操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

邪淫的果报!本人活生生的例子!发露于此深为忏悔!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
      自从几年前末学了解了佛法后,深爱学佛,今发现前路障碍丛丛,回首反省,是末学孝道、戒淫两处严重有亏,深感后悔。为做忏悔,以下将末学亲身经历,发露于此。

本人40多了,从小聪明,小学不用心学都能名列前茅。然到了中学急转直下。回想那时早早好奇男女之事,未上小学就脱过女孩裤子过家家,上了小学还邀请女孩玩,并且稀里糊涂成功过一次,还看过邻居家幼女的私密处。到了初中遇到机会会偷看偷听男女行房、打野仗,并染上了手淫的恶习。到了高二离家出走半年,被父母喊回家后,稍微收心,难得考上了大专。大学三年有黄色录像看了,手淫更成了家常便饭。   

毕业后诸事不顺,到上海刚有了稳定的工作以及向上的机会,被同学骗去搞传销,并且说服自己信了,三个月后各奔东西,还害了不少老同学。这期间与一女子同居莫名得了尖锐湿疣,奇怪的是互相誓言旦旦认为对方带来的(如今想来,当时我算是处男,她也是处女,或许是恶业感召的),亦不欢而散。传销之事给我心灵上巨大的挫败感,以及不敢见人的自卑感,影响十分长久。回到上海和一个很优秀的女孩谈恋爱,刚谈得好好的,我爸老同学给找个工作符合我专业,但是在浙江,就这样就分开了,我很爱这个女孩,但我并不会谈恋爱,浓重的自卑感让让我把事情搞砸了,刚烧起来的熊熊烈火就这样掉入北冰洋熄灭了,我此后4年没缓过劲来。

后到杭州做工程监理,常喝酒玩耍,自己并不知道怎么消除深深的自卑和哀伤,开始忍不住去找小姐。虽然末学也算有点善心,每遇到一个都劝她们从良,又有什么用呢?结果自己还是从此不思上进沉迷上网不工作,这样来来去去好几次,最后不好意思只能换单位,好好的一家大单位不做了。这期间相亲相恋建立的家庭没多久婚姻破裂了,挽留不住,离开时自己哭肿了眼睛,是自己不对,没法解释。后来总是工作一段时间就放弃工作,一心上网,因此经常换公司。第三段感情对方离异带孩子,谈的时候心虚地说自己以后一定会好好的,但眼看快结婚了女人和末学妈妈闹起了矛盾,女人做的过了,末学心冷,最后还是走向分手,并搭进去老妈几万元,怀的孩子还被末学强烈要求打掉了,因为末学觉得当时生下来给不了他幸福,直至今日末学还无儿女。

后来偶尔看见了有人在网上谈论佛法,讲的很有道理,于是渐渐迷上佛法。对照自己的经历,觉得佛所言不虚。后来念佛坚持放生,信心满满一心改正,眼见稍微有好转,又被网上一女孩勾了魂,收入全搭进去了,微信被拉黑,。并且正干的公司年终奖金说没我的份。一怒之下换公司,打算好好干,然而念佛的劲头提不上来了,末学痛苦地自我麻痹着,犯戒又开始。也许前一段时间念佛放生有了感应,8年没考过的一级建造师考试通过了,这时末学竟然得意忘形了,尽想着女人,按摩敲背,找小姐,看黄色小电影。春节了,听说前女友父亲病逝,我兴冲冲赶到宁波想给送个行,因为她父亲对我挺好的,结果是被拒绝。心情郁闷,不上班的堕落又开始了,直到到现在一级建造师的证书都没去拿,也不知道还能不能拿到了。

末学之所以喜欢上网独自一个人呆着,与手淫带来的深深自卑感以及一连串打击后的自暴自弃是离不开的,久而久之这种自卑深入到骨子里,很难感觉到它的存在,但它一直在那里,它深刻地影响着末学的人生。

本人常年在外,父母的孝道可以说基本上没有尽到一点。写下此文,对劣迹斑斑的过往深表忏悔,尤其是不孝和邪淫,望本人的真实经历能作为反面教材,令身处险境者能悬崖勒马,不再糊涂;令未引起重视者不要轻视,以免招恶缘、损福报

南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨

2019年9月16日晚    慧明

希望看见的师兄慈心帮本人多多流传,好叫末学早消恶业,尽孝于父母,精进学佛,末学不胜感激!

另外还有一点没写进去,小时候末学的卧室和父母的卧室只有一个门帘相隔,该听不该听的都听到了。这也是很重要的一个诱因,希望做父母的一定要注意这方面对孩子的影响。
顶一下。

南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
再顶!

南无本师释迦牟尼佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!
阿弥陀佛 ,诚心念佛好 。

南无阿弥陀佛! 谢谢师兄!  详情 回复 发表于 2019-9-17 22:41
rocm 发表于 2019-9-17 22:11
阿弥陀佛 ,诚心念佛好 。

南无阿弥陀佛! 谢谢师兄!
阿弥陀佛!(要一心改过,弃邪从善。)

南无阿弥陀佛! 谢谢师兄!  详情 回复 发表于 2019-9-18 16:47
神瑛护卫06 发表于 2019-9-18 08:11
阿弥陀佛!(要一心改过,弃邪从善。)

南无阿弥陀佛! 谢谢师兄!
写邪淫忏悔录时,请大家尽量不要写细节,以免给大众造意淫。以前我也没有注意,听到很多大德在反应这事,期望大家注意。邪淫最主要的是从当下出发,时时的范,真实切愿地真断一切淫习才是真忏悔。罪从心起从心忏,只有真的不在犯淫了才是真的戒,重新恢复以前的习惯或邪淫就是写的在好都是假忏悔。

谢谢师兄提醒!  详情 回复 发表于 2019-9-18 22:34
加尼龙 发表于 2019-9-18 21:43
写邪淫忏悔录时,请大家尽量不要写细节,以免给大众造意淫。以前我也没有注意,听到很多大德在反应这事,期 ...

谢谢师兄提醒!