操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 晚早各一遍楞严咒回向法界众生。同生极乐。感恩统计

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
南无楞严会上佛菩萨。南无楞严会上佛菩萨。南无楞严会上佛菩萨。
师兄那张也很棒啊。我是从宣化上人法宝网上下来的。那个网上有很多上人的照片。
2011年第二期的18000遍楞严咒5月4日的功德榜:今天持咒数232遍,加上昨天积余数:11268遍,总数:11500遍,随喜赞叹各位同修的勇猛精进!!

佛弟子 [安楞严] 个人实修(含共修)成长记录专贴

前晚一遍,昨天两遍。今早一遍楞严咒回向法界众生,同生极乐。感恩统计。
回复 安楞严 的帖子

师兄不必每天开新帖报数,您用回帖的方式,报在您之前的帖子就可以了,而且要记得在共修总贴上报数,阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。谢谢师兄指点。我以后回在这个贴子上。

请师兄进楞严咒共修报数贴报数!http://www.shixiu.org/thread-2496-1-1.html便于统计数字的师兄统计!!谢谢配合!!功德无量!  发表于 2011-5-6 13:17
谢谢.我以后都在共修贴报数.南无阿弥陀佛.

实修记录.

由于楼主建议,末学以后也在这里发贴.记下每天的修行.只是不知道其他共修版上还报不?