操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 新年快乐与大师兄争第一吗?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
各位师兄坛友们!新年好!

猪年拱白菜可也,目前味道正好,火锅白菜没少吃吧,是波?
有谁要与大师兄争第一的吗?
大师兄如是言:
还偏要争第一。
打江山容易,守江山难啊。大师兄容易吗?再说,大师兄打江山可容易嘛?!体谅体谅啊。对吧。
.................
新年快乐!
祝大师兄猪年吉祥,安坐第一!
善哉善哉!
南无阿弥陀佛
悟佛知见

登录/注册后可看大图
积分20500听众51收听1

登录/注册后可看大图
发表于 2019-2-5 22:04 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important]来自手机版 | 只看该作者

有人得少为足,把不了义经典奉为至宝。中止化城以为究竟。藏通别圆,大小乘都分不清楚,还偏要争第一,幼稚可笑。

妙法莲华经是经中之王是佛说的,开示悟入佛之知见,开权显实,诸法实相是佛说的。鄙人只不过把妙法莲华经的话转述出来而已。若论第一大方广佛华严经第一。王中之王。法华经是经中之王。南无阿弥陀佛
猪年大吉,二位师兄新年新开始,一起学习进步!
佛教论坛应该解决点实际问题。应该掀起学习楞严经,妙法莲华经的热潮。吃素念佛,受到佛法的真实利益是根本。南无阿弥陀佛
不认真的念经,念佛,吃素。在佛教论坛信口开河造无量罪业,不可不慎。在佛教里做功德容易,造罪也容易。与其乱讲话,不如老实念佛。求生西方极乐世界南无阿弥陀佛
悟佛知见 发表于 2019-2-6 10:38
佛教论坛应该解决点实际问题。应该掀起学习楞严经,妙法莲华经的热潮。吃素念佛,受到佛法的真实利益是根本 ...

支持!
喇嘛教非佛教!
喇嘛粉非佛弟子!
喇嘛粉,下流第一!

论坛好不容易得来的清净,不能让你给破坏了。  详情 回复 发表于 2019-2-6 19:03

最下流也没有乱伦者下流啊!你带着辱母的下流得意地回来骂人下流了哈!
新年晦气,遇上什么人那

心净即国土净 发表于 2019-1-18 18:24
弥勒菩萨给了你委任状了?

来来来……亮出来让我们瞧瞧,如何?

怎么个重大的事情,你也配问?
要是你下判断前问,当答。你魔心发动。先行诽谤!回答不回答你,就不是你说了算!

尤其是你人格配吗?菩萨的事情,你配问吗?
因为,在我看来,你就是魔子魔孙!
且置此事。你不是要有礼提供确实的证据证明我是不是喇嘛粉吗?好的!

请你提供确实的证据证明你不是杀父奸母的五逆邪魔!
要不然,你就是个杀父奸母的五逆邪魔!...
请吧!

牛头马脸 发表于 2019-2-6 18:19
最下流也没有乱伦者下流啊!你带着辱母的下流得意地回来骂人下流了哈!
新年晦气,遇上什么人那

我在说喇嘛粉!你来接什么呢?

你是喇嘛粉吗?

不打自招了???

哈哈……
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
心净即国土净 发表于 2019-2-6 18:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

论坛好不容易得来的清净,不能让你给破坏了。
牛头马脸 发表于 2019-2-6 18:50
你不管骂谁,都是在骂人下流!
就象你不管说那个穿袈裟者就是不敬僧宝!

请师兄注意自己的遣词用语。
牛头马脸 发表于 2019-2-6 18:50
**** 该帖被屏蔽 ****
你到现在还没有真实的证据否定你自己弑父奸母那?!那就是这样子的罗!
除夕你又干了?把你老爸灌成死猪?陪你老母过夜了?!
带着胜利的骄傲,洋溢着奸母的得意

这个太过份了吧?不好意思,禁言三天警告一下。
佛教徒能这样的侮辱谩骂他人?