操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大悲咒] 瘾君子念大悲咒一段时间后,戒毒成功了

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
转帖 作者 释合义

弟子曾经骄傲自大 没有同情心 经常出口伤人 而且还干过很多的坏事 虽然皈依佛法有段时间了 但是只是表面上的信仰 没有从中学习 依然我行我素 嫖娼邪淫更是家常便饭 甚至吸毒染上毒瘾 发生这一切弟子并没有意识到这是错误 感觉这是我生活中的一部分 成了生活习惯 直到2013年的1月份 弟子事业上遇上瓶颈 走到低估十分沮丧 在我心烦意乱的时候 我去找我师父 希望在师父那里静静心 平复一下心情,师傅讲人一辈子 一个财 一个色 学会一点一点放下 并把我带到佛像前 跟菩萨发愿 每天30遍大悲咒 老实念佛才是我唯一的出路 回到家以后我找出师父送给我的书 从一开始的不会念 到一个字一个字的念出来 再到熟练朗读 一个月的功夫就会背诵了 渐渐地我体会到了大悲咒对我的改变不知不觉中把毒品戒了 大家知道戒毒最难得是心瘾 我在这个过程中没感觉到心瘾 就是不想碰这个东西了 再有不邪淫了 效果很明显 最重要的是 我学会忏悔错误 心理有善良的一面 在事业上再也不想做违法的事 想脚踏实地 踏踏实实 一步一个脚印 挣自己该挣得那份钱 别人的东西再好也不要想去得到 心理阳光了很多 把以前的事放下以后 踏实做事 阳光洒在身上非常幸福 明白了幸福的真谛 阿弥陀佛 老实念佛 才是唯一的出路 感谢菩萨 阿弥陀佛
南无观世音菩萨!
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨