还一如久前牛脾气言说!

忏悔!

强烈支持删除帖子!

南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨!

帖子还点得开哟。 请求义工删除楼主所说的帖子。 随喜支持! 又,梦参老和尚的相关资料已经有师兄贴出。这些前奏讨论且多所不宜。删除了好! 是为再请。 南无地藏王菩萨  详情 回复 发表于 2019-10-10 18:38
牛头马脸 发表于 2019-10-9 20:23
支持!
本人对占察法一直是那个态度。
因为引入了法师。所以,讨论就涉及恭敬僧宝问题了。

帖子还点得开哟。

请求义工删除楼主所说的帖子。

随喜支持!

又,梦参老和尚的相关资料已经有师兄贴出。这些前奏讨论且多所不宜。删除了好!

是为再请。

南无地藏王菩萨
帖子已经删除。谢谢版主
版主真是慈悲 有劳了!

感恩!

南无阿弥陀佛!
南无地藏王菩萨!