操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zsp138

[投诉] 作为义工的林泉水石,做事对人不对事,缺乏公平性

林泉水石 发表于 2018-7-20 01:11
真是冰雪聪明的人。

当然是二者兼具啦。

你为什么对我提出的问题,一直没有回答?
    ——这不像你的风格。你在    “投诉“威灵仙“”恶意扰乱干扰同修发帖,请论坛管理员查看”    中,可是不断迫楼主“戒律”师兄回答问题的啊。
http://www.shixiu.org/thread-324716-1-1.html

zsp138 发表于 2018-7-20 01:16
你为什么对我提出的问题,一直没有回答?
    ——这不像你的风格。你在    “投诉“威灵仙“”恶意 ...

想让您的投诉帖子控制在一页里面。

现在我的理想是控制在两页以内。

此外,没有回复是我个人认为不需要回复。

这会有点事离开。如果回复不及时,敬请谅解。
林泉水石 发表于 2018-7-20 01:14
锁帖的影响是极其小的,另开一帖就可以继续扯。我所以锁帖,是因为楼主事涉绮语,该话题不宜继续。

如汝不能生养孩子,不能与他人性媾,是不是石女?这还要汝脱开裤子,向全世界的人当面来个证明才能证明吗?
   被你热情欢迎、赞叹的人曲解为:
        1、”但是一般地讲:石女不能生养孩子。不能生养孩子就是石女。这个颠倒也能成立。是逻辑弱智!
        石女不能性媾,与不能性媾就是石女还是逻辑弱智!

2、”还有生阴道病的女人。不能生育不能性媾,你说她们是石女?!你这个丧心病狂没有丝毫同情心的厉害“

——你为什么不出来说句公道话?管理员同志。
林泉水石 发表于 2018-7-20 01:21
想让您的投诉帖子控制在一页里面。

现在我的理想是控制在两页以内。

你作为管理员之一,看到他人的投诉帖,你本应该落实举报是否属实,然后行使管理员权力即可。或是劝说一下双方,看能否“撤诉”,而不是一而再,再而三地追问举报人。像你这样做法,举报艰难,还会受到“刁难”,以后谁还会举报?与论坛设立举报制度的初衷,是不是不相符合?
林泉水石 发表于 2018-7-20 01:14
锁帖的影响是极其小的,另开一帖就可以继续扯。我所以锁帖,是因为楼主事涉绮语,该话题不宜继续。

请问,你愿意与猪去扯吗?
zsp138 发表于 2018-7-20 01:47
请问,你愿意与猪去扯吗?

侮辱同修,警告一次。

具体请参看:

网络不是法外之地 “七条底线”“九不准”须牢记
http://www.shixiu.org/thread-324813-1-1.html
(出处: 佛教网)
林泉水石 发表于 2018-7-20 02:08
侮辱同修,警告一次。

具体请参看:

“请问,你愿意与猪去扯吗?”
     ——请问,我这句话侮辱了哪个同修?
    不要把莫须有的加到别人头上

“你这个丧心病狂没有丝毫同情心的厉害“
——请问,你为啥对说这侮辱语言的人,不给予警告一下
林泉水石 发表于 2018-7-20 01:11
真是冰雪聪明的人。

当然是二者兼具啦。

“不过,如果是帮腔楼主的,那就请随便。”
    ——说了这样的话还自以为高水平。
     对尊长、对领导说出这样的话,是非常没有理貌的、非常不明智的。
    对其他人说出这样的话,也是非常没水平的。
投诉什么最好几句话说清楚然后附个截图或加个链接什么的,南无阿弥陀佛。

论坛不需要为了人气而纵容任何人,不过处理事情要保持宽严适度,南无阿弥陀佛。

另外,威灵仙已被禁言一年,南无阿弥陀佛。