操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 念佛半个月帮老公找回了被骗走的车。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
     今天想和各位同修一起分享我持续念佛两周的真实事件。半个月前老公的车被一个陌生的骗子骗走了,我每天都坚持念阿弥陀佛的佛号,《大悲咒》,《准提咒》,地藏王菩萨灭罪真言,六道金刚咒,尊胜佛母心咒,作明佛母心咒,爱染明王心咒,还有安土地真言(这是我平时经常做的功课),上个礼拜有加念绿度母心咒,和做了简单的施食,神奇的事情发生了,就是今天,骗子又打电话给我老公,把车子还给了他。这是绝对真实的事情,今天发生的,我心情好感动。我老公都已经不相信骗子会把车子还回来的了,只是我每天功课后有许愿,希望能够把车子找回来,因为老公很喜欢它。丢了之后,心情一直不好。晚上都通宵睡不着觉,我很担心他的身体。感谢赞叹一切佛,如来,菩萨,金刚,所有的都很感谢。

我信佛差不多快3年了,通过一位朋友的介绍,开始陆陆续续的念《大悲咒》。也是抱着求菩萨保佑家人平安和求发财的心理。功课也没有很坚持,一段时间,一段时间的。甚至现在连吃素都还没有做到,很惭愧。对佛教佛法的知识其实也都还不是很了解,只是念念佛,念念经,上上香,供了果品,偶尔放生。这次的事情,让我真的很感动,我这样很修习随意的众生,菩萨都会保佑我,实现我的心愿,可见佛是无处不在的。所以特意注册了这个帐号上来和大家分享佛的恩惠。我想通过这次的事情,我一定要认真的好好学习佛法,慢慢的开始吃素,坚持修习佛法。再次顶礼一切佛,如来,菩萨,金刚。

谢谢!也祝福你!一切平安如意!  详情 回复 发表于 2013-3-24 17:31

谢谢师兄!也祝福师兄一切吉祥如意!  详情 回复 发表于 2013-3-24 17:32

谢谢师兄!也祝福师兄一切吉祥如意!
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛,学佛好,念佛好。

南无阿弥陀佛,是的。今天切身体会到学佛的好处,这是对触动我最大的一次感应。其实我平时就有一些感应了,以前我是脾气很暴躁的人,也经常和老公吵架,自从接触念佛开始,这三年来,念了佛之后,我脾气好了很多,和  详情 回复 发表于 2013-3-24 20:36
佛教常兴 发表于 2013-3-24 19:50
南无阿弥陀佛,学佛好,念佛好。

南无阿弥陀佛,是的。今天切身体会到学佛的好处,这是对触动我最大的一次感应。其实我平时就有一些感应了,以前我是脾气很暴躁的人,也经常和老公吵架,自从接触念佛开始,这三年来,念了佛之后,我脾气好了很多,和家人和同事相处了好了很多,人也开朗了许多,都是佛法保佑啊。

谢谢!祝你一切平安喜乐!  详情 回复 发表于 2013-3-25 12:04

谢谢!祝你一切平安喜乐!

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛