操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应体会] 念地藏经,地藏菩萨圣号,女转男身,念观世音妻子快速剖后顺

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
弟子把发愿念三百部地藏经,十万声九字圣号,妻子念一万声四字圣号,求胎儿女转男身和念观世音菩萨快速剖后顺的不可思议经历写出来。

补充内容 (2019-5-6 14:29):
念地藏经,地藏圣号女转男身,念观世音圣号顺产!
去年8月份,老婆意外怀孕,老婆害怕是女孩想打掉,查日历是女孩,我不意打胎罪业太重于大人小孩都不利,与慈悲之道相背,但是老婆心里想法很坚定,
我又有了这样的念头,但是害怕结果要是又像第一胎一样失败而对佛法退失信心很不值,我左右予盾的时候,我就想到就占察一下吧,真的不行的话就不妄求女转男身了,我分析了女转男身是不可思议的事情,难度比较大,光我一个人的力量比弱,孩子在妈妈肚子里,妈妈的念头对孩子影响比爸爸的念头对孩子的影响大很多,我要成功必须要拉上老婆,但是老婆不信佛,给她定的量不能太多,老婆的分量是贵在参与,我给老婆订了一万声四字圣号(就是地藏菩萨四字)2018年12月22日当时我每天五部左右地藏经,老婆预产期是2019年4月29号,有四个月时间,我的工作也轻松,我就发愿在孩子出生前再念300部地藏经,十万声九字圣号(南无地藏菩萨摩诃萨),弟子让老婆念一万声四字圣号,让弟子孩子女转男身怎么样?占察结果是太可以了。我晚上把结果告诉老婆,老婆不相信,我就说你到孩子出生前念够一万声地藏菩萨圣号就可以,而我要下大功夫。师兄们让一个不信佛的人念圣号难啊,老婆每天都是零,零。只有我休息了和她在一起把她手机收掉以后才念很少,她是孕妇本来就对这个小孩子不上心,我也不敢催。
后来2019年三四月份的时候,老婆带着我去理发,老板娘是大妈,说你老婆肚子是小子,头一胎是剖腹产第二胎很可能要剖,不过你还得听医生的,这时候我就知道成功,这就是菩萨示现。但是我发的愿还没有完成,我要是直接进行“求顺产”还不行。要有始有终,虽然轮相说差一些也可以,但是我还是老实满愿吧,加快了速度,
念地藏经,地藏圣号女转男身,念观世音圣号顺产!
2018年8月份,老婆意外怀孕,老婆害怕是女孩想打掉,查日历是女孩,我不意打胎罪业太重于大人小孩都不利,与慈悲之道相背,但是老婆心里想法很坚定,我说我打个轮子看看是男是女,结果女孩可能性很大,但是小孩因缘俱佳,这轮相我都感动的五体投地,怎么劝老婆呢,我就告诉老婆说男孩可能性很大,希望老婆可以放弃坠胎的想法,我还说男女都一样,但是一直想打,她说那不会再要了,我三胎也养不起,二胎就有些费劲了,后来老婆自已去东区一家b超比较准的医院,看男女了,结果是女孩。老婆这个时候还想打,但是孩子大了,我不同意。老婆咨询了很多医生护士,都说孩子性别不能转,我当时的想也是不能转的,看十二因缘法的视频,孩子是男是女是孩子综合业力决定的,一入胎就定了,要是能转,我们家大宝应该也能转。后来我觉得我们家却实也需要一个男孩,这期间我已经念了一百多部地藏经了,都没有要求转男身,后来在网上看到念地藏经,女转男身成功的案例,
阿弥陀佛 ,善哉 。