操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 慧剑心魔请进

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我言:牛头挂在论坛墙,看谁敢立我慢幢!
你说:应改“牛头挂在论坛,看谁敢生我慢”。改成“佛理高挂论坛,看谁敢生我慢?”。
你又说:“佛理挂在论坛,谁都看得到”
你又说:“你要护法反有可能是在坏法,假设有个见性人过来斥责你,那他才是护法”
...........
你如是坚定宣说。不赞叹都不行似的。现在有个空空真如。说谢师是自证圣智者。那他就是个见性人对吧。依着你说,空空真如的帖子就是护法帖子对吧?!众帖子也确实说不要受邪法,要接受正法。就是谢师的法啦!你也欣然呼应的啦!对吧?!

按你说佛理挂在论坛 ,谁都看得到。你是看到了自证圣智者谢师的佛理了是吧?!这个不会有错吧?!

那你是承认谢师是自证圣智的见性人了,你是承认空空真如所发众帖是护法帖了,没有错吧?!

我牛头认为此是魔外邪恶我慢之幢!当铲除之!你当又认为,我牛头又是邪人邪行是吧?

请教了!

又是一个自称证果的人,如我这等胆小怕事之辈,躲都来不及啊!

论坛挂名这些争议人物,把他们放在争议区,还是有道理的。他们这类人,不是来学习的,是来传法的。不是鼓吹快速成佛,就是神话自己。  详情 回复 发表于 2019-5-27 14:54
hsh652888 发表于 2019-5-27 14:42
又是一个自称证果的人,如我这等胆小怕事之辈,躲都来不及啊!

论坛挂名这些争议人物,把他们放在争议区,还是有道理的。他们这类人,不是来学习的,是来传法的。不是鼓吹快速成佛,就是自赞毁他,神话自己。

请教不敢当,提醒有一则:前已述明,视己为佛子,他为外人,执此分别,自迷己心,待你堪破此机,恭敬众生,得悟平等,再来续论不迟。      
大道无言,说破鬼神惊骇;风挟雷势,岂撼性天如常!纷扰痴迷,恰似浮云来去;归心照破,霎那春日暖阳。

瞧你说得! 我把你当外人。还当人说人话着。所谓有事说事,有理说理!我把自己当佛子!也只是个凡夫 佛子而已!你说平等!言为平等,却剥夺我说话的权利 !剥夺佛子论说佛法的权利 !!! 要按照你的标准  详情 回复 发表于 2019-5-27 18:07
慧剑心魔 发表于 2019-5-27 15:28
请教不敢当,提醒有一则:前已述明,视己为佛子,他为外人,执此分别,自迷己心,待你堪破此机,恭敬众生, ...
请教不敢当,提醒有一则:前已述明,视己为佛子,他为外人,执此分别,自迷己心,待你堪破此机,恭敬众生,得悟平等,再来续论不迟。      
大道无言,说破鬼神惊骇;风挟雷势,岂撼性天如常!纷扰痴迷,恰似浮云来去;归心照破,霎那春日暖阳。
瞧你说得!

我把你当外人。还当人说人话着。所谓有事说事,有理说理!我把自己当佛子!也只是个凡夫 佛子而已!你说平等!言为平等,却剥夺我说话的权利 !剥夺佛子论说佛法的权利 !!!

要按照你的标准,达你标准,才可以讨论佛法!!!请问平等吗?自己要别人入于平等,但是自己当场言行相违 !妄语当场!还说得玄妙莫测似的!什么鬼神惊,什么风挟雷!!!多神乎其神耶!有意义吗?绮语妄语。妄语绮语!

说大道 ,说性天!当真要天花乱坠耶!可一下子,言要平等行不平等。言行相违,原来都是肥皂泡而已!

佛子与外道 。是佛门的规矩所定!又何是我佛子心不平等?!皈依三宝是入佛法之门!不认佛为无上之师,不肯皈依三宝,就是未入佛法之门!名为外道 !与佛弟子我们称师兄 。于外道 ,能说就说说,恭敬佛法的,就说几句。实在颠倒不象话的,必要时,驱摈之!

依理说,众生即佛!是理即佛!不皈依,不敬佛学法,即是没有成佛的因缘 !门都 未入,妄谈什么大道 ,性天?大谈什么解脱真心佛果?!

你这个外道无状,梦里提醒你“尊天之缘,敬师神修”。你来此论坛,遇我等大乘佛子,不尊重此上天赐你的学法因缘 !竟然,颠倒傲慢摆谱,好象我等佛子还不够资格与你说话一样!于佛法,你门都未入,我等大乘佛子,作你老师绰绰有余!是你应该敬重之师!而你颠倒傲慢!
于师当敬,于护法神也当敬!而你非常可笑,否定诽谤 有护法神!没有护法神,你的这八个字又是谁给你的呢?!不敬师不敬神!你修什么?大颠倒大我慢!大乘要典在在未闻,论及佛门觉悟方便无知如童!
言必大道 ,真心,佛果,俨然一付果位圣人一样!你若是有师,当被师父抽筋扒皮!亦当为众佛子早就批得体无完肤!你也没师,也非佛子。看你虽是道门根性,但惜你趣向佛法、多所包容 ,待时待缘吧!

但是,我慢我执,我见刚强!嗔恨于我佛子所说!傲慢于门外无知臆妄猜想!甚至 ,不尊重天赐佛子论法因缘 !自为高妙,竟然傲慢言说佛子不够论法资格?!

相反与邪师到是同气相应,同声相和!要是他日堕落!你可对得起,梦赐你八字的师尊护法?!

我实言告诉你:你于佛法闻思太少!所闻空法,知名不知义。看似不执著。你不执有法,可执空法!仍著法相!而且,我执法执慢心动也没动!

你还没有如谢某等自言证圣!但那种慢心,气味也已经很浓了!

还当你是个有缘人。如果,我法二执不转,慢心转盛的话。我牛头长得可是马脸!

南无阿弥陀佛

有这白耗时光的劲,那如观心自证?不想自证有空就回别人吧,没兴趣看你的口水。  详情 回复 发表于 2019-5-27 18:18
牛头马脸 发表于 2019-5-27 18:07
瞧你说得!

有这白耗时光的劲,那如观心自证?不想自证有空就回别人吧,没兴趣看你的口水。

瞧你于大乘法自觉觉他的无知可怜!于四恩不知不念不谢不报!一付道门的清高自好! 尚无自了小乘佛子的敬法之心,清净 之行!大谈观心! 咄! 他日沦为魔民,狂妄自大,为我牛角触死!今日正表其因由 !  详情 回复 发表于 2019-5-27 18:40
慧剑心魔 发表于 2019-5-27 18:18
有这白耗时光的劲,那如观心自证?不想自证有空就回别人吧,没兴趣看你的口水。

瞧你于大乘法自觉觉他的无知可怜!于四恩不知不念不谢不报!一付道门的清高自好!

尚无自了小乘佛子的敬法之心,清净 之行!大谈观心!

咄!

他日沦为魔民,狂妄自大,为我牛角触死!今日正表其因由 !

你好自为之!

主帖问你的问题,在在表明亲和邪师狂人,而违逆佛子言行!你也是无言以对吧!

提醒你不要疯狂失控 !不过,看来已经难可挽回了!

南无阿弥陀佛
是谁疯狂失控别人又不是瞎眼的,岂在自己定论?
牛头上长了个马脸又怎样,就算马脸上再长三五个牛头,也不过仍是个怪物,吓唬谁呢?:kaixin
牛头上长了个马脸又怎样,就算马脸上再长三五个牛头,也不过仍是个怪物,吓唬谁呢?

说什么呢? 浪费时间与怪物说话? 不自观心吗? 你心有怪物! 喂,你心有怪物哦!看看,你证了什么心?有怪物之心哦。一颗怪怪的心!  详情 回复 发表于 2020-3-18 22:35
慧剑心魔 发表于 2020-3-18 21:31
牛头上长了个马脸又怎样,就算马脸上再长三五个牛头,也不过仍是个怪物,吓唬谁呢?

说什么呢?

浪费时间与怪物说话?

不自观心吗?

你心有怪物!

喂,你心有怪物哦!看看,你证了什么心?有怪物之心哦。一颗怪怪的心!
懒得看,魔外等你牛角触死呢,动角吧。

你看都懒得看,还等什么牛角? 自己证己心去吧! 来什么劲那?怪怪的心,怪怪的行。菩萨所行不是佛法?护法一个也无?你自己行就行了呗!  详情 回复 发表于 2020-3-18 23:36
慧剑心魔 发表于 2020-3-18 23:07
懒得看,魔外等你牛角触死呢,动角吧。

你看都懒得看,还等什么牛角?
自己证己心去吧!

来什么劲那?怪怪的心,怪怪的行。菩萨所行不是佛法?护法一个也无?你自己行就行了呗!
魔外来赴被牛角触死之约,不料牛角又不触死我了,又说是我自己行就行了。真老天开眼,我还能活几年。此贴收入慧剑山庄,以便观心自省。