操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它] 说说宇宙的正邪问题

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
宇宙的正邪不是我等群众能定的。不过,我既受三邪之名。见邪人与宇宙相配,作为一个群众发表点议论,供论坛管理,义工菩萨及诸君参考而已。
首先是见熊大有话如此,熊大对宇宙说:
如果,你认为印光大师说的话不如你说的,那么,你就是一个彻头彻尾的邪人,全论坛的师兄都应远离你。
你不是阿罗汉,没有资格定正邪。

从宇宙说离开论坛二十年后再来,结果不到半年就回来了。还喊着不要脸了。呵呵。如此妄语行相,当然不是阿罗汉了。不是阿罗汉可能是魔民!当然也有可能是大权菩萨啊!呵呵!
但如果说宇宙是邪人,我们三邪决不接纳!另二邪大仙封号中,有礼不见。我代表三邪坚决表示反对!这实在是侮辱了我们三邪之名号!如果我不爱惜三邪的名号,他日大仙及有礼当责我矣!所以,不管宇宙是登地的大菩萨示现魔子魔孙的样子,还是正的就是邪魔的子民。其行为,只能称是邪魔!!!不能叫邪人! 因为,邪人之名已为我等三邪专有!而且吧,是宇宙亲自送我们了,他送没了,也不得用。所以,邪人之名不能用于宇宙。属于我们三邪专用!
宇宙之邪请用邪魔之名。或是他名。我们三邪绝对不与宇宙同名同见、同行同意!
当然,宇宙现成是三正成员了!三正即是所谓:自封为千佛大护法的演程居士,欺师灭祖言扳倒印光大师的宇宙微尘1(2,3)。自称佛法水平高到超乎想像,视众佛子不如基督徒的初见大士。
大师兄演程居士亲口表扬宇宙《楞严经》学得好。有正见。是佛法栋梁,是威风凛凛的大将。宇宙属于演程居士的成员!
而初见叫一伙的。一伙的。演程,宇宙及初见他们是一伙一类同组成员。他们同见,同意,同行!同类!

而且吧,宇宙送我等三邪大名,大师兄就同见同意同口同行喊我等为三邪!我喊他们为三正。大师兄同意乐受!

我的意见,请不要叫宇宙为邪人,最多只能叫邪魔。或者应该叫三正!宇宙绝对不是我们三邪的同类!是演程的同类!初见的同伙!

如上意见,供大家参考!

这个世道正邪都被“千佛大护法三正成员”搞乱了。到何处说理去!

但有一点还是要说明,就是婊子,我等三邪视之业障为轻,与欺师灭祖的宇宙相比,就如带泥的地瓜比之粪球。不知干净多少倍!所以我们宁愿听婊子弹唱,也绝对不愿与宇宙同名!即使同为邪人之名!!!

恳请爱惜邪人之名号。我等不愿受侮辱!听到宇宙要进入我们邪人之队伍。我一下子毛骨悚然!千万别!千万别啊!!!
恳请把宇宙放到大师兄演程的队伍中去!他是大师兄的爱将,跟班,同伙。同见同意同行者!

以是为请。愿祈慈悲!
南无阿弥陀佛

补充内容 (2018-12-11 09:22):
熊大的话在此帖38楼
关于不能以色见如来的问题学解
http://www.shixiu.org/thread-328345-1-1.html
(出处: 佛教网)
牛兄,既然要分边,各自出正反,也就是了。没见玩的时候,先规定我只出反,你只准出正的。

末学不同意牛兄的这个分边方法。

还没分边呢,就把几个盆朋都先归了边了,叫人怎么玩?这个不对。

南无阿弥陀佛