操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 你们为什么把我的贴 移动到 争议与默摈区 ???

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
        阿弥陀佛!你们为什么把我的贴 移动到 争议与默摈区 ???为什么不经过我的许可???看来这个所谓的论坛网也是个强盗网!!!我还是不进的好!!请你把我的空间注销了吧!!!我也不会再来了!!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

你们为什么把我的贴 移动到 争议与默摈区 ???

.
.        阿弥陀佛!你们为什么把我的贴 移动到 争议与默摈区 ???为什么不经过我的许可???看来这个所谓的论坛网也是个强盗网!!!我还是不进的好!!请你把我的空间注销了吧!!!我也不会再来了!!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
师兄关于去极乐世界的帖子末学看了,感觉是有可信度的。可能有师兄觉得自说境界,难以令人置信。
顺逆皆是考验,人不知而不愠不亦君子乎?
末学在论坛起初被举报是魔头呢。
不住于相,如如不动。
不知楼主说的是不是这个帖子“双无量道缘在:地府.西方极乐.天宫之旅。”(实修二级以上可以进去看)

末学在里面回复如下:

支持论坛某位管理师兄把这贴移动到默摈区:

1、“观世音菩萨问我放的哪些人......  就曲指一算说:以后你觉得可以放的人就放吧!”
作者何许人,说能放人就放人?还能随时和观世音菩萨对话?

2、“.人死了后,其实只是留下了躯体,灵魂去了另一个世界”
“灵魂去了另一个世界”之说,不符合佛法

3、“象飞机起飞一样飞了起来,我一看我脚下也一样,只有听到两个耳朵上的风.刮的呼呼地响”
极乐世界如果还需要这样去,要多少光年才能到达呢?

4、“最美的荷花儿池,池里的红鲤鱼能听懂我说的话,我一去它对着我把头申岀水面张着嘴跳跃着,我说我是来看荷花儿的,它一头钻进水里再也没出来了,我知道它是生气了”
估计作者是去错地方了,极乐世界是七宝池八功德水。
先不说有没有红鲤鱼,根据佛经所说,极乐世界的鸟类都是阿弥陀佛变化所作,所以即使有,绝不会生气。

5、“ 西方极乐又是一个星球”
估计作者是去错地方了

6、“还有几个星球,有一个星球上有若干个牌坊,全是又高又大的黄金滚花牌坊,比西方极乐还美,那里的男人女人都是十分美丽,舞姿也特别优美。人们走路的脚步有轻浮之感.......。总之,人间没有!......。也许这就是天宫吧。”

极乐世界是最殊胜的地方,居然还有比极乐世界更美的地方,何况还是在有男女的欲界的所谓“天宫”。

————————
综上简单回复,作者可能是一种妄想,或是所谓的假神通,这种似是而非的“见闻”具有一定的迷惑性,说严重点,是诽谤了阿弥陀佛的极乐世界,让世人以为极乐世界不过如此,还有什么动力去求往生呢???

看楼主师兄的质问语气,可说嗔恨心极重,这种境界还说随时能和观世音菩萨沟通?不是妄想症是什么?区区一个帖子移动到默摈区,有多大问题,即使移动错了,投诉后移回来就是,人非圣贤孰能无过?何况楼主这个帖子问题很严重!

没有规矩,不能成方圆,请看看这个:

为规范论坛管理,佛教论坛发布处理帖子的相关规定(试行)