操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[释疑解惑] 演程与萧门反喇嘛的关系初步探讨

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
初见如是对我解释她说与演程是一伙的,初见言:
我说我们是一伙的,是指我们对反对喇嘛教,在这基础上来说是一会的。

明说演程与初见一起反喇嘛。是一伙的。初见说是一会的。大概演程不仅与初见等合伙反喇嘛。或者已经入了会?!入了正觉会?!也许是的!
初见明着对我说:
我回答你。萧平实是我师傅,宇宙是我师弟,演程是我师兄。
可见,演程与初见等不仅是一伙的。入了正觉会的。皆是萧平实的弟子!

演程成了萧门弟子。扛起萧氏反喇嘛的旗帜。理所当然。极尽努力,悍不畏死,可赞可叹...

也难怪演程敢于狂批六祖。原来是有正觉会萧氏徒众撑腰啊!难怪演程念念不忘宇宙大将,一起努力欺师灭祖。就是为抬出萧平实作准备啊。

难怪演程说要是承认自己是萧平实弟子就死定了。此话对pingjing6连说二遍啊。原来是火力侦察啊。发现pingjing6平安无事。就公然地赞叹说,萧平实批喇嘛可当赞叹啊。

一切都是为了为萧平实打掩护啊。为萧平实贴金啊!为自己的老师萧平实忠心耿耿。
依稀想起演程曾经自比是论坛的一条忠犬,守护论坛,演程真要如忠犬一样守护论坛是可赞叹的。则是想不到的是,演程内在的真正的忠心竟然是献给了萧平实啊!

是不是让人眼镜碎了一地?!

大家可回忆回忆演程的表现。是也不是?
演程自己可以来说说也好,可别冤枉了你,对吧!
我要是说得不对,你可以说明,我说错了的话我是乐意忏悔的!
你要是无话可说,那当然铁证如山嘛!

南无阿弥陀佛

补充内容 (2019-1-22 19:40):
帖子中的初见原话在此帖子中的27楼和28楼:
参学“宁做真小人,不做伪君子”一帖的资料辅助帖
http://www.shixiu.org/thread-329904-1-1.html
(出处: 佛教网)
防火防盗防喇嘛骗财骗色骗上床。学佛学法学菩萨修戒修定修忍辱。吃素念佛。南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2019-1-23 07:00
防火防盗防喇嘛骗财骗色骗上床。学佛学法学菩萨修戒修定修忍辱。吃素念佛。南无阿弥陀佛

参学“宁做真小人,不做伪君子”一帖的资料辅助帖
http://www.shixiu.org/thread-329904-1-1.html
在这资料帖子中,部分地汇集了你与萧门的事实。

在29楼到37楼楼中。你二次对pingjing6说:
给你贴上萧平实弟子的标签你就死定了。
后面,看到pingjing6安然无恙。接着就连篇累牍地称叹萧平实!
表面上批喇嘛,实际上作为赞叹萧平实的政治幌子!

借批喇嘛,为萧平实树立正法代表的形象,二来嘛,就是为自己做正法代表找到护身符。在这个政治护身符保护下,全面地欺师灭祖!
而且可以,屡教不改!
宇宙批印祖!你批六祖!初见借故批佛学院的师僧为邪师徒。....
这就是你们萧平实师徒的真实行相!
批喇嘛是政治手段,犹如文革搞阶级斗争。政治小人乘机欺负党国功臣,野蛮批斗,自己乘机篡党夺权!
演程为首的萧氏“三杰”。于此自表三正。名他人为三邪!蛊惑论坛搞批喇嘛的政治斗争。自己乘机控制论坛。犹如四人帮祸国秧民一样祸乱论坛!而且,演程搞政治清洗。逆我者亡,顺我者昌。骗取论坛的信任,推荐义工。控制论坛!自言,几乎所有的义工都是自己推荐的。自表权势!看谁敢不服!谁不服就与谁摊牌!要把不服的搞下去。顺从的就留下。
凡是不服的,就打成喇嘛粉义工。进行政治清洗!
到现在,象pingjing6自表是萧平实弟子也安然无恙。没有谁敢处罚了!就公然挑明了赞叹萧平实。而初见也公然承认自己是萧平实弟子。宇宙,初见,演程是师兄弟。依然可以大摇大摆地在论坛自表正法代表!
恭喜演程,你们已经控制了论坛!
而你可以无所顾忌地为萧平实摇旗呐喊!
无所顾忌!
你继续好了!你已经 控制了论坛!当然可以无所顾忌啊!
要不是论坛门可罗雀,你都差点从现在事实上的总版,封王成正式的总版主了。
不要紧的。你实现不了的心愿宇宙和初见等会实现的!
还有新发展的萧门众贤将也会前仆后继的!

祝论坛在大师兄马首是瞻的领导下,继续高举批喇嘛的大旗,把一切祖师和大德全部批臭批倒!
祝愿论坛早日清除喇嘛粉义工。比如染心不净!
祝愿大师兄早日一统江湖。再醮义工或成为此论坛的正式总版主。早日成为萧导正觉会的分舵。与中国佛教协会分庭抗礼。夺取教权!

祝大师兄称心如意!
祝论坛荣光焕发!大师兄得道,鸡犬升天!鸡升成凤,犬升成龙!

善哉善哉!

南无阿弥陀佛

补充内容 (2019-1-23 09:57):
中国佛教旗下的论坛应举萧平实的旗帜吗?
http://www.shixiu.org/thread-330074-1-1.html
在下法名演程,名正言顺,又何必归于萧氏门庭,屈居人下哉?防火防盗防喇嘛骗财骗色骗上床。学佛学法学菩萨修戒修定修忍辱。共证菩提。南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2019-1-23 10:52
在下法名演程,名正言顺,又何必归于萧氏门庭,屈居人下哉?防火防盗防喇嘛骗财骗色骗上床。学佛学法学菩萨 ...

藏传伪佛教(喇嘛教)非佛教!

藏传伪佛教(喇嘛教),杀盗淫妄,样样俱全!

替喇嘛教招魂者,非佛弟子!
跟着喇嘛教学广论,搞双修的法师,非佛教法师!
演程居士 发表于 2019-1-23 10:52
在下法名演程,名正言顺,又何必归于萧氏门庭,屈居人下哉?防火防盗防喇嘛骗财骗色骗上床。学佛学法学菩萨 ...
在下法名演程,名正言顺,又何必归于萧氏门庭,屈居人下哉?
问得好啊!

这真的是演程心声响啊!
演程不甘心屈居人下!所以嘛,想办法要出人头地。
若皈依三宝。就要礼拜祖师。如何出头?更难堪的是,要礼拜凡夫出家人。自己在家白衣,如臣如仆,哪里有出头之日,说话也要小心谨慎。我的天,太憋屈了啊!
你看看,人家萧平实,多威风啊!多自在啊。只要入了萧平实的门下,那就是爽!这不,与萧平实弟子初见一同反喇嘛,威风凛凛的大将宇宙就对你那是俯首帖耳地恭敬啊!不遗余力地赞叹啊!是不是啊?爽不爽啊?
跟着萧平实就马上可把祖师踩在脚下。不仅不用礼祖,还可以收获恭敬!当下不用屈居人下,不用礼僧。..你还就可以认证别人,你就可以永远准确,言如佛说。你就可以封为千佛护法。你就可以义工要做就做,不做就走。走了再醮。再醮再走。走亦不走,管控义工。那多威风多爽!尤其吧,威风凛凛的宇宙大将于你面前,犹如小绵羊一样温顺,那就更是爽中之爽!爽死了不是嘛?而水平 高到无边的初见红着脸也要喊着与你演程有交情!那多温馨啊...
怎么样?人上人的感觉爽吧?
做三宝弟子,规矩太多不是吗?敬祖礼僧多委屈啊。如何甘心啊!
所以,在萧平实门下,才是称心如意啊。
难道不是吗?
你有不甘屈居人下之心。你不甘屈居祖师之下,不甘屈居僧人之下。你想出人头地,所以投靠萧氏门下。请问,难道不是顺理成章吗?

说的不是,你说明。可不敢得罪大师兄啊!
南无阿弥陀佛
不甘居人下咋地啦?我还要成佛呢。防火防盗防喇嘛骗财骗色骗上床。学佛学法学菩萨修戒修定修忍辱。共证菩提。南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2019-1-23 11:40
不甘居人下咋地啦?我还要成佛呢。防火防盗防喇嘛骗财骗色骗上床。学佛学法学菩萨修戒修定修忍辱。共证菩提 ...
不甘居人下咋地啦?我还要成佛呢。

这就是的啦!

演程大师兄成佛也是为了高人一等啊!

自表千佛护法。认证别人开悟等,皆是为了高人一等啊!
善哉善哉!

义工大都是你推荐的,你在论坛的地位当然已经很高了。祖师大德是没有你高啊!、
祖师踩吧!让你显显你多高就是了!

高人一等的未来佛!
现在就等出好多了啊!

比比,哦。大师兄威武,巍巍无极!须弥山一般高啊!

南无阿弥陀佛

补充内容 (2019-1-23 12:20):
高人一等的未来佛!
现在就等出好多了啊!
高人一等的未来佛!
现在就出好多了啊!
许他萧居士揭批喇嘛男女双修乐空双运,为何不许演居士揭批喇嘛男女双修乐空双运是聊法?难道只此萧氏一家,别无分号?防火防盗防喇嘛骗财骗色骗上床。学佛学法学菩萨修戒修定修忍辱。共证菩提。南无阿弥陀佛
演程居士 发表于 2019-1-23 12:50
许他萧居士揭批喇嘛男女双修乐空双运,为何不许演居士揭批喇嘛男女双修乐空双运是聊法?难道只此萧氏一家, ...
许他萧居士揭批喇嘛男女双修乐空双运,为何不许演居士揭批喇嘛男女双修乐空双运是聊法?

许得!许得!
中国佛教协会许得萧居士批喇嘛。批六祖,批大德!
中国佛教协会也当然许得演程居士批喇嘛,批六祖,批大德!
什么?什么?中国佛教协会不许?言萧居士是邪师?有吗?

甭管中国佛教协会许不许,只要演程居士许得!那就是许得的啦!

如是许得!
许得如是!

南无阿弥陀佛
牛头马脸 发表于 2019-1-23 11:32
问得好啊!

这真的是演程心声响啊!

藏传伪佛教(喇嘛教)非佛教!

藏传伪佛教(喇嘛教),杀盗淫妄,样样俱全!

替喇嘛教招魂者,非佛弟子!
牛头马脸 发表于 2019-1-23 11:32
问得好啊!

这真的是演程心声响啊!

牛头马脸 发表于 2019-1-23 13:01
许得!许得!
中国佛教协会许得萧居士批喇嘛。批六祖,批大德!
中国佛教协会也当然许得演程居士批 ...

咋不提给活佛发证的某法师啦。活佛持证上岗。释迦牟尼佛当年谁给发的证书呢?

你的小宇宙都承认了,某师绝对是喇嘛粉,比你站的直!!!  详情 回复 发表于 2019-1-23 18:24
某师和某喇嘛密会,要某喇嘛振兴汉传,演大师一个劲的欢呼点赞~  详情 回复 发表于 2019-1-23 18:22
演程居士 发表于 2019-1-23 14:03
咋不提给活佛发证的某法师啦。活佛持证上岗。释迦牟尼佛当年谁给发的证书呢?

伤口洒盐不论也罢,实在理屈词穷了,宁做真小人的惯习又现行啦!

马上开始打滚~  详情 回复 发表于 2019-1-23 18:23

某师和某喇嘛密会,要某喇嘛振兴汉传,演大师一个劲的欢呼点赞~
牛头马脸 发表于 2019-1-23 17:52
伤口洒盐不论也罢,实在理屈词穷了,宁做真小人的惯习又现行啦!

马上开始打滚~

你的小宇宙都承认了,某师绝对是喇嘛粉,比你站的直!!!
谁搞双修谁完蛋。以双修为名搞性侵。