操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 再次投诉义工林泉水石,做事对人不对事,缺乏公平性

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

回复 编辑支持 反对

林泉水石

林泉水石 当前在线
积分2175精华0注册时间2016-3-6最后登录2018-7-20点击头像看学佛情况

论坛义工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

积分2175听众22收听5
[img][/img] 发表于 2018-7-20 02:08 | 只看该作者

zsp138 发表于 2018-7-20 01:47
请问,你愿意与猪去扯吗?

侮辱同修,警告一次。

具体请参看:

网络不是法外之地 “七条底线”“九不准”须牢记
http://www.shixiu.org/thread-324813-1-1.html
(出处: 佛教网)

林泉水石,我向他请教了一个问题后,他说我侮辱同修,给予警告一次,说什么若再这样,将禁言30天。我不知这句请问的话,侮辱了哪同修?

而他的称兄道弟的人,对别人一再说了侮辱性语言,他则没有任何警告。这样一个没有一点公平性的人,不知道适不适合当论坛管理员?

支持 反对 举报

黑齿女

黑齿女 当前在线
积分893精华0注册时间2016-12-20最后登录2018-7-20点击头像看学佛情况

实修一级

登录/注册后可看大图

实修一级, 积分 893, 距离下一级还需 107 积分

积分893听众12收听0

登录/注册后可看大图

威灵仙 发表于 2018-7-19 11:50
“手机主题操作”这个哏,估计兔儿爷这个专业酱油党看不懂。

仙兄啊。您老敢情私会那个38了?你有没有那个尿尿人家都知道?那个什么:
也难怪你,想要进,回答这个问题,没有那四两尿,你尿什么呢?

你想要进?...结果没有四两?你白忙乎? 还害人家到现在还不爽乎?
恰似大监上青楼

又提大监之类的?实在?敢情?那个?呜呜,这个事情,余邪不知吧?

补充 支持 反对

黑齿女

黑齿女 当前在线
积分893精华0注册时间2016-12-20最后登录2018-7-20点击头像看学佛情况

实修一级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

zsp138 发表于 2018-7-19 12:22
这么简单的道理你都不懂,真是弱智牛头。不能回答问题,回答不了问题,就是其无作用,无作用则无那 ...

那佛还有诸多不回答问题的啊。佛也是无作用,无那个?!

你承认就是谤佛。你不承认就是无作用!对吧。我弱智啊。你自己说是不是吧?!
你要么谤佛,要么是无作用的。或是大监或是石女。是吧?

补充内容 (2018-7-19 17:41):
比如比丘尼。不能生育,不能性媾。出离心故。戒律故。请问比丘尼是石女吗?这个事情要比丘尼脱开裤子,向全世界的人当面来证明吗?你这个诽谤比丘尼的厉害38!
还有生阴道病的女人。不能生育不能性媾,你说她们是石女?!你这个丧心病狂没有丝毫同情心的厉害38!.....................

还bibi没完。不知羞耻。还不忏悔吗???!!!

补充内容 (2018-7-19 18:08):
说楼主是厉害38。是因为:
本帖子27楼:版主对楼主说:搜到过你的大作。当时就在想是不是你。师兄老厉害
本人以楼主言是弱智。版主当然上智些。所以。依版主言。楼主是厉害的。我就记着了。
而楼主名为ZSP138。我弱智不知何意。也记不清这个洋名。合着弱智的解读是集尸皮138。我不明白这样记忆好不好。感觉不太好。就顺着弱智记为38吧。
记着版主的赞叹厉害二个字。顺着弱智就称楼主为厉害38了。

补充内容 (2018-7-19 18:09):
厉害38.让大家再见识见识你的厉害吧

[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入
佛教音乐——人间最美的音乐!进入欣赏【佛教音乐】
[tr][/tr]
黑齿女

黑齿女 当前在线

实修一级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

zsp138 发表于 2018-7-19 12:41
请快回答:
      如汝不能生养孩子,不能与他人性媾,是不是石女?这还要汝脱开裤子,向全世界的人当面 ...

南无阿弥陀佛

补充内容 (2018-7-19 17:41):
比如比丘尼。不能生育,不能性媾。出离心故。戒律故。请问比丘尼是石女吗?这个事情要比丘尼脱开裤子,向全世界的人当面来证明吗?你这个诽谤比丘尼的厉害38!
还有生阴道病的女人。不能生育不能性媾,你说她们是石女?!你这个丧心病狂没有丝毫同情心的厉害38!.....................

还bibi没完。不知羞耻。还不忏悔吗???!!!

补充内容 (2018-7-19 18:08):
说楼主是厉害38。是因为:
本帖子27楼:版主对楼主说:搜到过你的大作。当时就在想是不是你。师兄老厉害
本人以楼主言是弱智。版主当然上智些。所以。依版主言。楼主是厉害的。我就记着了。
而楼主名为ZSP138。我弱智不知何意。也记不清这个洋名。合着弱智的解读是集尸皮138。我不明白这样记忆好不好。感觉不太好。就顺着弱智记为38吧。
记着版主的赞叹厉害二个字。顺着弱智就称楼主为厉害38了。

补充内容 (2018-7-19 18:09):
厉害38.让大家再见识见识你的厉害吧

[有问必答专题]汇总大部分常见问答,囊括现世利益和往生成佛利益,点击进入
佛教音乐——人间最美的音乐!进入欣赏【佛教音乐】
管理   支持 反对

林泉水石,一旦有人对他做事不公平发起投诉,他怕大家弄清事情真相,就先发帖威吓他人,让别人禁言。
林泉水石

林泉水石 当前在线
积分2175精华0注册时间2016-3-6最后登录2018-7-20点击头像看学佛情况

论坛义工

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

积分2175听众22收听5
[img][/img] 发表于 2018-7-20 00:58 | 只看该作者

鉴于楼主不服气,本楼不建议其他任何同修再进来针对楼主回帖,就让管理师兄自己定夺吧。

不过,如果是帮腔楼主的,那就请随便。

点评 zsp138
“不过,如果是帮腔楼主的,那就请随便。”     ——你这句话,是要说给“管理师兄”听的,还是说给其他听的?  详情 回复  发表于 2018-7-20 01:09

zsp138
是不是说帮你就可以?  详情 回复  发表于 2018-7-20 01:00

你发的“请问,你愿意与猪去扯吗?”这句话,可以有不同角度的理解,你认为没有侮辱,别人可能认为有侮辱。

所以,本帖投诉无效,南无阿弥陀佛。