操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[地藏论坛] 师兄口述:发愿为患绝症父亲卖房造地藏像、诵地藏经,迅速奇迹康复(附医院检查图等)

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的父亲,常年钓鱼,杀生,不信因果,平时身体都特别好,没有病痛,67岁了吧,可是在19年过年前的2周左右,突然全身发黄,他很固执,死活不去医院。

等到我从南宁回家,结合我姐姐才劝动他去医院做检查,检查结果一出来,把我们都吓坏了,医院的医生也吓到了,建议马上住院治疗。

他的转移酶达到了2800多,是什么概念?

正常人转移酶的指标是0-50,而我父亲直接是正常值的60倍,医生说在他们医院从没有看到那么夸张的指数,怀疑我爸的肝功能已经严重衰竭了,建议马上住院然后安排一系列检查。

当天晚上我们进入医院,安顿好我爸后,主治医生悄悄对我们说,你们是病人家属,要做好心里准备,病人很可能撑不过几天,这个病情来得太猛了。

我跟我姐没敢跟我妈说实话,我姐姐也哭了,我更加不敢相信,一直身体很好的父亲,怎么会突然那么严重!

这让我想起了我几天前做的梦,大概我父亲发病一个月前,我做了一个奇怪的梦,梦里有个声音跟我说,“让你的爸爸,不要杀生了,不然会出事情的!”

说完我立马就醒了,一看时间是早上9点左右,我立马跟我父亲说,这段时间不要再杀生了,会出事情。我父亲在电话里不太相信我的话,说我若有所思夜有所梦,其实就是不想他钓鱼,才做这样的梦。

现在想想,因果真实不虚,一个月左右父亲就开始重病,突如其来的灾难。我姐姐还说我父亲刚刚一个多月检查单位体检,什么问题都没有,怎么突然就这样。

我的母亲也崩溃了。医生说,只能明天去总院更深入的检查。我记得当天晚上,我近乎一宿没睡,晚上不停地求观音菩萨和地藏菩萨,救我父亲。

那天晚上,我妈妈在医院陪我爸爸,全家就我一个人回家。我在家基本上都是求佛菩萨加持,念地藏菩萨圣号、地藏经回向给我爸爸的冤亲债主。我知道,这么急的病痛,一般来说,都是因果病。

医生让我爸爸第二天再去检查一下指标。我记得挺清楚的,第一天检查,我爸爸大概是2800的肝功能转移酶;第二天检查的时候涨了200,大约3000的转移酶。

就一直往上涨,非常可怕。他当时的皮肤状况,整个人从黄色的皮肤变成有点趋近于绿色的皮肤,就整个人看起来是青色的,青黄色的。

当第二天检查结果出来的时候,我当时在柳州的工人医院。医生说,他实在没办法了,现在整个柳州市的一个医疗水平,就我爸这样的病情来说,是完全治不了的。

他让我们赶紧联系医院转院,而且最好做一个准备,就是如果能找到肝源,就是肝脏的肝源的话,还能有一线的希望;如果找不到的话,就让我们真的是要准备后事。

他说没有几天时间了,因为这个太恐怖了,专家医生来看一下,都觉得很严重,基本上是首例的。

第二天,在总院检查出的结果,除了这个指标,血液的指标,还有一个结果让我觉得很奇怪,很不可思议。

当时检查好像是CT吧,CT检查的时候还用了一个更高的仪器,因为我对医学不太了解,还用一个更高的仪器,类似于检查到那个血管里面,还是一些肝脏里面的问题。

看他的肝脏,检查出只有一个小块黑色造影,但是检查不出来肝脏是有什么问题,就是感觉好像肝脏问题是不大的,也没有肝衰竭,胆总管也没有堵塞。

在这种情况下,发生这么可怕的病。

医生都觉得非常奇怪,找不出原因,只能看到肝脏的一个肝总管的一个地方,有一个黑色的造影。但是当地的医疗水平,还是检测不出是什么原因。

在这个情况下,我一天就给我爸念地藏经。我感觉可能我也比较懒,我没有念十多部地藏经,也就是一天给我爸念两到三部地藏经。

我让我爸也念观世音菩萨,因为在那个情况下,我爸可能自己也特别紧张,他可能也念了吧,我也不知道他念没有念观世音菩萨圣号。

当时我学佛以后,基本上在十斋日都会念一部地藏经。我看了地藏经,里面说过,如果是有病痛的人,或者是有一些疾病的人,如果能发愿建造地藏菩萨圣像,就是用自己所爱的东西去建造地藏菩萨圣像。

那么这个病人有可能会好转,或者即使是他的命尽了以后,也可以得生人天这样的事情。

第二天晚上,我基本上是很崩溃的一个状态,就哭着跟佛母寺的师父说了我爸情况。

我还对着师父发愿,愿意把我父母留给我的一套房子卖了,卖了所得的钱,为佛母寺将要建造的楞严道场,建造地藏菩萨圣像。

师父也很慈悲,说最好让我再给我爸爸点灯,说那么危险,那么紧急的情况,最好点灯。

我也点了两次的四十九盏灯,就是第一天和第二天晚上都念了49盏灯,大概花费了2万多块钱。

然后还随喜、放生,放了5000多块钱的鱼类,还发愿卖一套房子,建造地藏菩萨圣像。

当时的情况是这样的,第二天的时候主治医生就说,第二天再检测一下,因为当时他们有用药嘛,就感觉一直都在涨,没有感觉有好转的迹象。

第二天,医生说再检查一次他的指标,如果还是不降下来的话,我们赶紧联系,马上转院转到南宁医科大或一些其他的医院。

当时我妈、我姐,我基本上都很紧张,很害怕。那个检查是在网上出的结果。我们基本上一两分钟就刷一下信息,看一下检查结果出来没有。

当时我们都非常紧张,全家都很忙乱,亲戚朋友也各种出办法,用什么办法才好。

看我爸真的是一天比一天瘦,皮肤全是青黄色的,非常吓人。

当时觉得很奇怪的是,检查结果出来了,医生就很兴奋地过来跟我讲,他说很奇怪,本来是3000多,每天都会涨几百几百的指标,就从那一下子从3000多降到了好像是1000多吧。
降到1700多,因为3000多的那个指标不在我这边,我没有保存,所以我已经没有那个档案了。但是这个降下来的指标我还有,就直接从3000多降到1700多。

当时医生都觉得很不可思议,他觉得太快了,一天之间直接就下降了1000多。1000多的那个指标,他觉得是从医学上来说,简直就有点不可思议。

我妈和我们也很高兴,医生看到这个指标降下来,就说有希望了,可以再观察一下再继续治疗,暂时先不用转院。

我当时还联系了很多医院,问有没有那个人工肝,都没有。

如果说真的是到那一步的话,我爸应该是没救了。回想了一下,真的是太不可思议了,地藏菩萨的愿力真的太不可思议了!

我只是发了这样一个愿力,给我爸念了地藏圣号,还有地藏经,给他点灯,就一个晚上的时间。我就那天晚上,即第二天晚上发了这样的愿。

第二第三天,我爸好像当时做了一个人工肝指数降下来了一点点,到第二、第三、第四天都是每天都在往下降,有时候降200,有时候降300,有时候降100。

短短的几天时间吧,医生觉得非常不可思议,我当时也觉得很不可思议。但是这个事情我没有跟我父母说,因为可能他们不一定相信。

现在那个房子我也卖了。这房子是我爸我妈给我的,相当于是我爸我妈去做了这样的功德。

佛母寺要建百日楞严法会的坛城,现在在启动,需要资金,也需要很多人力。我刚好就卖这个房子,这房子不算大,小房子。

但是对于我来说的话呢,也还算是不小的一笔数字,卖了大概49万多,我补助50万。八月份的时候,一起带到道场去,给佛母寺的师父,建造地藏圣像。

事后,我的一个民间的师父,用奇门看了一下,说我父亲是不是喜欢钓鱼?奇门显示,我父亲的病很急,是在水边,旁边有勾的地方,招惹到的。

那就是钓鱼了,我爸就喜欢钓鱼杀鱼,然后他说太阴,就是阴性的力量。对面,有九地还是什么,我忘了,意思是有佛菩萨在帮他。

我当时也是感觉很危急,而且当时发愿的时候,经济是比较紧张的。现在好了许多,我父母给这套小房子是给我延缓一下生意上的经济问题。

从这个事情我可以感觉到,很多事情真的没有不可能完成的事,只是看你敢不敢舍不舍得去发心做功德,或者做功课。

我不知道造一尊地藏菩萨像是多少钱,我就是发愿卖那套房子建造地藏菩萨像。然后我当时心里感觉,我爸一定有救!

我这个钱对于很多人来说不是大钱,但是我当时处境来说,是很有用的一笔钱。不过我觉得很值得为了父母。我现在还有一套小房子,我也是发愿卖了以后,用我母亲的名义来建地藏像。

就是心里有这种感觉,因为我相信菩萨,我相信菩萨说过的话在地藏经里。

然后念地藏经,里面说了很多方法,能够帮病人解决的,很多是发愿。

我觉得为了父母,我可以一切都给他们。我希望我在未来对待众生,也可以像父母那样,一切都给众生。

南无阿弥陀佛  南无大愿地藏王菩萨  南无大悲观世音菩萨  南无广博身如来  南无妙色身如来   南无除盖障菩萨 南无药师琉璃光如来,南无文殊师利菩萨