操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 胎儿女转男身,妻子快递剖后顺

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
地藏经,地藏圣号女转男身,念观世音圣号顺产!
去年8月份,老婆意外怀孕,老婆害怕是女孩想打掉,查日历是女孩,我不意打胎罪业太重于大人小孩都不利,与慈悲之道相背,但是老婆心里想法很坚定,我说我打个轮子看看是男是女,轮相是曾植佛供养而来(这个轮相做用很大,是以后处理分析问题的重要因素),我心里一惊,女孩可能性很大,但是小孩因缘俱佳,这轮相我都感动的五体投地,怎么劝老婆呢,我就告诉老婆说男孩可能性很大,希望老婆可以放弃坠胎的想法,我还说男女都一样,但是一直想打,她说那不会再要了,我三胎也养不起,二胎就有些费劲了,后来老婆自已去东区一家b超比较准的医院,看男女了,结果是女孩。老婆这个时候还想打,但是孩子大了,我不同意。老婆咨询了很多医生护士,都说孩子性别不能转,我当时的想也是不能转的,看十二因缘法的视频,孩子是男是女是孩子综合业力决定的,一入胎就定了,要是能转,我们家大宝应该也能转。后来我觉得我们家却实也需要一个男孩,这期间我已经念了一百多部地藏经了,都没有要求转男身,后来在网上看果卿居士给师兄指导念地藏经,女转男身成功的案例,我又有了这样的念头,但是害怕结果要是又像第一胎一样失败而对佛法退失信心很不值,我左右予盾的时候,我就想到就打一下地藏轮吧,真的不行的话就不妄求女转男身了,我分析了女转男身是不可思议的事情,难度比较大,光我一个人的力量比弱,孩子在妈妈肚子里,妈妈的念头对孩子影响比爸爸的念头对孩子的影响大很多,我要成功必须要拉上老婆,但是老婆不信佛,给她定的量不能太多,老婆的分量是贵在参与,我给老婆订了一万声四字圣号(就是地藏菩萨四字)2018年12月22日当时我每天五部左右地藏经,老婆预产期是2019年4月29号,有四个月时间,我的工作也轻松,我就发愿在孩子出生前再念300部地藏经,十万声九字圣号(南无地藏菩萨摩诃萨),弟子让老婆念一万声四字圣号,让弟子孩子女转男身怎么样?结果轮相是,所向医堪能治。轮相一出我又感动的五体投地,因为刚刚我看到网上一段占察视频,结果就是,所向医堪能治。我晚上把结果告诉老婆,老婆不相信,我就说你到孩子出生前念够一万声地藏菩萨圣号就可以,而我要下大功夫。师兄们让一个不信佛的人念圣号难啊,老婆每天都是零,零。只有我休息了和她在一起把她手机收掉以后才念很少,她是孕妇本来就对这个小孩子不上心,我也不敢催。后来2019年三四月份的时候,老婆带着我去理发,老板娘是大妈,说你老婆肚子是小子,头一胎是剖腹产第二胎很可能要剖,不过你还得听医生的,这时候我就知道成功,这就是菩萨示现。但是我发的愿还没有完成,我要是直接进行“求顺产”还不行。要有始有终,虽然轮相说差一些也可以,但是我还是老实满愿吧,加快了速度,终于在2019年4月10号完成了发愿的300部十万声,一万声,超过了还。然后改念观世音菩萨圣号求顺产,一剖二顺的难度相当大,几乎没有医院支持,老婆本身也不愿意,害怕子宫破裂,我在理发店菩萨示现之后就开始想办法,首先让老婆建立信心,说服老婆,其间我总是说服不了老婆,四海为家慈雯师兄有念观音妙顺的经历,还打电话给我鼓励我,让我再想想办法 后来我多方找资料,用老婆手机加了剖后顺的群,老婆决心的问题已经解决了,4月10号开始念观世音菩萨圣号,4月13被医生扣下住院,羊水太少补四天没有明显效果,打水催生,17号晚上20点15分顺产一男婴,医生说我老婆,你是神速啊。

这是弟子第一次发愿念这么多部地藏经,发愿以来真的比以前精进许多,智慧也渐渐有了,妻子也能听从我的见意。感应也很多,菩萨一直都在身边。有信心,知因果,善用其心,努力思考,沉着应对一些不知道的情况,渐渐做到圆融。弟子发几个问,自问自答。
1、这是第一次求女转男身吗?
答:不是的,我家大宝时我想要男孩子,念地藏经求男胎,是初学,刚刚接触佛法,又不精进,没成功。还郁闷了好久,说佛经不灵之类的妄语。后来弟子也看淡了。事实上女儿也非常好,就是目前第二胎男孩出生,我还是更喜欢大宝女儿。因为我感觉欠大宝(女儿)很多。大女儿也正如地藏经上讲的一样,特别安乐易养。乖巧懂事!
2、为什么第一胎没有成功,这次第二胎成功了?
答:第一胎开始求的时间已经比较晚了,又是初学佛,不知道如何用功,也不精进,因缘也是不转比转之后效果更好,第二胎在没有怀孕之前就有第一胎女转男的想法,又发了愿满了了,再加上确实需要一个男孩,综合而来第二胎可以成功。
3、过程中最困难的是什么?
答:是老婆的不上进,不相信,因为别人的不相信而自已信心退失,应该妈妈是主力的,爸爸是辅助的,结果却是我是主力,累啊。但是也很充实!收获也很多。遇到困难多动脑,不能意气用事。老是想着她是小孩子你是长者何必根她生气。大方向都是一样的,老婆用科学不能解决问题,她肯定会听我的。
4、为什么求顺产念观世音菩萨圣而不是念最自已最熟悉的地藏圣号?
答:是因为我感觉这个时候两位菩萨都来更好些,好像生产观世音更熟悉些(这是我个人偏见),再见观世音菩萨是女身,另外,师兄也让念观世音,再者我对观世音菩萨不熟看着她拿净瓶,以为是水大,地藏菩萨是地大,我老婆正是极缺羊水,我在没有正式学佛之前最先知道就是大慈大悲观世音菩萨,是通过电视,小学,认为观世音有点变态,为什么要化成女身,和女人亲近,弄的男不男女不女的,(这是我与观音无缘)。后来我在佛门中醺染,知道了观世音菩萨的事迹后,老是想向观世音道歉,想道观音和地藏关系好,就想借着我与地藏菩萨的缘分,厚着脸求观世音菩萨一次,再者我们这个世界都是耳根最利,我在外念观音威力应该非常大,所以改念了比九字圣号还难的十字圣号,南无观世音菩萨摩诃萨。
5、生产有风险吗?
答:有的,第一瘢痕子宫,在全国想顺产就少有医院会同意。第二,有子宫积瘤。第三,悬垂腹,肚皮太松无法用力。第四,羊水极少。条件不好 在做人工破水时,有一产妇直接就是大出血,危险极了。还有医生太忙而顾不上产妇,一眼没盯好,宫颈撕裂的,这些在我老婆身都没,而且是很多人,天神都来相助,师兄们都给我老婆做功课,我全程念十字圣号,剖后顺专家,产房的医护人员不停来关照,这专家和医生都说老婆,今晚是不可能出来了。可是我进去后陪产不久就生出来了,十五分钟。第二天大夫就说我老婆,**,你真是神速啊!我老婆也是呵呵一笑。
在此,我需要说明一点,我进产房陪产看到老婆生孩子的疼苦,那一刻我才知道,老婆才是大慈悲啊,我念多少经,圣号,拜多少忏,早起多少天都没有她今天表现的慈悲。完全不能比啊,这就是真正的佛性,那么痛苦这深恩!我做什么也不及,而老婆选择了不打无痛。真是伟大,我这个佛弟子感觉到自已什么都不是!
6、发愿以来还有那些收获?
答:一、对无形的东西关注度提高,往往是无形的东西决定了有形的东西。
    二、心里念头渐渐变好
    三、地藏经前五品能背下来
    四、感应不断。
南无阿弥陀佛,随喜楼主师兄!

阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:51
hsh652888 发表于 2019-5-8 00:07
南无阿弥陀佛,随喜楼主师兄!

阿弥陀佛
7、南无观世音菩萨摩诃萨念了多少声?
答:有记录的是47259声,加上忘了记的应该有五万多声,是从4月10号满了求转男的愿开始的,让老婆也念了,老念了应该不超过五千声,差不多三四千的样子,我们在医院补羊水,补不上来她就不信了,不念了。我也说服不了她,自己念。