操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: mybb02

[佛法知识] 因果故事:贤淑端庄的女子,为何无缘无故,被几任丈夫抛弃?

南无无忧最胜吉祥如来!
南无无忧最胜吉祥如来!
南无无忧最胜吉祥如来!

第一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。常为忧苦之所缠逼。若闻我名至心称念。由是力故所有忧悲及诸苦恼悉皆消灭。长寿安隐。乃至菩提
  第二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。造诸恶业生在无间黑暗之处。大地狱中受诸苦恼。由彼前身闻我名字。我於尔时身出光明照受苦者。由是力故彼见光时。所有业障悉皆消灭。解脱众苦生人天中。随意受乐乃至菩提
  第三大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。造诸恶业杀盗邪淫。於其现身受刀杖苦当堕恶趣。设得人身短寿多病。生贫贱家衣服饮食悉皆乏少。常受寒热饥渴等苦身无光色。所感眷属皆不贤良。若闻我名至心称念。由是力故随所愿求。饮食衣服悉皆充足。如彼诸天身光可爱。得善眷属乃至菩提。
  第四大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。常为药叉诸恶鬼神之所娆乱。夺其精气受诸苦恼。若闻我名至心称念。由是力故。诸药叉等悉皆退散各起慈心。解脱众苦乃至菩提
  -----《藥師琉璃光七佛本願功德經》
族姓子。施有二益。离贫匮得大富。戒有二益。度恶趣生升天。——《等集众德三昧经》
南无无忧最胜吉祥如来!
饱暖思淫欲,饥寒起盗心。
名利迷心窍,财色杀愚人。
解惑开智慧,布施得富贵。
五戒保平安,十善护康祥。
闲暇观不净,遇事止贪嗔。
处世念无常,应接生无相 。
万物实空华,人生梦一场。
修行除八苦,度众离祸殃。

【南无月光如来】 【南无如月光白色如来】 【南无威德庄严决定清净如来】【南无药师琉璃光如来】
(至诚念诵能消除邪淫罪障。)
念楞严咒后整个人的恶习都会渐渐脱离,自然喜欢吃素。过了一段时间,感应渐渐减弱。后来加上大悲咒的定课后,发觉又有不同的感应,一些不好的恶念在梦中发作后,在现实世界中消失了!读经也是这样,读《地藏经》超度亡灵很有效,读《金刚经》整个人很清静很清静,读《百佛名》整个人法喜充满,读《僧伽吒经》把宿世恶业提前从轻报掉,读《药师经》是最好的补药与良药......
尽一切恶得须陀洹。

然后布施远离诸苦。

受苦众生令得解脱。

怖畏众生令得远离。
饱暖思淫欲,饥寒起盗心。
名利迷心窍,财色杀愚人。
解惑开智慧,布施得富贵。
五戒保平安,十善护康祥。
闲暇观不净,遇事止贪嗔。
处世念无常,应接生无相 。
万物实空华,人生梦一场。
修行除八苦,度众离祸殃。

南无多宝如来
南无妙色身如来
南无广博身如来
南无离怖畏如来
南无阿弥陀佛
赌博有六大过失,做好这几点,要戒赌不难
http://www.shixiu.org/thread-367917-1-1.html
(出处: 佛教论坛)