操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[感应分享] 梦见女鬼了, 吓坏我了。

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

我很好色,刚闻佛法没多久,在戒色方面,科学再发达,但科学帮不了我。幸闻如来正法!

我沉迷“淫欲”,像吸毒一样,常常享受那种快感, 无法自拔. 没有学佛前,也想戒掉,但是戒不了几天, 就有淫梦勾引我,醒来就控制不住自己.

最多戒7天,晚上一有淫梦勾引, 早晨准破戒.

最近学了佛法, 听说念佛号, 可以减轻淫欲, 我开始怀疑, 怎么可能呢. 反正没办法了,试试看吧,死马当活马医.

2个星期没邪淫了, 昨天乘车去市里买电, 嘴里没闲着,念了一天的 "释迦摩尼佛与观音菩萨圣号” 晚上睡觉,我梦见了艳丽的女人勾引我, 我立刻跑了过去, 控制不住自己, 太妖媚了,梦里刚要碰那个女人, 结果观世音菩萨突然而降, 一下子那个女人把我吓坏了! 瞬间变成了可怕的厉鬼! 幸好观世音菩萨把我打开. 那个厉鬼没碰到我, 一下就吓醒了!

那可怕的镜头, 这一天我都没敢SY 若没吓到我,早晨我肯定手一淫了!

弟子雨露亭台, 句句实言. 南无观世音菩萨.

--------
另外,弟子分享一下近期的学佛体会:

我看不懂古经中的文言文,最近看了很多佛经译文。 感觉自己的肉体, 千万亿年后, 化作黄土。 沉迷淫欲,就如同把路边的一滩黄土,当作自己一样。 科学救不了我,佛法救了我,感恩,泪水。

我发誓我要做佛的弟子。今生跟定佛了。 绝不向天魔投降, 绝不叛变为魔军, 下次诱惑来的时候,我会告诉自己:我是佛弟子,怎能叛变成魔军。岂不有亏忠贞?

南无观世音菩萨
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
要是没把我吓到,她及时现形,我早晨肯定手一淫了。

现在我相信,有的梦,确实是鬼所托的。他要吸干我的精气。让我夭折。

南无观世音菩萨 感恩! 那一天佛号没有白念。不然早晨我肯定控制不住射了。